Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Декабрьская тема www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/543348/index.html

Статистика: в декабре 5 выпускниц : Mysteria, Pushistaya, Leviti, kaatriin, Sokel - Поздравляем вас! Пусть этот год будет легким, не токсикозным и здоровым!!!

Давайте постараемся и пусть нас станет больше в Январе! ;)

День Х в январе:

22 января - маленькая зайка
24 января - Это я
31 января - энерджайзер

Выпускницы января
2 января - Дождливая
3 января - Бессоница - ПДР 16 сентября
7 января - Аноним
10 января - Вredина
23 января - Maro

День Х в феврале:

3 февраля - МамаСтёпика
4 февраля - Кошка_в_окошке
7 февраля - Cristelle, Юлия
8 февраля - Yuli4, Melоdy
10 февраля - Numb7
12 февраля - Emilichka, Tyakusha
14 февраля - Лёлина, Ола_ля
16 февраля - stonotkina, MiSteriya
17 февраля - oleval
18 февраля - Нюш@
25 февраля - CуMрAчHаЯ
26 февраля - Katenьka1980
28 февраля - Лена, Лямурочка, svetlanka1704
30 февраля -

День Х в марте:

4 марта - Surochek_

Пишите мне свои дни X, буду добавлять в список.

Что необходимо знать перед зачатием ребенка: : **

1) Начинаем с похода к гинекологу - доктор осмотрит вас и возьмет анализ мазков на микрофлору влагалища, а также даст направление на анализ крови на скрытые инфекции. Очень важно исключить наличие урогенитальных инфекций (хламидий, микоплазмы, уреаплазмы и других) в активной форме. Исследование поможет выявить даже такие инфекции, как краснуха и гепатит. Если вы страдаете анемией, то вам просто необходимо проверить гемоглобин, планируя беременность. Анемия очень опасна для развития плода и здоровья самой женщины.

2) Лекарственные препараты, опасные для зачатия: противоопухолевые препараты; иммунодепрессанты, психотропные средства; антибиотики. Гормональные препараты стероидной структуры (в состав которых входят андрогены). Некоторые лекарства для лечения гипертонии (эналаприл). Некоторые сахароснижающие препараты. Антикоагулянты (кумадин).

3) Анализ на гормоны - анализ на гормоны следует сдавать в следующих ситуациях:
– Имеются нарушения цикла;
– Повышенное оволосение, угревая сыпь, ожирение;
– Беременности с неудачным исходом (регресс, выкидыш) ранее;
– Беременность не наступает в течение года и более.
Список гормонов, на которые необходимо обследоваться, должен определить врач. Обязательно сдается общий анализ крови и анализ крови на сахар натощак. Кроме того, сдается анализ на инфекции. И в первую очередь на:

• RW — сифилис (может быть ложноположительная реакция у беременных, при онкологических заболеваниях, сахарном диабете, гепатите и некоторых других заболеваниях и состояниях);
  • ВИЧ;
  • HbSAg — гепатит B;
  • HCV — гепатит C.
    У врача следует узнать о том, какие анализы нужно сдать мужчине при планировании беременности и взять на них направления.
    Обязательно:
  • флюорография (если подошел срок);
  • анализ крови на RW;
  • кровь на группу и резус-фактор.
    Кроме того, могут понадобиться спермограмма (при подозрении на мужской фактор бесплодия), анализ на инфекции, передающиеся половым путем, кровь на ВИЧ и другие анализы и обследования на усмотрение лечащего врача, в соответствии с анамнезом.

4) При планировании сдавала анализы (от энерджайзер):

• общий анализ крови
  • мазок на флору
  • ПЦР на ВПЧ (11 онко типов)
    -посев на уреаплазму, микоплазму с определением типа и чувствительности
    -анализ крови на гормоны:эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА, андростендиол, 17ОН-прогестерон, ТТГ
  • Гинекологическое УЗИ, УЗИ щитовидной железы, цитология шейки матки.

*5) Тесты на овуляцию - самое интересное в нашем современном мире.
Если пик гормона пришелся на утренние часы, а Вы провели тестирование вечером, то может так случиться, что к этому времени уровень гормона ЛГ уже упал и тест снова становится отрицательным. Поэтому нужно всегда помнить, что пик гормона, достаточный для корректного проведения теста, держится менее 24 часов. Именно поэтому рекомендуется делать тест на овуляцию два раза день, чтобы не пропустить этот момент.
Если Вы решили попробовать тесты на овуляцию, то соблюдайте следующие советы:*

• Вы должны проводить тестирование каждый день и, по возможности, строго в одно и то же время;
  • наиболее удачным временем будет от 10 утра до 8 часов вечера;
  • не используйте первую утреннюю мочу для тестирования;
  • сократите употребление жидкости за 1-4 часа до тестирования;
  • если Вы принимаете лекарственные препараты, содержащие ЛГ, то тестирование не имеет смысла.
    Результаты теста оцениваются через 10-30 минут после тестирования.
    После проведенного тестирования возможны три варианта:
  • отрицательный - только одна контрольная линия или тестовая линия светлее контрольной линии;
  • положительный - тестовая линия по яркости аналогична или темнее контрольной линии;
  • ошибочный - отсутствие контрольной линии на тесте.
    Врачи сходятся во мнении, что необходимо начать проводить тесты ровно за 17 дней до предполагаемой менструации . Например, если Ваш цикл 28 дней, начинать тестирование нужно с 11 дня цикла.

*6) Тест на беременность:* - ХГЧ в организме беременной женщины вырабатывается сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, причем обычно в моче он находится в меньшей концентрации, чем в крови. Имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона растет постепенно, ежедневно увеличиваясь, пока не достигнет определенной отметки, которую и способен зафиксировать тест. Вот этот момент и определяет временные рамки. То есть тест способен «засечь» наличие гормона гонадотропина в моче беременной женщины не ранее, чем по истечении 11-15 дней после дня последней овуляции. **

7) 10 признаков беременности:

• Усиление чувства голода *- Если такое случается несколько дней подряд, то такой обострившейся аппетит можно трактовать, как один из признаков беременности. Может быть, что организму, в котором зародилась жизнь, чего-то не хватает.
    • Пигментация сосков* - Вокруг соска пигментированная кожа начинает темнеть. Это один из основных признаков наступившей беременности. Но многие женщины могут заблуждаться, иногда темные соски остаются после предыдущей беременности. Также такие симптомы могут свидетельствовать о гормональных изменениях иного характера.
      • Выделения и боли при прикреплении зародыша* - Примерно через восемь дней после овуляции у некоторых женщин появляются небольшие кровянистые выделения из влагалища. При этом многие чувствуют тянущие ощущения внизу живота, как при месячных. Гинекологи объясняют этот процесс прикреплением плодного яйца к стенке матки.
    • -Учащенное мочеиспускание - Одним из главных признаков беременности считается выработка особого гормона – хорионического гонадотропина (ХГЧ). Поэтому женщина в положении чаще ходит в туалет. Этот гормон начинает интенсивно вырабатываться, как только эмбрион закрепляется в матке.
      - Быстрая утомляемость - Один из самых распространенных признаков беременности. Если обычный рабочий день для женщины заканчивается, как марафон, то есть существенный повод для того, чтобы задуматься о своем положении. Кстати, усталость может проявляться не только в конце дня, а и в обед. Часто женщину также клонит на сон.
      - Повышенная чувствительность и болезненность груди - Любая женщина замечала, что незадолго до менструации грудь становится более чувствительной к прикосновениям. При беременности, в связи с действием разных гормонов, организм еще болезненей воспринимает прикосновения к груди. В прочем, тут многое зависит от чувствительности женщины и от того, как она воспринимает свой организм.
      - Изменение вкусов* - Это очень индивидуальный признак, поскольку каждая женщина воспринимает это по-своему. Например, некоторые жалуются на привкус металла во рту, другие отмечают, что не переносят вкус кофе и продуктов, которые им раньше нравились. Могут также проявляться непредсказуемые сочетания в пище.
    • Утренняя тошнота *- Большинство женщин переносят токсикоз в течение первого триместра беременности, но бывает, что беременная вовсе не испытывает изнуряющую тошноту по утрам. Поэтому токсикоз – признак довольно индивидуален.
      • Задержка менструации* - При стабильном цикле, если месячные не пришли вовремя, многим женщинам стоит задуматься над состоянием своего организма. Задержка менструации может вполне свидетельствовать о беременности. Особенно в том случае, если до этого таких сбоев не наблюдалось.

Девочки Январь замечательный месяц! Этот месяц начинается с нового года, с новых сил и возможностей! Желаю всем получить // полоски в этом месяце!

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!

*Так что давайте постараемся!! ***** , чтоб осенью мы смогли ощутить радость материнства!!!

*Стих от CуMрAчHаЯ.* - В январе будет еще один чудесный праздник Рождество!!! Так загадаем все 7 января - чудо!
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!**

Стих с интернета!
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!

с переездом
АПЧХИ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ И ЗАРАЗНЫХ

энерджайзер АПЧХИ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ И ЗАРАЗНЫХ

Поймано) у меня 20 января теперь

энерджайзер

хоть это и январская тема, все равно поймаю. уж очень хочется уже

svetlanka1704 уж очень хочется уже

я на тебя во всех темках начихала

энерджайзер я на тебя во всех темках начихала

и побольше мне, побольше ну чтобы наверняка уж

Девулички, с новым полосатым годом нас!!!

Девочки, с Новым Годом нас всех!!

Вот и наступил этот год - год 2014 - лошадки Пусть он принесет нам самое сокровенное! , а кому-то и

На пороге новый год,
Счастливы мы очень
Ничего, что он придет
Посередине ночи!

Скоро станет все другим,
Не таким как прежде!
Принесет нам этот праздник
Новые надежды!

Пусть подарит счастье нам!
Деньги, настроение,
И здоровье, и тепло,
Две полоски и везение!

Пусть исполнит поскорее
Каждое желание,
Благодарны будем мы
За его старания!

деваньки всех с новым годом, пусть лошадка принесет счастье удачи и исполнение заветной мечты [img][bestanimationgif.com/view/full/zima_nastroenie/6597-kornet0605-nfbsE47rfH.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fbestanimationgif.com%2Fview%2Ffull%2Fzima_nastroenie%2F6597-kornet0605-nfbsE47rfH.gif&s=65305ab78e5eccef021cd34cc852ec61)[/img]

а меня вообще в табличку не включили

Кошка_в_окошке а меня вообще в табличку не включили

когда у тебя день Х. ? Включим:)

Numb7

7 января)))

И меня не включили.Только я не знаю надо ли....А то в декабре у меня вообще М не было

Cristelle

Для тебя отдельную табличку надо

что такое день Х?

MiSteriya

Точно точно.

девочки, с наступившим нас! И с новым домиком! Домик получился яркий, праздничный. Пусть будет волшебным и побьет все рекорды по урожаю двухполосных тестов!

MiSteriya Для тебя отдельную табличку надо

И для меня. Задержка уже 4 неделю! Завтра допиваю Дюфастон. Почему то кажется, что я беременна. Мама сказала, что я как то изменилась. Сестре сны снятся, что у меня там мальчик

Всех с Новым полосатым годом!

Девочки с новым годом! Новых полосатых тестов и лялек здоровых!

Добрый Дедушка Мороз!
Не неси подарков воз,
И ни шубы, ни колечки,
Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтоб под курантов звон,
В животе толкался ОН.
Нас ведь, Дедушка Мороз,
Не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес,
Над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит,
Если с нами будут дети!
Ты нам только помоги,
По сугробам добеги!
И детишек тут и там.
Рассажай по животам!!!

вот так вот что такое день Х?

первый день месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы