Апрелята 2013

Гризликова

Почему только почитывать?)))

Ksushnik

У вас такие глазищи,прям утонуть можно) а полное имя как?

Ну и раз мы на новом месте и представляемся:
Меня зовут Ксюша, мне 26 лет (блин, чуть 25 не написала ). Я мама веселой первоапрельской девчонки по имени Мила (это полное имя, тетеньки в загсе, кстати, отказывались такое имя регистрировать ) . Мила у меня единственная и неповторимая)))))

БелгороДочка Ну теперь наша очередь!!!!!

Будем ждать! И Юлю с Артуром берите)

Tanushka66 стоять любимое занятие,только до опоры доползаем и встаем,ходит по кроватке и возле дивана,за ручки очень нравится ходить

У нас Марк тоже любит такое дело)

Ksushnik у нас Аня катина с прической же!

Точно... стыдно мне, забыла(

Гризликова у меня мартятка, буду вас почитывать, можно?

Ну мы с Марком тоже мартята, если по настоящему))
Так что Добро пожаловать))

Ksushnik это полное имя, тетеньки в загсе, кстати, отказывались такое имя регистрировать

ты про это не рассказывала... или я плохо читала((

Гризликова

Так может переименуемся в Веснята 2013??? Где будет уютно и мартятам, и апрелятам , и майчатам!!!

Кати Медвео еще нет... для нее не приятным сюрпризом будет(((

А у нас Марк научился закидвать шарики в курицу, которую подарила Роника! Так что спасибо огроменное еще раз за такую полезную игрушку)

БелгороДочка Так может переименуемся в Веснята 2013??

согласна,так комфортней всем будет)

Девочки, у меня почему то фоты не грузятся

БелгороДочка может переименуемся в Веснята 2013??? Где будет уютно и мартятам, и апрелятам , и майчатам!!!

На сегодня слишком много потрясений и изменений. Хочется сохранить хотя бы клуб Апрелят... Но если все будут за то, чтобы переименовать, то я как большинство.

БелгороДочка у меня почему то фоты не грузятся

я из ВК по старой привычке... просто сама дописывала [img] ссылка на фото [/img]

Sashanejnaya

Я уж сама не помню рассказывала или нет))) Максим пришел в загс, заполнил заявление, они говорят "надо полное имя писать!" Он им говорит, что это и есть полное, они типа "нет такого имени! Пишите либо Людмила, либо Милена, либо Милана" ))))))) он естессно отказался, дак они "совещание" собрали, чтоб решить регистрировать такое "странное" имя! в итоге порешали, что имя есть и можно зарегать)))

Ksushnik Я уж сама не помню рассказывала или нет))) Максим пришел в загс, заполнил заявление, они говорят "надо полное имя писать!" Он им говорит, что это и есть полное, они типа "нет такого имени! Пишите либо Людмила, либо Милена, либо Милана" ))))))) он естессно отказался, дак они "совещание" собрали, чтоб решить регистрировать такое "странное" имя! в итоге порешали, что имя есть и можно зарегать)))

Ksushnik

а как всяких Тагилов и Россий регистрировать,так это нормально
вполне себе таки обыденные имена))

Tanushka66

Ага, мы с мужем тоже посмеялись, что наверное после его ухода теточки пальцем у виска покрутили, типа безумные родители!))) что было бы если пришли регистрировать Россию к ним...

Ksushnik что было бы если пришли регистрировать Россию к ним...

мне муж сегодня скинул с Ленты новость, что на Украине родился мальчик и его назвали Евромайданом. Пипец бред) Лаского Еврик или Майданчик звать будут

Привет, это маруська (я давно тут регистрировалась, но маруська давно ник занят)

MariaViktorovna это маруська (я давно тут регистрировалась, но маруська давно ник занят)

Ой как официально) Ну теперь, Мария Викторовна, к тебе по имени-отчеству обращаться будем, и никак иначе))
Рада, что ты тут, с нами!

Sashanejnaya Что умеет уже Назар?

Сидит, если посажу, сам пока не садится, в ходунках ходит, лепечет, очень любит дергать за волосы, ползать пока не умеет.

Miroshkka Сидит, если посажу, сам пока не садится, в ходунках ходит, лепечет, очень любит дергать за волосы, ползать пока не умеет.

Скоро научится, вы же самые младшенькие у нас)

Насть, настькаа, слышишь, теперь вы не самые маленькие)

Девченки, такие детки хорошенькие!!!!! Так бы и затискала всех
Я пока пишу с телефона, а завтра покажу Назара когда до ноутбука доберусь

привет.

на еке пока ничего не поняла. пришла вас почитаю.

нас тут видят? я не очень на этом сайте ориентируюсь

MariaViktorovna Я с телефона. Опять мыло варю)))

Маша, мы с Владом вчера мыла наварили... меня потом всю ночь тошнило от запахов((( как ты переносишь? Я до сих пор вспоминаю или мыло в ванной вижу и сразу ощущения нахлестывают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы