Ноябрьская обменка...продолжаем разгребать!

Предложите эрго-рюкзак, коврик развивающий и мобиль на батарейках

добавила в альбомы
Предложите шапку ШЛЕМ на мальчика до года.

Предложите, пож-та, балеро р.40-44, желательно рукавами. Цвет желательно белый, красный, синий, но рассмотрю все варианты.

Мои обменки тут: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Есть детские пазлы, настольная игра "Курочка Ряба", силиконовые формы "яблоко", свистулька,
хлорофитумы;
фоторамка;
сумки "тигра" и "зайка"

Еще есть одежда в альбомах
хочу:
шторы
кофеварка
кофемолка
чайник
утюг
предлагайте, а я подумаю
телефон белый акатель рабочий, и самсунг рабочий. нокия проблемы с сенсором, кнопки работают. серый алкатель не включается после падения, куплен был год назд и проходила с ним всего 2 недели. роутер дир 300 с прошивкой DD-WRT, upvel -новый

ВИЗ

www.u-mama.ru/albums/show.php обновила www.u-mama.ru/albums/show.php ЮЗ, обмен предлагайте

ищю азбуку на стену (8 кнопок у которой),книги детские .все надо на подарок

Срочно меняю 2 билета в кукольный на 1 декабря 13.30, спектакль "Про умную собачку Соню", пишите в личку или звоните: 89527323507

Ищу все для ремонта.Предлогайте.

Меняю все что есть у меня в объявлениях.

1. Карты в летуаль
  2. Одежда нельс, рейма, густи и т.д.
    Нужно: Игрушки от 4 лет, видеорегистратор, утюг, сушилка, так же обменяю+доплата на кровать чердать. Ну и предлогайте свои предложения. Косметика и одежда для взрослых не интересует.

предложите Адвент - календарь, можно самоделку!!!срочно!!!

книги сказок нету,защиты на спинку сиденья нету,зеркала нету.все остальное присутствует)))обмен на шоколад,чай вкусный))))

есть леггинсы коричневые 44 размер, манишка детская зеленая

добавила
сумки 3 шт
стеллаж ИКЕА ЛЕРБЕРГ
орхи белая и цвета фуксии с горшочками стеклянными
[img]i.u-mama.ru/a/38/40/m_38408f4a1d905ee93b467cbd96d6fa0a.jpg[/img]
драцена
остальное в альбомах и объявлениях, предлагайте обмен!

Поменяю беллакт 0-6(3 пачки) на малютку от 6 месяцев.Один к одному.
Либо предложите смесь малютка,обмен попробую найти,либо за денюжку но дешевле чем в магазине.
Еще нужно балеро р-р 40,черное,с длинным рукавом,без завязок и пуговиц

Игрушки,санки деми с чехлом на ножки и толкателем,коврик ортопедический из 8 элементов,брючки джимбори 12-18 месяцев,умный телфон,фрукты на липучках,посуда новая

мамочка2деток предложите Адвент - календарь, можно самоделку!!!срочно!!!

смотрите выше предлагают))

Creativity_ девочки, надо кому-нибудь адвент календарь икеевский? в хорошем состоянии (один ящичек слегка подорван, а так все ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы