Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

монстрик

Да какая там неизвестность главное четкая уверенность что все будет хорошо. У меня та бер-ть ой как тяжело проходила, врагу не пожелаешь, но дочка Слава Богу здоровенькая родилась, поэтому я сейчас скрываюсь, боюсь еще.

Bes

Ага, в любом, ну посмотреть надо отзывы чтоб хорошие о враче были.

Бессоница

Я утрик сразу как // увидела вставлять начала, после прошлой бер-ти. Хуже не будет точно от него, врач похвалил когда я позвонила ему отчитаться.

Снежик автор темы утрик

Снежик автор темы вставлять начала

Девочки обязательно бежать кровь на хгч сдавать да?

Ну желательно отслеживать динамику роста хгч, но я не сдавала в этот раз, нахожусь далеКо за городом вдали от цивилизации. Поэтому только тесты делала, смотрела как полоска ярчает. Если идти сдавать хгч то и прогестерон сразу надо сдать, чтоб если нехватка его поддержку назначать.

Bes специально сдавали кровь?

да, я за 4 дня до задержки увидела вторую полоску, тут же поехала сдать хгч, он оказался маленьким, через два дня сдала еще раз он подрос хорошо, врач сказала сдать еще 2 раза с интервалом в неделю чтобы рост посмотреть(но я к ней пришла за день до задержки)

Снежик автор темы Я утрик сразу как // увидела вставлять начала, после прошлой бер-ти. Хуже не будет точно от него, врач похвалил когда я позвонила ему отчитаться.

ну я получается за день до задержки пришла она мне его прописала, я в этот же день ставить начала.

Бессоница тут же поехала сдать хгч, он оказался маленьким

где сдавали, кровь откуда берут?

Кровь из вены в любой лаборатории или мед. Центре. Главное смотрите чтоб готовность быстрая была. Вроде в диагностике 2000 хгч через 2 часа готовность.

Снежик автор темы
Кровь из вены в любой лаборатории или мед. Центре. Главное смотрите чтоб готовность быстрая была. Вроде в диагностике 2000 хгч через 2 часа готовность.

+ я сдавала в инвитро там на сл день готовность

Давайте фотками поделимся, можно с семьёй или лучше междусобой создадим?

Bes

я за междусобой

монстрик на узи еще никто не ходил? К

имхо,рановато,зачем тревожить там что то еще толком не закрепившееся? Проще кровь сдать на гхч>монстрик У всех планированные ляльки? Или есть подарки судьбы.

у меня и так и так,лялька желанная,но специально не готовились так что как подарок.>монстрик только мальчика хотим))))))

мы тоже хотим мальчика,девочка уже есть.>Снежик автор темы Да по сути узи только сделать надо,

ну не у всех все так беспроблемно,я вот побегу завтра пусть обследуют. Кстати никто не подскажет на Декабристов 25 ЖК завтра как врачи принимают? Может знает кто?>Бессоница в 365 здоровье собираюсь

а сколько там вести бер-ть стоит? У меня просто рядом клиника эта,в последнее время слышу отзывов много хороших.

аноним

на сайте написано 82500 за три триместра, но я еще не звонила не узнавала, у меня они тоже кстати рядом с домом)))

Снежик автор темы поэтому я сейчас скрываюсь, боюсь еще.

Тоже самое,поэтому пока анонимно .После первого ребенка ИР на 24 недели и выкидыш на 7-8 . Уже боюсь всего.Вздохнуть лишний раз. Пока буду скрываться.

Девочки, а темку создать туда вас вписать с пдр, и таблички полезные прикрепить?и создавать в сообществах или в БиР?

Бессоница

может в МБ сразу?
ну если в общих темах, то в БиР.

надо как то чтобы новенькие тоже к нам попадали, а как в собое тему создавать?давай ты создавай( можно на ты?)

Бессоница надо как то чтобы новенькие тоже к нам попадали

значит в БиР сделаем, потом в МБ переберёмся. Мне пока некогда. я готовлю.

Ок тогда я в БиР создаю)

темку пока называю сентябрята?

Девочки, оставьте пока эту тему. Когда начнут октябрята подтягиваться можно создать новую и в первом постедать ссылку на эту тему :-)

ну хорошо тогда пока так))

девочки, а кого какие ощущения появились? и как поняли, что беременность, чувствовали до задержки что то?

Бессоница

ощущений пока ноль, поняла по отсутствию менстров

Bes

у меня тоже никаких, только живот начало тянуть как перед М за 5 дней до них решила сделать тест, а там // и живот так и тянет пока.

У меня стала очень сильно грудь болеть, прям радует меня это Много емммм , если долго не ем начинает кружиться голова и чувство что в обморок голодный упаду))) хочу соленого много, особенно томатный сочок Почти 6 неделек нам Иногда животик потягивает, но-шпу сразу или папаверин и лежу.

аноним ну не у всех все так беспроблемно,я вот побегу завтра пусть обследуют. Кстати никто не подскажет на Декабристов 25 ЖК завтра как врачи принимают? Может знает кто?

А что в жк они могут наобследовать)) я в омм наблюдаюсь уже пять лет и в этот раз тоже там. Созвонилась сразу с врачом своим, он говорит до узи ничего не выяснить толком У вас не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы