Апрелята 2013

Sashanejnaya как у вас с Гришей ГВ? нормально, думаем завязывать, но как только эта мысль меня посещает, то молока сразу прибывает куча((
Роника у меня после наркоза пропало молоко в чистую...ложилась было много (Максу всего 2 мес было же), а проснулась - ноль..как не рожала.

я сейчас после наркоза за ночь сцедила 2 бутылочки

Гризликова девочки, на ю-маме, вообще, не было весенят 2013 были, только они ушли в междусобой

Девочки, привет! Это Марина. Я тоже с вами.
Катя, я тоже хочу в новый домик :)

Девочки, и меня возьмите, пожалуйста...

Девочки, всем рады ))

Натуськин Девочки, и меня возьмите, пожалуйста...

Добро пожаловать!

Девочки, давайте Катю подождем) Только она сможет добавить (я не умею((( )

HelenkaMam Девочки, привет! А можно мне со своим апреленком к вам? Или вы новеньких уже не принимаете?

принимаем принимаем! и вам добро пожаловать))

Девочки, хоть я и июлёнок 2013, но тоже почитываю вас, добавьте и меня в междусобойчик, плиз

Sashanejnaya О какие мы популярные, оказывается)

а-то )) у вас больше всех постов на том сайте было ))

вы поактивнее нас июлят, мы тоже создали междусобойчик, но пока мало кто переехал (( ждём.. а какая оказывается зависимость от общения... так ждали обновления сайта.. а там вон что случилось.. невозможно общаться вообще

Девочки, привет! Мы апрельские с сынулей. Можно к Вам присоединиться?

привет, новенькие, желающие вступить в клуб)) мы там обсуждаем этот вопрос. скоро отпишемся.

новенькие, добро пожаловать. все желающие могут присоединяться к ека-апрелятам 2013

я-maman были, только они ушли в междусобой

как я так пропустила), не видала их

Девочки, меня тоже примите... июлята-2013 с еки

Привет, я мама майченка 2013 с Еки... наш клубик там совсем развалился и я вас читала (опыт перенимала думаю не раз вы меня там внизу видели ) вмешиваться не хотела в устоявшийся коллектив... но раз пошла такая пьянка то я выйду из сумрака... Возьмите нас к Вам

Девочки, привет! Гляжу, все читатели с еки подтянулись)))) я тоже к вам ( на еке я - Лиса Алиса)

Девочки, которые апрелята 2013, здравствуйте!
Я начинала с вами в самой первой теме, где мы все были еще беременные...мой ник был Любимая Жена:)
Потом потеряла пароль и превратилась в читателя:(
Может быть, кто-то из вас (Саша нежная, Катя медвео, Юля грибочек, Оля симуля, Ксюша) меня вспомнит?
У меня родился сынок Павел - правда, немного раньше...не 1 апреля, а 15 марта 2013 года:)
Возьмете меня к себе?

Nika_Pavel

помню.... Кстати все время еще ломала голову кто это нас так стабильно читает и не пишет...я про Тусю и лису алису

Роника

своего рода реалети-шоу

вон какие вы популярные оказались в узких кругах

Роника помню....

Я тоже помню - мы долго ломали голову, кто скрывается под ником "не скажу"
Девочки, задружите меня в междусобой, пожалуйста - кто этим занимается?
Я бы там фотки сыночка выложила - в общаке не хочу...мы еще нигде не светились:)

Nika_Pavel Я начинала с вами в самой первой теме, где мы все были еще беременные...мой ник был Любимая Жена

Я тебя помню, все ждала, когда ты отпишешься, что родила! :))) Добро пожаловать заново! :) Надо было зарегаться по-новой, чего не показывалась-то?? ;)

Nika_Pavel Была проблема с недобором веса - в полгода еле-еле дотянули до 7 кг, в 7 месяцев - 7875...худо-бедно стали прибавлять только на прикорме)) Сколько сейчас рост-вес - не знаю, в поликлинике сто лет не были...то темпа на зубы, то холода, то заразы боимся...в 7 месяцев был 70 см ровно

проблема? Нам 9 мес..весим 7 кг стабильность с 6 мес вроде такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы