Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

а мужьям кто как сказал?
у меня еще задержки даже не было, а я уже поняла - сентябренок получился )))) дотерпела до дня рождения мужа и вечером "подарок" сделала )))) тест полосатый )))

просто я девочки, а кто уже близким сказал? я
мужу и подруге самой близкой за 4 дня до задержки рассказала , как только тест полосатый увидела,своим родителям в первый день задержки - как раз рождество было, сейчас знаю близкие подруги, родители с обеих сторон, научному руководителю вчера рассказала, ну я вообще как то легко к этому отношусь, скрывать ни от кого не собираюсь)есть только 3 человека которые не хочу чтобы знали.

просто я

ага, в четверг хгч делала- 345 2-3 недели))) после этого еще не делала. пойду в понедельник.
у меня уже подруги знают и муж- маме и семье в понед скажу.

просто я девочки, а кто уже близким сказал? кто не сказал, когда собираетесь?

Мамы обе знают, папа мой, сестра родная, бабушки, несколько близких друзей и коллега по работе - хорошая знакомая. А хочется на весь мир кричать

аноним2)) а мужьям кто как сказал?

Я в первый день задержки тест замутила, увидав полосню - дар речи потеряла, иду к мужу протягивая полоску и - Дима, Димааа, смотри..!

аноним2)) "подарок" сделала

круто получилось!

Девочки, создала я ради этого уже новую регу)
Теперь я с вами) я тот аноним, который сегодня лег в патологию 7 на вилонова
Лежу себе тихонечко) в сервисной палате одна...телек зырю
Попа болит от уколов((((
Судаков сам наблюдает
Не знаю, когда рожать, но сейчас ставят 6 нед, посл мес. были 10 дек, овуляция 25-го, вот с этого дня)
Хочу к концу сентября) а там как получится...

просто я девочки, а кто уже близким сказал?

первая, кому я проболталась, была наш врач-педиатр пришла ее с НГ поздравлять, и ведь не планировала - она сама спросила, ну не врать же ну и вообще не планирую пока никому говорить. но почему-то почти все уже знают

Итальянка Попа болит от уколов((((

Скоро привыкнешь

Итальянка Не знаю, когда рожать

Там в коридоре календарь висит, найди дату последних месячных и напротив будет дата пдр.
У тебя по идее 16 сентября должен быть

Ну да, 16-е, считала по разным, но считала ровно 40 нед от 25 дек, дак 1 окт)))
Но это неправильно, понимаю, но хочу Весы)

Итальянка но хочу Весы)

а я рада Деве, как папашка будет

Итальянка Попа болит от уколов((((

Уже???

Мы тоже рады что Дева и Лошаденок:-) муж дева и лошадь. Сказал если ещё в его ДР, то он на моё имя согласен

аноним2))

Мужу просто тест с полоской призраком показала:-) выглядывали оба есть или мерещится через несколько часов электронный сделала, тут уж сомнений не осталось.

Снежик Уже???

Да
Сразу три...
И я уколы плохо переношу, губы посинели, чуть не упала, окно открыли мне, сидела отдышивалась(

Итальянка

Что ставят вам? Я получаю в день 6 уколов, 3 а/б, прогестерон, папаверин и еще капельница для полного счсатья))))) и такое счастье уже 2 недели и конца этому пока не будет, так что вам еще хорошо ;)

Итальянка Сразу три...

И мне, положить так то на кушетку должны, когда больше одного укола

просто я Мы тоже рады что Дева и Лошаденок:-) муж дева и лошадь.

Офигенно совпало

Не знаю что ставят))) ну один от спазмов, видимо, живот у меня тянет
Второй дицинон, чтобы выделения остановить, ну и третий какой-то, его вроде вообще только один раз
Завтра обещали с утра лежа поставить, иначе я точно упаду
Я хоть и 47 кг, но все равно нести меня придется
Лучше бы я капельницу вытерпела лежа, чем эти тыканья в попец)

А мы с мужем огни, лев и стрелец, так что хочу весов)
Но уже с девой свыклись, так что сам решит, когда родится.
Ну или сама))) он о девочке мечтает

девочки привет, давно тут не была))) дела норм, токс исчез, но теперь такой жор)))) мы с мужем шутим, что мне рот зашить надо))))Сегодня купила скумбрию засолила в домашних условиях, уже слюнки текут , так хочется рыбки соленой)))

встала вчера на учет, дали стопку бумажек на анализы на 29 янв обещают самый холодный день -38

Катя, а вы после патологии уже встали на учет?

просто я

девочки, а кто уже близким сказал?
у нас знают только муж, остальным решили сказать после первого скрининга, чтобы близких и мам в частности не расстраивать, т.к. были регрессы, да и мне моя мама сказала в следующий раз не говори сразу, вот когда уже скрывать смысла не будет вот тогда.

Итальянка Катя, а вы после патологии уже встали на учет?

нет, на следующей неделе или через одну пойду.

У меня знали 2 подруги близких и муж.
Сегодня из-за моего пребывания в больнице добавилось еще 2 человека-муж сказал своим маме и брату)
Если б не стационар, не стала бы говорить до появления живота, наверное

Привет, девочки.Тоже не хотела никому говорить, но на моем дне рождения сестра меня раскусила и при всех громко спросила,я врать не стала. Хотела маме не говорить,чтобы не переживала. Она тоже все поняла. На работе в пятницу почти все узнали, я была в такой одежде, где пуз не спрятать,а его уже видно.
Мужа родня пока не знает.
Мы можно сказать по залету)))) Муж подозревал,что могло получиться, я не знала. Думала очередные сбои цикла))) Только с врачом обсуждала,что можно повторно начать планировать,а оказывается уже Б. была.

Про книгу про беременность, роды, уход за ребенком ничего не подскажу.Не встречала прям хорошей-хорошей. Что-то в интернете читала, что-то из разных книг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы