Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Лёлина но во много себя ограничиваю

неправильно выразилась, просто периодически на чистки сажусь, чуть наберу - на диетку какую нибудь, в спорт зал опять же - может со всем этим делом сделать перерыв, но вес быстро начинает расти!!! и ещё мне во время первого планирования фольку и витЕ прописывали, сейчас не назначили, я вот думаю начать самой - не повредит наверное!!

Cepochka

в первой фазе температура высоковата, для второй фазы, если О. поставлена правильно, то есть шансы на Б.

Cepochka

У вас оч высокая темпа в 1 фазе и очень маленькая разница температур между фазами, почитайте в инете что это значит

высокую температуру в первой фазе отследили, начали лечить (повышенный пролактин). Щас вот смотрю на график вроде бы температура не плохая и растет, сдавала на 22 д.ц. прогестерон - 153,50 при мах значении для лютеиновой фазы 86. Посмотрела на сайте лаборатории где проводили анализ - мое значение нормально для 1 триместра беременности. Я вот сижу репу чешу - то ли получилось, то ли опять что-то назначать будут. А я уже так от таблеток устала -просто кошмар. :(

Лёлина может со всем этим делом сделать перерыв, но вес быстро начинает расти!!!

мне бы ваши проблемы с лишним весом)) я наоборот чуть чуть наберу и лишний стресс сразу 5 кг сбрасывает... а так хочется чуть-чуть поправиться

-CуMрAчHаЯ- да я покупаю такие. а цены смотрю на медгородке и включаю только мой район и показывает в какой аптеке самый дешевый. покупала последние разы за 120 его. а сейчас вот смотрю коробочка из 5 штук стоит уже 160. это самые дешевые по Уралмашу я смотрю.

ок, спасибо!

-CуMрAчHаЯ- а приуиньте че нашла, в центре лечения боли на ломоносова 24 стоит 35 рублей.
завтра позвоню и сразу можно тогда 10 пачек брать если такая цена. блиииииииииннн. а может это за штуку из пачки? хотя нет написано овуплан №5.я не поняла.

как выясните - напишите, плиз

numb77 я наоборот чуть чуть наберу и лишний стресс сразу 5 кг сбрасывает... а так хочется чуть-чуть поправиться

забирай мое я пока кормила вошла в свой идеальный вес, а после прекращения ГВ через 9 месяцев начала набирать свое, и сейчас вешу на 3 кг больше, чем до Б .

stonotkina

А я на 10 кг больше))))))
За Б набрала 22-23 кг, после родов все сбросила в течение четырех месяцев..... Набирать стала после окончания ГВ..... Периодически скидываю 5 кг, но набираю обратно....

numb77 мне бы ваши проблемы с лишним весом)) я наоборот чуть чуть наберу и лишний стресс сразу 5 кг сбрасывает

вооо..у меня такая же история.. я боюсь даже на 100 грамм похудеть) вечно набрать пытаюсь)

numb77 при планировании наоборот советуют снизить вес у тех у кого он выше нормы или наоборот добрать мне врач сказала набирать. Насчет ограничения: уж зачем отказывать во многом) можно же чуть-чуть съесть))

+++++

numb77 мне бы ваши проблемы с лишним весом)) я наоборот чуть чуть наберу и лишний стресс сразу 5 кг сбрасывает... а так хочется чуть-чуть поправиться

Fejka вооо..у меня такая же история.. я боюсь даже на 100 грамм похудеть) вечно набрать пытаюсь)

могу отдать в безвозмездное пользование,у меня много

Лена Набирать стала после окончания ГВ

вот этот вопрос меня сильно интересует,от чего вес после гв набирается

подсолнушек
Набирать стала после окончания ГВ
вот этот вопрос меня сильно интересует,от чего вес после гв набирается

В моем случае причина - жор)))))) на ГВ сильно ограничивала себя во вредностях, тк у сынульки животик болел со многих продуктов и аллергия была..... А потом почувствовала волю))))))

Всем доброе утро!)))))
19 января - stonotkina
20 января - Valerya
21 января - Нюш@

Девочки, как ваши дела? Держу @@@@@@@

Fejka вооо..у меня такая же история.. я боюсь даже на 100 грамм похудеть) вечно набрать пытаюсь) numb77 мне бы ваши проблемы с лишним весом)) я наоборот чуть чуть наберу и лишний стресс сразу 5 кг сбрасывает... а так хочется чуть-чуть поправиться

девочки вы заберите у меня, а?у меня этого лишнего вагон и маленькая тележка)

Лёлина в спорт зал опять же - может со всем этим делом сделать перерыв

я наоборот пошла в зал, надоело ждать //, уже пол года могла бы заниматься, а все ждала. >Лёлина фольку и витЕ прописывали, сейчас не назначили, я вот думаю начать самой - не повредит наверное!! конечно начинай. я тоже по совету тут начала пить, а Г мне ее только сейчас назначила, точнее не назначила, а уточнила: "знаете же что надо пить?"

Всем доброе утро!!!
АПЧХИ

Лена 19 января - stonotkina
20 января - Valerya
21 января - Нюш@
Девочки, как ваши дела? Держу @@@@@@@

+1 девочки как вы?держу @@@@

Бессоница

Чихульки ловлю!!!!

Только женщины могут беременеть и худеть в одной теме.

numb77 девочки Ваше мнение! вчера общалась в девочкой хочушкой с 5-летним стажем, она мне сказала, что при планировании нельзя сидеть на диетах! (я уж не то что на воде, но во много себя ограничиваю) фиг знает, мы после первого в течении последних трех лет время от времени пробовали - бывало и в овуляцию попадали, а не выходило ничего - а я все время на диетах был- а тут расслабилась - и набрала чуток - это видимо моему организму комфортный вес)))

Лена 21 января - Нюш@

перенеслась на февраль

Девочки - совсем забыла.
Свежачок на вас

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Maro
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ловлю свежие чихули!

Ну, вот не думаю, что сейчас у меня для Б комфортный вес... Самое то было бы 53-55.... Сейчас я 60-61 при росте 160(((((((((

oleval
Только женщины могут беременеть и худеть в одной теме.

точно.... Для меня просто вес больная тема - я очень быстро набираю и тяжело скидываю....

Лена Для меня просто вес больная тема - я очень быстро набираю и тяжело скидываю....

для меня тоже. у меня свадьба на носу, а я так с лишними 5-6 кг и живу. ))
Кстати, у меня отеки появились, почитала в дюфастоне, в качестве побочки написано, что отеки рук ног.

Лена Ну, вот не думаю, что сейчас у меня для Б комфортный вес... Самое то было бы 53-55.... Сейчас я 60-61 при росте 160(((((((((

у меня примерно так же (((( комфортно мне в 50 кг, а я сейчас 56, при росте в 158.

Maro Девочки - совсем забыла.
Свежачок на вас

словила. Я может пропустила твой ответ по поводу своего вопроса - на какой день после О. тест призрак показал?

oleval
комфортно мне в 50

Мне комфортно в 50-52, но я так похудеть никак не могу, минимум мой был 53.... Сейчас объективно на вещи смотрю и задалась целью хотя бы 55......

Сегодня еле втиснулась в горнолыжные штаны - это все предел))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы