Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Cristelle

как у тебя дела обстоят?

svetlanka1704

М нет,вчера ужасно кололо внизу живота,выпила ношпц и миг,минут через 30 все прошло,потом тошнить начало.Вобщем,тот еще нг.Сегодня все нормуль,весь день с мужем в обнимочку телевизор смотрим.Мы вчера перепугались,думали М начались,что все так заболело,а нет...

C Новым годом!!! С Новой темой!!!

Девочки, всех с Новым Годом!!!! С Новой темкой!!! Пусть все, загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся!!!

Девочки, всем привет и всех с Новым годом! Тестов вам полосатых в январе всем и здоровья

Cristelle

записали тебя в таблицу:) ты давай к врачу беги, это не дело у меня тоже бывает живот колит аж так... бывает кишечник отдает.. давай проверяйся и с задержками тоже надо определиться тест не делала еще раз?

Melоdy С Новой темой!!!

ты отдыхаешь теперь

а я новый год в слезах встретила..
без понятия вообще чего плакала.причины даже не было

ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ ВСЕ ЗАПОЛОСАТЯТСЯ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Numb7

а ты работаешь

Melоdy

Приятная работа ;)
Девочки мне плохо стало резко час назад, давление упало и голова кружилась, слабость... до этого в семь выпила утрожестан - могут быть из за него такие побочки ??

Numb7 Девочки мне плохо стало резко час назад, давление упало и голова кружилась, слабость... до этого в семь выпила утрожестан - могут быть из за него такие побочки ??

могут.. посмотри, как в след. раз будет. может быть привыкнет организм..
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!! Пусть этот год будет полосатым для каждой в этой темке!!!

Мари могут.. посмотри, как в след. раз будет. может быть привыкнет организм..

прочитала, вроде пишут первые две таблетки действуют плохо. Муж сказал не пей их больше

Leviti ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! ПУСТЬ ВСЕ ЗАПОЛОСАТЯТСЯ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ловлю

Melоdy

Схожу конечно

Numb7 прочитала, вроде пишут первые две таблетки действуют плохо. Муж сказал не пей их больше

мне их в Б выписывали. тоже не очень было с них. кое как дотерпела до 12 недель. примите еще пару таблеток (их же вроде вагинально принимают?), если все равно будет плохеть, то можно подумать об отмене. Все таки препарат гормональный, не удивительно, что организм реагирует, привыкает.

всем привети! я смотрю на рождество у многих день Х попадает. значит рыбный год будет!!!!

Мари

Мне прописала внутрь принимать 12 дней. (вагинально тоже их можно) . Думаю 12 дней потерпеть можно, тем более каникулы:) но если скажет снова их пить, я откажусь.

Привет!Мои праздники прошли в переживаниях, сегодня,как только клиника открылась,я с утра к своему врачу съездила.У меня три дня идут тоненькие,ниткообразные светло-коричневые выделения, диагноз-незначительная угроза прерывания. Г посмотрела, матка мягкая,шейка закрытая, выделения,как объяснила, это плодное яйцо закрепилось,ей не понравилось, что по сравнению с прошлым осмотром(1,5 недели назад) матка не увеличилась в размере.Выписала сохраняющую терапию: утрожестан, папаверин и на всякий случай дицион (кровоостанавливающий), сдала сегодня анализ ХГЧ,завтра после 15.00 должен быть готов, потом 4 ещё сдам, а 6-го на УЗИ.Стоит вопрос о госпитализации,решение по приходу анализа крови на ХГЧ.
Приехала слезы льются, взяла сына пойдём сейчас на мультик Тарзан в 3D, билеты вчера ещё купила, настроения никакого,но сыну каникулы портить не хочу

Привет девчушки))))
Все= всех вас и ваших самых любимых поздравляю с новым годом))))
У меня уходящий год был отличным: в начале года (9 января) купили машину, съездили отдохнуть на машине на море "за кордон", ребенок пошел в 1 класс, в конце года начали покупать квартиру.
Пусть и след год продолжается таким же урожайным на приятные события))))
В новогоднюю ночь натанцевалась- вот прям хотелось так от души)))
Все ваши чихушки словила)))))

энерджайзер

держу кулачки @@@, чтоб все было хорошо!!!

-CуMрAчHаЯ- У меня уходящий год был отличным:

у меня и черные полосы и белые, год был трудный такой, напряженный и со слезами горя и со слезами радости... Надеюсь этот год будет удачным и принесет много счастья!!!

Сегодня не сдержалась, купила тест. Сделала его час назад (т.е. не утром)...а там 2 полосочки!!! Вторая бледная, но появилась сразу! И муж ее увидел!

энерджайзер Мои праздники прошли в переживаниях

Тебе вредно переживать. Держу кулачки,чтоб все хорошо было

Дождливая Сделала его час назад (т.е. не утром)...а там 2 полосочки!!!

ой тихонечко поздравляю. Давай повторяй тестик завтра утром и нам фоточку покажи

Numb7 держу кулачки @@@

подсолнушек Держу кулачки,чтоб все хорошо было

держите не отпускайте,нужна поддержка

подсолнушек Тебе вредно переживать

Знаю, вчера с мамой ходила на Ёлки3,сегодня, чтоб совсем не разрыдаться с сыном и супругом на Тарзана ходили, потом погуляли, сейчас Утрожестан поставила и лежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы