Апрелята 2013

medveo привет.

на еке пока ничего не поняла. пришла вас почитаю.

нас тут видят? я не очень на этом сайте ориентируюсь

Про еку не могу сказать. Меня больше не устраивает огромное количество недоделок. На остальное бы закрыла глаза, если бы вы там были...
Тут нас видят. Иначе бы нас не стало +3))

Sashanejnaya Насть, настькаа, слышишь, теперь вы не самые маленькие)

ну наконец то!

мне тут тоже не очень удобно.я на еке долго всех запоминала,а тут по новой,да еще и ники и авы поменялись с моей дырявой памятью я долго буду запоминать и привыкать

Sashanejnaya Меня больше не устраивает огромное количество недоделок. На остальное бы закрыла глаза, если бы вы там были..

а меня бесит,что грузится по 30 минут!!!

nastkaa мне тут тоже не очень удобно.я на еке долго всех запоминала,а тут по новой,да еще и ники и авы поменялись с моей дырявой памятью я долго буду запоминать и привыкать

С этим я согласна...

nastkaa а меня бесит,что грузится по 30 минут!!!

я это к недоделке отношу.

MariaViktorovna а наоборот тащусь от ароматов! Особенно, мандарин и лайм! ))))

А я вчера только арбузным дышала. Я очень любила раньше его, но теперь...

В след. темке можно переименоваться) а пока вам удобнее, вдруг еще потеряшки с еки найдутся)

капец! это издевательство. очень жаль терять связи, накопленные знакомства и удобство общения с друзьями, приобретенными на еке. это только наш клубик такой организованный и вместе путешествует по и-нету. но то, что теперь творится на еке, мне пока непонятно. это не просто неудобно, это ужасно. формат поменялся. совсем в маразм впали.

я против переименования в веснят. и так хрен поймешь, кто есть кто.
я открыта для общения с новенькими для нас (ека-мамскх апрелят), но хоть какую-то основу хочется сохранить.

medveo я против переименования в веснят. и так хрен поймешь, кто есть кто.
я открыта для общения с новенькими для нас (ека-мамскх апрелят), но хоть какую-то основу хочется сохранить.

+1 Я тоже за то, чтобы оставить Апрелят 2013. Это ведь суть...

medveo совсем в маразм впали.

((( очень верю в то, что вернется все на свои места. И мы вернемся в привычное русло с новыми друзьями.
Какой то конец года для меня тяжелый - ссора с мужем, ветрянка, Лена, у мужа в гараже столб электрический упал, по этому теперь все трое по вечерам дома... теперь еще и это( Внутри какой то не приятный комок(

Я заготовила бутылки на ночь, термос с теплой водичкой, посмотрим что из этого выйдет... Если конечно капец разревется, то придется дать, что делать... Короче, надеюсь что повезет и Мила раз и не будет нуждаться в груди! В кроватке же она с первого раза стала спать, сейчас если кладу с собой, она чаще всего либо перекатывается сама к себе, либо нервничает, пока не положу ее на место))) ну и иногда рядышком дальше преспокойно спит, от настроения зависит!

medveo но хоть какую-то основу хочется сохранить.

и на первой странице записать всех желающих вступить в наш клубик

Ksushnik

Ксюша, удачи вам в сложном деле! Пусть спокойно все пройдет)

Ksushnik посмотрим что из этого выйдет.. Ксюх,всё зависит от твоего настроя!
и удачи тебе!

nastkaa и на первой странице записать всех желающих вступить в наш клубик

Запишу. Только данные нужны

Tarusa Девочки идите в междусобой, вас весь город тут читает

как туда идти?

Всем доброго времени суток! Перемены с екой (действительно сайт стал нечитабельным и интуитивно непонятным) я восприняла как возможность присоединиться к вашему сообществу апрелят!
Меня зовут Татьяна, у меня двое деток - сыночек Максим и дочка Настенька. Сын мартовский (2005 г.р.), а доча апреленок - родилась 18 апреля 2013г.
Я вас почитывала, когда мы еще все пузатые ходили. Ну и дальше по мере возможности, времени и настроения
Я человек далекий от соц. сетей, но иногда возникает желание поговорить с мамочками, спросить совета, поделиться переживаниями и радостями. Поэтому, прекрасно понимая, что у вас уже очень сплоченный и дружный коллектив, хочу иметь возможность время от времени участвовать в вашем общении

nastkaa как туда идти?

+1, как?

Tatrusia Меня зовут Татьяна, у меня двое деток - сыночек Максим и дочка Настенька. Сын мартовский (2005 г.р.), а доча апреленок - родилась 18 апреля 2013г.
Я вас почитывала, когда мы еще все пузатые ходили. Ну и дальше по мере возможности, времени и настроения
Я человек далекий от соц. сетей, но иногда возникает желание поговорить с мамочками, спросить совета, поделиться переживаниями и радостями. Поэтому, прекрасно понимая, что у вас уже очень сплоченный и дружный коллектив, хочу иметь возможность время от времени участвовать в вашем общении

Добро пожаловать!
О какие мы популярные, оказывается) И сегодня все, кто нас читал решили присоединиться. Я рада)

Да-да! Популярные!
Вспомнить хотя бы роды он-Лайн
Но дело в том, что все как-то повода не было что ли...
Будем надеяться, что этот финт ушами с екой обернется все-таки чем-то положительным и для сторожил и для новичков!

Tatrusia Вспомнить хотя бы роды он-Лайн

Это мои Значит, читали, переживали))
А потом еще Иришкины, Маруськины...

Tatrusia Но дело в том, что все как-то повода не было что ли...

А у нас уже встреч много было)
Нус, думаю и с вами увидимся)

Все, я спать. Эмоционально вымоталась сегодня. Наплакалась за еку, нарадовалась за новых друзей)
Спокойной ночи)

У меня вопрос есть сразу.
Доча перенесли сейчас двусторонний отит. Делали парацентез. Вчера закончили пить антибиотики, обработку ушей и носа. Но насморк как-то даже усилился. Купили насадку специальную на пылесос (та еще пытка для ребенка и родителей ), капаем ринорин, потом изофру (врач назначал на 7 дней). Но нос храпит прям
Сейчас виброцил начала. Может еще какие мысли будут? Боюсь, опять в ушки уйдет. Кстати, зубов у нас нет. Думаю, на фоне их прорезывания отит и заработали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы