Ноябрьская обменка...продолжаем разгребать!

предложите костюм пирата на рост 106 см

куртки б/у нужны может кому-то на подростка 170 рост ? д/с и зимняя (см.мои объявления)

мои обмены: туфли размер 38, новые, скороварка, на 4,5 литра с документами(бу мало), шапка песец, размер 56 (бу мало), полусапожки на зиму, размер 40,новые, сабо ортопедические, размер 39, новые, брюки для беременюшки на рост 170 см и размер 56 (новые). Хочу:этажерку для цветов, постельное белье (евро размер), махровые полотенца, игрухи для девы от 7-12 мес, игрухи для мальчугана на 5-6 лет (машинки). Есть лекарства-отдам за вкусняхи и сок. Детское: мульдайперс+4 вкладыша (новые), размер от4 до 7 кг, костюмчик на девочку от 3 до 6 мес (бу мало), костюм-тройка для мальчика на рост до 92 см (бу несколько раз)также отдам за вкусняхи, кофе. Добавлю: коляска 2 в 1, состояние идеальное обмен на прогулочную. Можете предлагать и свои обмены, не стесняйтесь-пишите!!!

рубашка на 4-5 лет
ВТЧМ

Меняю орхидею в цветущем виде на орхидею другой расцветки.(см. мои объявления)Так же и другие вещи подлежат обмену.
Хочется:развивающие игрушки для девочки 5 лет,горнолыжный костюм на 46 р-р или что-то еще...

Есть наклейки в ОК, если кто собирает на посуду.

есть дракоша костюм новый год и костюм пирата нужен костюм для мальчика человек паук трансформер шлем лесси состояние нового рюкзак меняю на влажный корм котику

Ищу костюм кощея на р.116!!!

вот такие есть горшочки

Резиновые сапоги рейма р 25; демисезонные рейма р 25 , зимние ботинки рейма р 24 , пух монклер рыжий после химчистки , Буш мало размер 44, обувь тоже Бу , но в хор сост. Меняю на Ваши предложения для мальчишки 3-4 лет. Как одежду, так и игрушки.

поменяю бокалы для мартини. по возможности на другие бокалы для шампанского, коньяка или виски)

или что нибудь другое. лучше в личку писать, сюда забываю заходить

СРОЧНО,обменяю две не вскрытые упаковки "Бивалос" +5 пакетиков-
Бивалос 2г 28саше
Срок годности до 04,2014.

есть машинка р/у ездит по стене. в упаковке
очень нужны игрухи для девочки 3 года

Девочки, СРОЧНО, нужно сиреневое нарядное платье для фотосессии. Рост дочери 119-120.
Обмен найду. Ну или в личке договоримся
Нужно ДО 3 декабря найти.

костюм на мальчика петрушка, скоморох, коробейник или как угодно назовите на 4-5 лет, меняю на мыльно рыльное))) , район сортировка монтажников или среднеуральск., возможна продажа 200 р .

нужен костюм Петрушки на рост 104-110
классический костюм для мальчика р 110
конверт для коляски для подросшего малыша на рост от80 см.
мои обмены в альбомах и обьявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы