Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Спасибо,девочки

девочки, у меня предложение, создать регу Осенних деток. в первом посте можно будет по месяцам расписать ники, пдр, может быть еще какую информацию.
Позднее, если возникнет желание, можно вообще будет уйти в собой, рега будет только для этого создана.т.е. "лишних" людей не будет.

Я не против :) это конечно облегчит многое и скрываться не придется

просто я девочки, у меня предложение, создать регу Осенних деток. в первом посте можно будет по месяцам расписать ники, пдр, может быть еще какую информацию.
Позднее, если возникнет желание, можно вообще будет уйти в собой, рега будет только для этого создана.т.е. "лишних" людей не будет.

На первых страницах еще я советовала сделать тему про осенних деток.Сеньтябрята,октябрята,ноябрята.А лишние люди сюда и так не заглядывают по моему.>Снежик автор темы это конечно облегчит многое и скрываться не придется

а я скрываюсь не по этому.Просто жду что бы уже четко все в порядке было,а то я в теме летних деток засветилась и ушла оттуда,собственно наверное уже можно и не анонимно.
Делайте тему новую или подождите когда октябрята пойдут

просто я девочки, у меня предложение, создать регу Осенних деток. в первом посте можно будет по месяцам расписать ники, пдр, может быть еще какую информацию.

да давайте, создадим сейчас скоро октябрята пойдут уже)

ленушик Моему сыну сегодня 3 года))

поздравляю

скажите какая норма фолиевой кислоты для беременных. купила фолиевую кислоту в аннотации написано, что норма 800 мкг. и врач мне выписал в такой же дозировке. а купила в аптеке в дозировке 1 мг. здесь прочитала, что все почему-то разную дозировку пьют, но гораздо больше 800 мкг. почему?
а сколько мне пить таблеток?или купить в дозировке где можно выделить 800 мкг. (а вообще в аптеке сказали, что другой дозировке бывает только по 500 мкг.)

Лёликова скажите какая норма фолиевой кислоты для беременных. купила фолиевую кислоту в аннотации написано, что норма 800 мкг. и врач мне выписал в такой же дозировке. а купила в аптеке в дозировке 1 мг. здесь прочитала, что все почему-то разную дозировку пьют, но гораздо больше 800 мкг. почему?
а сколько мне пить таблеток?или купить в дозировке где можно выделить 800 мкг. (а вообще в аптеке сказали, что другой дозировке бывает только по 500 мкг.) вот поэтому я и пью фемибион, там все уже за меня расчитано а по факту не подскажу((

Лёликова а вообще в аптеке сказали, что другой дозировке бывает только по 500 мкг.)

ну вот я купила какую-то фолиевую "9 месяцев" называется. 1 таблетка 400мкг.

Бессоница сейчас скоро октябрята пойдут уже

все - я к вам))) число на 10-15 октября

Maro все - я к вам))) число на 10-15 октября

во...началось))))октябрята наступают...надо и правда новую создавать тему. Девченки займитесь кому не лень и ссыль сюда кидайте.

анонимкО

Завтра я сделаю

Maro

Ты что-то не то насчитала:-) конец сентября начало октября у тебя будет)))) если только 42 недели не собираешься ходить:-)

просто я Завтра я сделаю

Wow!

Снежик автор темы

просто я Ты что-то не то насчитала:-) конец сентября начало октября у тебя будет))))

+1

Maro

у тебя день икс на 16 дней позднее моего, то есть пдр 1-2 октября

просто я Завтра я сделаю

молодец)

анонимкО скрываюсь не по этому

Я вас спалила

Снежик автор темы Я вас спалила

Да ради бога)))я особо и не скрывалась

Просто 2 предыдущие беременности неудачные были и если чесно уже надоело выслушивать слова о том,что успокойся,все будет хорошо и т.д. Поэтому решила пока не зацепится как следует буду инкогнито....ну надеюсь,что все закрепилось уже...8 недель уже. Молю бога о хорошем.

просто я начало октября у тебя будет))))

ой, обсчиталась 3-5октября (у меня у бабушки 5 октября - у сестры 26 сентября) а я меж ними буду.
а так то вообще я, муж, сын - все летние.
и еще - у меня круто получилось - я вода, муж огонь, вода тушит огонь, огонь испаряет воду - получается пар- ну типа воздух - и дети воздух- сын близнецы, и этот тож воздух будет.
и по годам - у нас колхоз-я собака, муж кот, сын бык, мож будетдочка - лошадь будет

Чудо рядом ...

Вы не одиноки в таких переживаниях ;) так что будем вместе переживать

Бессоница 16 дней позднее моего, то есть пдр 1-2 октября

девочки - я на юмаму попала 5,5 лет назад - с беременность первым - вот как мне юмама помогла, вы даж не представляете
Особенно когда своим еще не расскажешь, а поделится надо с кем то))))

Maro девочки - я на юмаму попала 5,5 лет назад - с беременность первым - вот как мне юмама помогла, вы даж не представляете
Особенно когда своим еще не расскажешь, а поделится надо с кем то))))

мне особенно тема хочух помогла, когда не получалось поддержка такая была, да и вообще классно да, что можно поделится и пообсуждать тут с с вами всеми)))

surprise

Привет))

surprise Как обозвать? Осенние детки? или пока Сентябрята, октябрята?

Давай по аналогу с летней темкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы