Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему!!! В этом январе чудесном будет две полоски в тесте!

Бессоница сделать узи, отследить О и эндометрий посмотреть

узи на какой день цикла?
овуляцию - тестом отслеживать или как?

аноним Что куда-когда отслеживать?

я бы для начала каждую неделю на узи походила, посмотрела, что происходит с эндометрием, фолликулами, есть ли овуляция.

Лена Девочки, как ваши дела? Держу

У меня новый цикл, верю, что полосатый:)

Бессоница девочки вы заберите у меня

Тебе желаю с ГВ все лишнее отдать)))

Бессоница АПЧХИ

Maro Девочки - совсем забыла.
Свежачок на вас

АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Ловлю:)

аноним узи на какой день цикла?
овуляцию - тестом отслеживать или как?

я делала 3 узи в цикле на 7, 14 и 21 дни цикла, смотрели фоликулы как эндометрий нарастает, ну и овуляцию.

stonotkina Тебе желаю с ГВ все лишнее отдать)))

спасибо я тоже на это очень надеюсь

Лена oksa_sam
С днем рождения! Пусть твоя самая заветная мечта поскорее исполнится!

Присоединяюсь)))

Бессоница

Подскажи, пж, на узи нужно на пустой или полный мочевой пузырь идти? В беременность точно помню, что на пустой, а так не знаю.

stonotkina на узи нужно на пустой или полный мочевой пузырь идти?

на пустой

stonotkina

на пустой

Спасибо)))

ку-ку на пустой на полный. сначало смотрят на полный, а потом влагалищным датчиком на пустой.

Лямурочка Cristelle
Я тоже за)))

также поддерживаю.

MiSteriya на полный. сначало смотрят на полный, а потом влагалищным датчиком на пустой.

это посреди узи в туалет бежать?
недавно делала в жк и в 7ке. обе говорили, что на пустой

Девочки, просветите старуху, раньше просто М если начинались, то просто начинались резко, а тут уже второй день мажет, день Х-22-го, мне как теперь считать начало, со дня мазания или ждать когда прорвет?

ку-ку это посреди узи в туалет бежать? ну как бы да. сначало смотрят по животу датчиком, на полный мочевой, потом отправляют в туалет и смотрят влагалищным датчиком. или мне какое то УЗИ неправильное всю жизнь делали

MiSteriya или мне какое то УЗИ неправильное всю жизнь делали

странно. сколько делала - ни разу в туалет не гоняли. как-то полноват был, но все равно посмотрели

ку-ку если смотрят только влагалищно, то на пустой, ну и б-х на пустой.

Девочки всем привет, давно не заходила, т.к. все сразу навалилось.
Вчера наконец-то до вышивала 3 ангелочков, так что точно в скором времени дождусь // полосочки.

мне последние 3 раза узи делали только влаг. датчиком на обычный мочевой пузырь, по животу не смотрели

MiSteriya

Мне врач сказала что первый день М. надо считать со дня мазни. ))

Surochek_ Вчера наконец-то до вышивала 3 ангелочков, так что точно в скором времени дождусь // полосочки.

обязательно

Surochek_
Вчера наконец-то до вышивала 3 ангелочков, так что точно в скором времени дождусь // полосочки.

Так и будет точно точно!)))

Я никак не могу выкинуть из головы мысли о том - получилось или нет на этот раз.... Постоянно накручивают себе в голове признаки.....
Два дня дикая сонливость у меня...... С первой Б это был самый ранний признак который появился....

MiSteriya сначало смотрят по животу датчиком, на полный мочевой, потом отправляют в туалет и смотрят влагалищным датчиком. или мне какое то УЗИ неправильное всю жизнь делали

это если просто гинекологическое узи, а фоликулометрию делают только датчиком на пустой.

Лена Я никак не могу выкинуть из головы мысли о том - получилось или нет на этот раз....

крепко, крепко держу за вас @@@@@2

Лена Я никак не могу выкинуть из головы мысли о том - получилось или нет на этот раз.... Постоянно накручивают себе в голове признаки.....
Два дня дикая сонливость у меня...... С первой Б это был самый ранний признак который появился....

держу @@@ чтобы это было оно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы