Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

У меня старшие кесарята. На 38 и 37 неделе.

Доброжелатель

странные нормы лаборотории, может вы что то напутали, очень хороший хгч для 4ого дня задержки

просто я

Вроде не путаешь

Снежик автор темы

И что мне теперь по 10 таблеток пить
Не знаешь, почему так по разному назначают? Плохо усваивается она или что? 5 мг много так-то.

просто я

Я тебе больше скажу, я пью 2р5 мг))), а назначили 3 фолацина в день
Простым смертным назначают по 1т фолиевой просто
3р в день, те 3мг. Считается что это достаточная доза. Особо одаренным назначают столько как мне потому как фолиевая еще и для крови хорошо

Снежик автор темы

Аааа. Вона что)))) просто почитала, что при диабете наоборот дозу фолиевой уменьшают.

просто я И что мне теперь по 10 таблеток пить

в основном табл. фолиевой к-ты по 1 мг,вам какая-то маленькая доза попалась. В моем ангиовите тоже фолиевой к-ты сод-ся 5 мг.

Снежик автор темы Может первый день последних месячных?

Точно, это и имела ввиду-))))

ленушик Откуда эта норма взялась?

Не знаю, в бланке лаборатории написано референтные значения для 5 недель беременности....

просто я просто я

Спасибо, пересдам завтра-послезавтра. На самом деле О не отслеживала и не знаю когда была. В прошлую Б был регресс, сейчас уже всего боюсь...

Снежик автор темы Простым смертным назначают по 1т фолиевой просто*3р в день, те 3мг. Особо одаренным назначают столько как мне потому как фолиевая еще и для крови хорошо

я к таким отношусь

Тоже пью по 2 фолацина в день. Так как нарушения фолатного цикла выявили. Говорят, передоз не страшен, излишки просто выведутся..

Снежик автор темы Где у нас Bes??

Она с 13 января не заходила на форум.>сч@стливая Всем привет, я, видимо, к вам, пдр 2 сентября,

Привет,у меня пдр 4 >просто я Ближе к 7ми,да?

конечно 7-8 недель оптимальное и сердечко уже бьется>ленушик Девочки,доброе утро! Возьмите меня к себе. ПДР точно не поняла когда.

Добро пожаловать.У меня вот тоже почему то уверенность,что в августе все случится>ленушик йодомарин, прогинова,утрожестан,ангиовит.

Это вам все назначили? Или сами?
Я пью фольку,йодомарин,утрожестан. Больше ничего не назначали.

просто я что при диабете наоборот дозу фолиевой уменьшают

Да погоди ты :( может еще обойдется

анонимкО Это вам все назначили? Или сами?

назначили,так и 1 Б. сохраняли,даже еще намного мощнее.

Снежик автор темы Простым смертным назначают по 1т фолиевой просто*3р в день, те 3мг.

я тогда совсем простая мне по 1 т 2 раза в день

Доброжелатель

Тоже летом регресс был.

анонимкО

Всем вобщем по-разному назначают.
Единственно что для себя решила, не пить комплексы. Старших на комплексах вырастила больше 4 кг.

просто я

Ты уверена что на комплексах? :( может сахар повышенный играл роль?

У меня тоже на витаминных комплексах первый под 4 кг. родился. И то врач, который роды должен был принимать, как на УЗИ посмотрел, сразу сказал срочно бросать комплекс, а то совсем слоненка рожать придется.

А я что-то так истощилась за 1 Б., м.б и попью комплексные,если желудок позволит.

Моему сыну сегодня 3 года))

Я в первую бер-сть принимала комлексы.3150 всего.

ленушик Моему сыну сегодня 3 года))

Поздравляю Вас

анонимкО

Снежик автор темы Ты уверена что на комплексах? может сахар повышенный играл роль?

не, сахар в норме был. я тогда была молодая и здоровая
может и не комплексы, наследственность. мы все крупные))) и рождались крупные, и выросли крупные
помню фразу неонатолога после рождения младшей. Приходит ко мне в ПИТ и говорит: назвать недоношеной мы ребенка не можем, т.к. 4100 и 55 см, но признаки незрелости есть (в 37 нед. все ж дите достали)

ленушик Моему сыну сегодня 3 года))

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы