Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Bes Единовременную выплату по родам производит работодатель? Какая сумма Вам оплачивалась (если не секрет).

я в 9 за первого 10 получала, счас за второго 15 вроде (это перечисляют или тебе или мужу на работу)

монстрик Девочки, я к вам опять со своей грудью. У кого как она себя ведет? Болит?

болииит. пока в белье норм, как сниму уууыыыы)))

монстрик блин у меня грудь размера О, там болеть то нечему(((

от размера не зависит))) так же и с ГВ потом. знаю девочку там совсем ничего нет и кормила детей сама, а у другой грудь, но пустая... ребенок на ИВ был.

анютины глазки

привет :)

Maro так что просите, если тема для сентябрят только. я не уйду

кто-то тебя отпустил, ага, щас

Bes

я работающая была очень давно
а единовременное вроде всем положено, и неработающим тоже.

Maro (это перечисляют или тебе или мужу на работу)

наверно как правило женщинам перечисляют.

просто я а единовременное вроде всем положено, и неработающим тоже.

ой тощна, от государства да.

Девочки, а как вы с сонливостью боретесь??я прямо не могу сижу и засыпаю на работе, на диссером зависаю и все...

Bes женщинам перечисляют.

без разницы. или ты несешь справку, что не получала, и он получает, или наоборот.
если ктото не работает - то тогда в службе занятости надо брать справку, что не получали - и тогда второму на работе дадут.

Бессоница Девочки, а как вы с сонливостью боретесь??я прямо не могу сижу и засыпаю на работе, на диссером зависаю и все...

в первую б я к маме перешла на работу - села в уголке нашла ю-маму и спала(хихихихи) потом наш отдел вообще в другое здание перевли и я одна в кабинете, в другом парень какойто. я вообще не помню в чем был смысл моей работы, но зп я получала
а да, с сонливостью не боролась, я ей потакала)

Maro в первую б я к маме перешла на работу - села в уголке нашла ю-маму и спала(хихихихи) потом наш отдел вообще в другое здание перевли и я одна в кабинете, в другом парень какойто. я вообще не помню в чем был смысл моей работы, но зп я получала

эх я бы тоже с удовольствием в уголочке сидела, а у меня проблема, надо диссер защитить до декрета))))

Девочки, привет! Я к вам, правда, пока не откроюсь ))) жду вторую лялю ))) ПДР насчитала на 22 сентября. Очень хотела сентябренка ))) УЗИ не делала, на учет не вставала )))

Ух новенькие!!! Всем рада, всем привет!!!!
У нас вчера было узи, лялюсик растет Слава Богу! А у меня еще отслойка появилась и гипертонус. Так что лежу дальше. Срок почти 8 недель

Катя, Bes, можно Вам несколько вопросов про патологию в 7 больнице задать?
Ложусь завтра туда, грустно как-то(((
Сколько чел в палате? Есть платные палаты? Кто Вас наблюдал? Не Судаков? Я к нему лично напросилась...
Как кормят? Сильно стремно?
Что в палатах есть? Ну там чайник, холодильник... Есть возможность чай за варить хотя бы?
Как вообще персонал?
Когда посещения разрешены и пускают ли в палаты?

Ну и кто еще знаком с недавними условиями пребывания там, с удовольствием послушаю)))
А потом я к вам, сентябрята 6 недель у меня. Надеюсь, все хорошо будет!

Anonimous У нас вчера было узи, лялюсик растет Слава Богу! А у меня еще отслойка появилась и гипертонус. Так что лежу дальше. Срок почти 8 недель

держу кулачки за тебя @@@

Аноним Сколько чел в палате? Есть платные палаты? Кто Вас наблюдал? Не Судаков? Я к нему лично напросилась...

Есть палаты по одному, двое и четверо человек. Платная - 1000 в сутки (есть двойная и одинарная палаты). Вначале Судаков да, а выписывала Анастасия Михайловна, фамилию не помню, а больничный в бухгалтерию отдала уже.

Аноним Как кормят? Сильно стремно?
Что в палатах есть? Ну там чайник

Кормят сносно, можно кушать, супруг приносил дополнительно всякие вкусности - фрукты, сладости, сок.
Холодильник да есть, чайника нет, горячая вода в коридоре в бойлере всегда.

Аноним Как вообще персонал?
Когда посещения разрешены и пускают ли в палаты?

Отличный персонал, мед.сёстры - молодые девчёнки в основном, рыженькая Ксюша - суперская.
Родственникам можно приходить с 10-13 и с 16-19, встречи на 1 этаже стационара, в палаты категорически не допускают, даже в коридор отделения.
Готовьтесь на 8-10 дней лечь. Удачи.

Аноним Девочки, привет! Я к вам

Anonimous А у меня еще отслойка появилась и гипертонус

Такая распространённая движуха Лечитесь, поднимайте уровень прогестерона в организме, побольше лежите. Прорвёмся

Спасибо, Катя! Да, Судаков сказал 8 дней минимум! Он завтра дежурит сам, так что примет с завтрашнего дня и лечение сразу распишет!
Я даже не по прописке к нему , но счастлива, что он не отказал!!!

Аноним

Забавный дядька, шутит, первый раз у мужчины-гинеколога была, вначале так беспонтово было, как открытая книга блин, потом привыкла
Чего-чего а вай-фая в патологии не хватает, нет

У меня кроме побаливания в груди никаких признаков беременности больше и нет. Просыпаюсь утром и в первую очередь про грудь думаю - есть чувствительность или пропала. Переживаю, если кажется, что боль меньше становится. Вобщем, загоняю себя. Если бы токсикозило или сильно грудь болела - только радовалась бы, наверное-)))). На УЗИ врач сказала только через неделю идти, чувствую, что еще целых 7 дней буду мучаться в неведении...

Bes первый раз у мужчины-гинеколога была

Я тоже
В грудь себя била, что НИКОГДА к мужчине
Вот дура))))
Сходила к нему и довольна)

Аноним УЗИ не делала, на учет не вставала )))

А по каким признакам определили, что есть проблемы и надо в паталогию ложиться?

Roncato

точно так же у меня. все переживаю, прислушиваюсь. тишина... на узи только в четверг врач сказала приезжать.

Аноним В грудь себя била, что НИКОГДА к мужчине

лежала у Судакова, и лечащим моим васильев был(убили которого, из 20 рд). Оба раза кесарил меня мужчина с ними лучше)))
хотя первый раз тоже сиеснялась, боялась))

Roncato А по каким признакам определили, что есть проблемы и надо в паталогию ложиться?

Это два разных Анонима)
Я ложусь у меня гипертонус и розоватые выделения((((

Я новенький аноним ))) предлагаю тогда мои сообщения начинать, например, с цифры "2" )))
В патологию не собираюсь. Беременность вторая - все прелести известны )))) Ну и план действий тоже ))))

Аноним

может вам просто анонимный ник в настройках изменить :)

просто я может вам просто анонимный ник в настройках изменить

Точно, а то чем дальше, тем больше вас будет, совсем запутаемся-))))

просто я может вам просто анонимный ник в настройках изменить

я не умею я тогда писать пока не буду ))) потом попозже откроюсь ))) после скрининга )))

Аноним

Господи... Заходите в личный кабинет и меняете имя свое, все

Аноним

Код своим ником жмите личный кабинет, настройки форума. Там меняет анонимный ник, сохранить. И все:-) пишите, не пропадайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы