Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!!! Я увижу в ноябре, что полоски целых две!!!

энерджайзер

поздравляю! легкой беременности! девочки, не отстаем!

от меня тоже двухполосный позитивчик

энерджайзер плачу смеюсь всё сразу,

плачу вместе с вами, поздравляю. Пусть все у вас и вашего малыша получиться. Легкой беременности и родов, крепкого малыша. Как самочувствие?

MiSteriya УРААААА!!!!!!

SerenaMorena поздравляю! легкой беременности!

SerenaMorena тоже двухполосный позитивчик

ехоУУУУУУУУУ!Супер!!!Поздравляю Вашу семью!!!Аж переполняют эмоции, я тоже хотела, но руки трясуться и слезы в глазах,так и не смогла нормально снять

SerenaMorena

И вас поздравляю, чтоб все прошло у вас гладко. Здоровья вам и вашему малышу. Какие ощущения, что чувствуете?

энерджайзер

спасибо! не нервничайте сильно! теперь самое главное - ваше душевное ровновесие!

Surochek_ Как самочувствие?

никаких изменений нет, только настроение отличное,вчера немного потянуло живот думала М начнутся, а сегодня две полоски.Можно на Ты.

SerenaMorena от меня тоже двухполосный позитивчик

АбАлдеть!!!! вот это урожай поздравляяю

Surochek_

спасибо огромное! грудь себя по-другому ведет - не набухла, побаливает только. А так-то как обычно. Стараюсь двухлеточку своего на руки не поднимать и пресс завязала качать. Девочки, всем и каждой в самое ближайшее время полосатых тестов!

а где у нас
marapulechka 21 ноября ** ????
у неё тоже вчера день Х был

SerenaMorena поздравляяю

спасибо большущее! осень она такая урожайная!

SerenaMorena Девочки, всем и каждой в самое ближайшее время полосатых тестов!

+++++++++
Сижу на работе, смотрю в монитор и улыбаюсь, как дурочка

энерджайзер Сижу на работе, смотрю в монитор и улыбаюсь, как дурочка

вопросами засыплют.

энерджайзер

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Безумно рада за тебя!!!!! Ураааааааа!
Щас сама расплачусь!

SerenaMorena

Аааааааа!!!!!! Обалдеееть!!!!!!
Поздравляяяю!!!!!!!!
Все, теперь сдержаться не могу-плачу!

SerenaMorena вопросами засыплют.

Лена автор темы теперь сдержаться не могу-плачу!

ты хорош реветь-затопишь.В декабре заполосатятся.Я точно отсюда никуда не уйду,буду каждый-каждый день чихать, если бы всё от меня зависело,я бы всем наколдовала

девочки, я эту неделю не переживу , более того, я не верю, что со мной будет это чудо...

энерджайзер Начнём день с позитива.У меня // полосочки ,плачу смеюсь всё сразу, муж зацеловал с утра

Поздравляю!!!!!Поздравляю!!!!!Как классно!!!!

MiSteriya более того, я не верю, что со мной будет это чудо...

Озеро устроили .Я скажу честно, у меня 19 числа руки зачесались,тест я сделала,была одна полоска, я уже настроилась что М пойдут 20-го.в прошлом месяце так и было,я двойных тестов штук 6 извела.А сегодня радость такая.

Лена автор темы Лена

Правильно сказала, что тест нужно на второй день задержки делать,тогда точный ответ получишь

И вас поздравляю!!!!!!Ура!!Здорово!!Дай Бог вам спокойной беременности и родов!!!Пусть ваша бусинка прикрепится к вам на все 9 месяцев!!!!!!Поздравляю!!!!!

MiSteriya я не верю, что со мной будет это чудо...

Юль, ты верующая?я вот у Бога ещё прошу перед сном и спасибо говорю за то,что есть.Я молиться не умею, а так своими словами.

маленькая зайка Дай Бог вам спокойной беременности и родов!!!Пусть ваша бусинка прикрепится к вам на все 9 месяцев!!!!!

Спасибо.Очень приятно слышать такие слова

энерджайзер я вот у Бога ещё прошу перед сном и спасибо говорю за то,что есть.Я молиться не умею, а так своими словами.

тоже так делаю. вы сколько старались?

маленькая зайка

Лена автор темы

спасибо, мои хорошие!

MiSteriya более того, я не верю, что со мной будет это чудо...

стоп! если не верить, как же чудо случится? скоро новый год, девочки! загадывайте, желайте! все обязательно будет!
у нас первая беременность наступила при астенотератозооспермии у мужа и СПКЯ у меня. Я так верила! А под конец, вот как вы, так отчаялась, пошла на языковые курсы, занялись ремонтом - голову отключила, как мне доктор из областной советовал (так и сказал, не смотря на мои анализы, все бесплодие в голове), и 8 января увидела свои полосочки.

энерджайзер Начнём день с позитива.У меня // полосочки

девочки, тихонько поздравляю@@@@@@@@ желаю вам легкой Б. и родов в срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы