Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Numb7
Девочки ну-ка В следующем месяце будет урожай!!! Я чувствую!!!!

Думаю так и будет) мы там плотнячком все идем)) каждый день да через день))) только между 18 и 25 числами нет никого, но может подтянется народ...

энерджайзер
я к Г на следующей неделе,там видно будет.Лежу в кровати два утра прыжков вокруг машины даром не прошли-простыла.Вчера купила новый аккумулятор, т-т-т.

Очень жду, что ты присоединишься к нам в феврале!
Себя береги! Оставь возню с машиной на мужа)

энерджайзер
Девочки давайте проголосуем завтра уже 31 января,чтобы первого тема была

Вроде бы пока - единогласно Юля)))

энерджайзер
Я может пропустила окончательный вариант названия уже есть?

Девочки, присоединяюсь к вопросу - мы на чем то остановились? Несколько вариантов было, но какой выбрали я так и не поняла))))

энерджайзер
Ленаотпишись как ремонт продвигается,фото будет?

Обязательно отпишусь и фото буду выкладывать.... Пока два дня ремонт не делали - поздно домой приезжаем - не успеваем)

Лёлина
а я прочитала, что пиво при планировании не стоит пить, вот мужа пытаюсь год уже отвадить - не получается!!!

Так мы ж не злоупотребляем))) по бокальчику и редко)))

Fejka попробуй кефир. на ночь только свежайший. мне за недельку помогло.(сама не верила в такой странный способ) таблетки ваще зло, лучше уж свечки, если кефир не поможет.

стесняюсь спросить - как его пользовать (куда то есть7)

Девочки, у кого не хватает второй полоски - все нормально. это же первый месяц- полоска 1, а февраль второй - вот и 2 полоски будет)))

Беляши удались, только муж обиделся, что кефир не напомнила купить

а я завтра с подружкой иду посплетничать, потанцевать муж не говорит, но видно, что задело, думаю повеселюсь немного и к нему под бочок, как раз О где-то не за горами

Maro стесняюсь спросить - как его пользовать (куда то есть7)

Девочки, у кого не хватает второй полоски - все нормально. это же первый месяц- полоска 1, а февраль второй - вот и 2 полоски будет)))

Лена

хи-хи... и я худею......!!! у меня -4 за две недели... еще хочу хотя бы 6.....))
лен, ты как худеешь?

мне очень про романтичный февраль нравится!!!!

Maro стесняюсь спросить - как его пользовать

нуу)) я через рот его принимала) можа надо было как то иначе))) хотя через рот помогло, наверное, так и надо)

Fejka

я читала про подмывание с кефиром
Сама пробовала, когда хотелось быстрее снять этот зуд ужасный.. Но вместе с флюконазолом. Может и помогло хоть капельку..

Melоdy я читала про подмывание с кефиром

выходит, что можно во все места применять)))от какая полезная штука)

Melоdy

Fejka

лучше внутрь, пользы больше

я тоже про кефир слышала но не пробывала.
Вообщем мой 11 ДЦ прошел успешно, обиженный муж был благополучно изнасилован

oleval обиженный муж был благополучно изнасилован

так держать!
в таком раскладе точно все получится

Maro Девочки, у кого не хватает второй полоски - все нормально. это же первый месяц- полоска 1, а февраль второй - вот и 2 полоски будет)))

oleval Вообщем мой 11 ДЦ прошел успешно, обиженный муж был благополучно изнасилован

oleval обиженный муж был благополучно изнасилован

Так держать!:)
Я своего уже 3й день насилую, пока не сильно сопротивляется))))))
Кстати всем советую клиаблу электронный на О. Сегодня сделала утром и сразу смайлик получила, а с обычными 3 дня делала и не факт что седня полоски были бы одинаково яркие.

Лена начинаем вместе пить боровую матку?

тоже буду пить, решила с февраля применить все методы какие только мне известны...

Cristelle мы с мужем разводимся

может еще все поправимо, это дело спешки не терпит....

Всем доброе утро!
Девчонки молодцы))) посмеялась от души с утра))))

Maro

мне нравится такая фишка февраля))))

Ола_ля
у меня -4 за две недели... еще хочу хотя бы 6.....))
лен, ты как худеешь?

У меня за две недели -5 кг, щас я 56 получается... Но мне такие темпы не нравятся.... Значит уходит не только жир но и мышечная масса, а этого я не хочу... Надо хоть какие то физ.упражнения подключать...
Я худею очень просто - не ем гадость.... Перекусываю часто и полез гостями всякими... Утром завтракаю всем чем хочу, в том числе и вредностями в небольшом количестве, а весь остальной день себя ограничиваю.....
Ну и вечером дома не ем... Только кефир ...

Fejka
выходит, что можно во все места применять)))от какая полезная штука)

oleval
Вообщем мой 11 ДЦ прошел успешно, обиженный муж был благополучно изнасилован

война войной, а секс по расписанию

Surochek_
тоже буду пить, решила с февраля применить все методы какие только мне известны...

Я так чувствую февраль-март будут ну ооочень полосатыми)))))))

Лена война войной, а секс по расписанию

улыбнуло....

Лена война войной, а секс по расписанию

stonotkina Я своего уже 3й день насилую, пока не сильно сопротивляется))))))

всем приветик. Я где то на просторах читала дневник планирующей, такой шуточный. Как цикл за циклом одной и тоже - М., депрессия, О, насилование мужа, ежедневные тесты, М и все по новой....Поищу сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы