Беби-мамми: английский (и не только) с малышами!!!

Лилит_Es лучше А level получить?

Думаю, да.
Хотя эти их игрища с образованием...
В общем, я за а левелз. С ними везде берут и как-то привычно на них смотрят

Donna Wetter "Treasure Hunt" (поиск сокровищ)

спасибо!
когда выучим названия всех предметов хорошо-тогда примемся за предлоги)))и там поиграем!
сижу, ссылки в порядок привожу как и обещала!!

Donna Wetter

Спасибо!

sk-vinil-d.belnet.ru/Htm/fairytales.htm
Оля и Марина. может интересны будут вашим деткам РУССКИЕ аудиосказки!

мамочка2деток

Спасибо огромное
Обязательно начнем слушать
Мы вчера с ней разыграли колобка, и она все реплики колобка произнесла очень хорошо, я счастлива

мамочка2деток

Спасибо большое!
Все утро уже песенки слушаем:)

Лилит_Es

Мы тоже. Телефон отобрала у меня, сидит, слушает все подряд. Сказки чего-то не открываются

Donna Wetter Сказки чего-то не открываются

Ага
Я сама сто лет "В лесу родилась елочка" от начала до конца со всеми куплетами не слушала)))

Donna Wetter Сказки чего-то не открываются

ой я на главной нажимаю букву з выбираю сказку заюшкина избушка например и она скачивается. потом прослушивается. очень выразительно читают жалко что у вас не работает

Aljona19

Алёна,спасибо огромное ещё раз за письмо от Санты
Получили мы письмо,но открывать я не стала,припрятала,положила вместе с подарками под ёлочку.Счастью не было предела!Особенно радовался младший.Играть тут же захотел сесть.
Старший более сдержанно отнёсся,только всё спрашивал:А что,правда Санта? Не дед мороз? И подарки он же прислал?
Теперь письмо бережно храним в книжечке,впечатлились
Отчитываюсь за все дни: ничего не делаем,ничего не учим,изредка смотрим свинку пеппу и всё....и сами не просят.Я что-то напряглась.Но нам особенно некогда,у нас много родственников и друзей и мы всё по гостям разъезжаем,а в гостях нам не до английского))))

Donna Wetter

Оля,от вас,к сожалению,ничего не дошло,но спасибо вам тоже большое за попытку прислать.Может быть ещё дойдёт Эта наша почта просто караул .Раньше одежду детям заказывала,сейчас что-то вообще боюсь с нашей почтой связываться.
Спасибо Оля

Девочки, сходила на почту, нашли только одно письмо-от Татьяны!Фото и впечатления-позже!
Письмо от Алены не нашли, и еще выдача посылок там закрыта(((и перевод один я не получила-все это не ранее 8 января(((

snegina Алёна,спасибо огромное ещё раз за письмо от Санты

А это точно от алены?Я такую же книжечку от Татьяны получила

А мы почти получили письмо от Алены, пришло уведомление с почты.
Муж приходит и спрашивает:"А ты не знаешь кто такой Хукондебон Енемби? Что он такое прислал Андрею!!, что я должен ехать за этим на почту?":)))))

snegina Оля,от вас,к сожалению,ничего не дошло

из всех посланных не дошло вам и моим племянникам. Это уже, значит, особенности местной почты? Дошли до Москвы и остальных девочек в Екатеринбурге. Мне очень-очень жаль

Лилит_Es Хукондебон Енемби

snegina Алёна,спасибо огромное ещё раз за письмо от Санты

рада, что понравился сюрприз!

snegina Может быть ещё дойдёт

думаю, что все-таки дойдет!

мамочка2деток Письмо от Алены не нашли

от меня почти такое же письмо, как Лене пришло (snegina)
Так что, если письмо в конверте, то от меня. И там еще сынишке небольшой сюрприз.

Лилит_Es А мы почти получили письмо от Алены, пришло уведомление с почты.

Ура! Дошло!

Лилит_Es Хукондебон Енемби

да уж...... меня так еще никто не называл

Aljona19 и письмо в конверте, то от меня. И т

не-от Татьяны,город Реж написано)))
Доча отметила-Ирине адресовано!
Спасибо огромное-чудные слова!И открытка замечательная!И все так упаковано было красиво!!!
спасибо!

мамочка2деток Я такую же книжечку от Татьяны получила

ну значит две будет

мамочка2деток Письмо от Алены не нашли

вот это меня больше беспокоит....
а извещение вам приходило? или по номеру просто искали?

Aljona19 ну значит две будет

Детишек ведь двое

Donna Wetter Мне очень-очень жаль

Мне тоже,но я ещё не до конца отчаялась,всё же жду,а вдруг

Лилит_Es А ты не знаешь кто такой Хукондебон Енемби? Что он такое прислал Андрею!!, что я должен ехать за этим на почту?"

ааааа я под столом валялась

мамочка2деток А это точно от алены?

точно))))

мамочка2деток Сама я в свое время оооочень трудно выбирала жизненный путь. Поступила одновременно в 3 университета-гос-ный,Политехнический и педагогический)))В итоге выбрала сначала политех,мировую Экономику,но через год бросила,поняла,что это не мое((

Ну почти как я,правда Мировую экономику я всё же осилила и получила диплом в УрГЭУ (синх),но поступала еще и на менеджмент и организацию производства-вот это я бросила (СИПИ).А ещё закончила колледж Ползунова и получила диплом бухгалтера.Пока в жизни пригодился только этот диплом .А английский,с трудом освоенный в универе ,я благополучно забыла...практически,теперь вот вспоминаю с трудом ,вместе с детьми

Aljona19 по номеру просто искали?

именно так-у нас вобще почта отстой и почтальоны не носят извещения(((

snegina Детишек ведь двое

snegina Мировую экономику

Клево!у меня этот один курс был как...тест на выживание..экономика на английском со второго семестра..а я и по русски в ней с трудом(((неврит заработала на нервной почве..матрицы для меня так и остались темным лесом...ни капли не жалею что бросила так как я чистый гуманитарий!

snegina колледж Ползунова и

У меня университет этот политехнический был..имени Ползунова)))

Девочки, С РОЖДЕСТВОМ всех!!!

Эта неделя для нас началась так хорошо!
Я начала занятия с сыном- я писала уже о пробных бесплатных уроках. Раз там кот-подключила Куки))Думаю знакомить сына с животными))
Сынок активно начал лепетать-мне даже интересно что выйдет из этого лепета)))да пора уже-15 числа ему годик)))
И дочка сегодня рада была встречи с котом-я рассказывала ей историю по картинкам. Слушали аудиорассказ и смотрели мульт про львенка Ро-ро.
Пели песенки,повторяя лексику по теме "игрушки". повторили предметы в комнате,по карточкам.

snegina Я что-то напряглась.Н

Расслабьтесь)))Перерыв тоже важен-после возьметесь с новыми силами!

Donna Wetter е "Treasure Hunt" (поиск сокровищ)

ой-попрбую ввести несколько предлогов-тогда уже сможем поиграть!
Делать все равно нечего-в гости не ходим так как заразны и не гуляем,так как сыночек пару дней опять температурил((Ну что за напасть...
В который раз поражаюсь памяти дочки-пару раз игры в прятки-и она уже называет комнаты с русского на англ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы