Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

монстрик

Bes

мы вообще рядышком, и у меня тоже первенец))

У меня второй малыш будет

Снежик автор темы

а этот календарик мне 15 рисует почему то)

Снежик автор темы

Всё поняла, я просто акушерский и срок плода путаю, балда 10 сентября пдр выводит, ну думаю так примерно и выйдет

Здорово))))) хоть есть с кем обсудить) на узи еще никто не ходил? Когда идти то, чтоб посмотреть что маточная беременность и сердечко послушать.
У всех планированные ляльки? Или есть подарки судьбы.

монстрик

Я не ходила ещё никуда, 5 числа обнаружила Б. Ляль запланированный, со второго раза получилось, мечтаю о дочке

монстрик

мы планировали, получилось с пятой попытки,новогодний подарок, узнали за несколько дней до задержки)
узи мне моя врач сказала идти не раньше 6 недели, раньше только если подозрения какие то.Мне к ней на прием как раз в начале 6ой недели (акушерской) после этого думаю и схожу)

Bes мечтаю о дочке

и я

Ого я тоже 5го узнала. И тоже со второго раза получилось) с ноября планируем) только мальчика хотим))))))

монстрик

На узи планирую пойти недель в 7, если врач раньше не сделает, чтоб послушать сердце уже.

монстрик

У нас планированная вторая, получилось сразу, разница почти 5 лет будет :)

Bes

А у вас когда посл мес начались?

монстрик с ноября планируем

Ага, хотела в августе рожать, с первого раза забеременеть, размечталась хотя нам относительно повезло

а я у гинеколога даже не была еще. С октября, как отправила планировать.

Снежик автор темы А у вас когда посл мес начались?

5 декабря.
Девочки когда идти в ЖК на учет вставать? В инете по разному везде пишут срок...

Bes

Это точно ;) мы первую дочку 6 лет ждали, уже отчаялись

монстрик а я у гинеколога даже не была еще. С октября, как отправила планировать.

Тоже была в октябре-ноябре. Благославили меня и отправили беременеть Перед этим болячки еще лечили.

Мой муж тоже думал что с первого раза все получится)))) тоже считаю что повезло и быстро получилось.
Девочки извените пишу с телефона, цитировать не могу(

мне вот тож интересно когда на учет вставать идти

На учет... Я торопиться не буду, ибо некуда и нече там делать. Необходимые обследования можно самой пройти и недель в 10 встану думаю

Снежик автор темы Необходимые обследования можно самой пройти

Например какие?

Bes

Да по сути узи только сделать надо, для определения срока местонахождения яйца и сердцебиения. И все!! Скриннинг делать в 12 недель только. Так что по-меньше нервов, беречься, стараться не болеть.

Снежик у вас второй, опыт есть, хоть немного поспокойней. А у нас то вообще неизвестность впереди, все в первый раз.

Снежик автор темы узи только сделать надо, для определения срока местонахождения яйца и сердцебиения

Это в любом платном мед.центре?

я к врачу побежала как хгч пришел,но она сразу говорила как узнаешь ко мне в срочном порядке сразу поддержку назначать, на учет я планирую неделе на 7-8,но я не в жк, в 365 здоровье собираюсь

Бессоница хгч пришел

специально сдавали кровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы