Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Bes Добавьте задружите меня, тоже качу в собой

кончился собой, пока тут общаемся. Кто если хочет, пусть берет инициативу в свои руки, я пас

просто я на больничный нельзя попроситься? хотя бы денечков 10 дома еще поваляться))

вообще никак, мою работу за меня никто не делает, накопилось сейчас как будто в отпуск на 2 недели уходила, завал капитальный. приходится разгребаться и в тоже время заниматься текучкой, потому что никого не волнует, что меня не было

Bes вообще никак, мою работу за меня никто не делает, накопилось сейчас как будто в отпуск на 2 недели уходила, завал капитальный. приходится разгребаться и в тоже время заниматься текучкой, потому что никого не волнует, что меня не было

береги себя и малявку :)

Ольга (Марьина мама) ПДР 11 сентября)

Сестра

Maro ОООО!!!! ятебя всяко поздравляю!!!!

Привет Дорогая! Рассказывай чокаво.

просто я береги себя и малявку

Пасиб мил человек

Пью кстати сейчас дюфастон по 3 таблетки в день (вот хероли мне про него никто не сказал?! ) и витаминки с фолиевой.

Bes

так его только врач может назначить это ж не витаминки. всем подряд не назначают.

Bes

С возвращением береги себя

Bes Пью кстати сейчас дюфастон по 3 таблетки в день

мне тоже позавчера прописали его только 2 таблетки, а на ночь утрик

Bes

Не болейте больше с малышней
Я Снежик, автор темы :)

Тут тогда еще раз спрошу!
Что бы такое почитать про детей (рождение, воспитание, развитие...)?

Ну,вы,девчонки,даете Пока работала собой исчез,поругаться успели)))
В собой и правда рановато ушли,нужно больше народу. Но в собое лучше.
У меня сегодня однократно были странные выделения,сбегала к врачу. Сделали УЗИ,все хорошо. Что такое было? 7-8 нед. нам. Буду отлеживаться сейчас.

Ага я тоже непоняла, был собой, нет собоя. Чего ругаться то в такой позитивной теме.
Катя -Bes- очень рада что все у тебя хорошо))) работать всем приходится, скидки нам никто не делает, у меня так же.

просто я так его только врач может назначить

вроде так все покупают пьють

Бессоница С возвращением береги себя

Anonimous Не болейте больше с малышней

монстрик Катя -Bes- очень рада что все у тебя хорошо))

Anonimous Я Снежик, автор темы

монстрик Чего ругаться то в такой позитивной теме.

ленушик поругаться успели)))

Нифига Вы, да без меня

Девочки может тогда тему новую создадим нормальную.с пдр информацией различной и сразу для всех осенних месяцев(как у весенних и летних)?а потом в собой переберемся

Девочки, я к вам опять со своей грудью. У кого как она себя ведет? Болит? Чешется?
Я уже не могу, болит просто адски, твердая стала, не прикоснуться, любое прикосновение боль, обниматься и то больно(((((((( еще чесаться начала, от центра к соскам(((блин у меня грудь размера О, там болеть то нечему((( муж уже к маммологу отправляет. Че делать то?

Бессоница

Даша, я в общаке ниче открывать не буду в мс, позже тогда к вам присоединюсь :)

монстрик

Хорошо же что грудь реагирует, значит беременность развивается. Гораздо хуже когда она болит, болит а потом прекращает ;)

всем привет, принимайте в компанию!
ПДР 12 сентября :)
на учет пока не вставала, узи не делала, с 7 недели с токсикозом маюсь, жду 11-й, тогда уже и пойду сдаваться :)
пошла читать, чего вы тут понаписали))

Бессоница а когда тошнота началась у меня 6ая идет сейчас, пока ттт не чувствую ничего

Ольга (Марьина мама) Ничего пока не чувствую, где токсикоз? с какой недели начинается???

у меня в этот раз начался ровно в 7. а я-то уж почти обрадовалась, что обошлось жизнь с этого момента засверкала особыми, болотно-зелеными, красками)) вот, привыкаю

Bes Рассказывай чокаво.

ну это... я как все... все сюда и я сюда))) пдр себе назначила на 3 октября, так что просите, если тема для сентябрят только. я не уйду

Доброе утречко!

Бессоница Девочки может тогда тему новую создадим нормальную.с пдр информацией различной

Я не против.

монстрик У кого как она себя ведет? Болит? Чешется?

Побаливает немного, особенно в больничке после сна дневного, дома сейчас не замечала вроде.

анютины глазки всем привет, принимайте в компанию!
ПДР 12 сентября

здорова!

анютины глазки болотно-зелеными, красками

Maro пдр себе назначила на 3 октября, так что просите, если тема для сентябрят только. я не уйду

да фиг куда ты сейчас от нас денешся поздравляю!

анютины глазки

Добро пожаловать!!!

анютины глазки 7 недели с токсикозом маюсь

у меня в первый день седьмой недели токсикоз начался, терпимы просто мутит целый день, есть не могу особо

монстрик У кого как она себя ведет? Болит? Чешется?

болит, без лифчика при ходьбе по дому болит, притрагиваться к сосками вообще не возвможно... я вот думаю куда ей расти то она и так у меня 6 размера

Bes Доброе утречко!

Доброе утро)))

Anonimous позже тогда к вам присоединюсь :)

почему позже? я вот думаю в субботу сделать темку что ли тогда, потом попозже в МС перебраться)

Бессоница я вот думаю куда ей расти то она и так у меня 6 размера

я тебе скажу по секрету- до 10 (по своему опыту говорю )

Вопрос к уже родившим и работающим девочкам.
Единовременную выплату по родам производит работодатель? Какая сумма Вам оплачивалась (если не секрет).

Maro
я тебе скажу по секрету- до 10 (по своему опыту говорю )

о ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы