Апрелята 2013

привет-привет, ого вы наболтали

У меня не заходит

Мамуль привет! Это мамаНюся... Я хоть и в последнее время гость редкий, но вас нашла!

Вот и Krasota! так-с, надо осваиваться, как переехала в новый дом, так непривычно

Tatrusia Вспомнить хотя бы роды он-Лайн

Это наверно, про Ирину Ангелок85)) она писала смски Юле, а она нам, она ведь очень долго рожала

маша, подружись с олей сначала

девочки, давайте пока особ не разглагольствовать про личное. нас читают все, кому надо и не надо. надо создать закрытый клуб, вроде междусобой. пробую это сделать. проверяйте приглашения в друзья в профайле.

Я тоже должна как то смеем то задружить? Как и с кем?

KononovaS

И про Ирину, и про Сашу, и про Машу
Я в тот момент ждала госпитализации на плановое КС и все переживала - а вдруг у меня тоже само начнется

Пипец, ну и кавардак

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПРЕЛЯТА 2013 СЮДА www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/548835/index.html

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ, ЖМИТЕ СЕРДЕЧКО НАД МОИМ СООБЩЕНИЕМ, Я ПОСТАРАЮСЬ ВАС ВСЕХОТМЕТИЬ, НО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКА ПОНИМАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.

Завтра с компа зайду, у Оли в друзьях, а все равно на получается(( я "чайник"

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/548835/index.html ВОТ ССЫЛКА НА МЕЖДУСОБОЙ. пробуем переезжать. я сердечки понажимала

оля, спасибо.

апрелята, кто туда попал, отметьтесь, пожалуйста. я как слепой котенок))

Sashanejnaya А у нас уже встреч много было)
Нус, думаю и с вами увидимся)

Со мной, наверно, не увидетесь. Я живу на Украине.

Бип! Спасибо! Подобрали бомжика)

я все сделала для того, чтобы все, кто отметился в этой теме могли спокойно переходить в междусобой

девочки, кто не присутствовал при глобальном переезде, отметьтесь в этой теме и потом я нажму на вас, чтобы вы могли попасть в междусобой. www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/548835/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы