Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

просто я

Я купила сегодня глюкометр, развлекаюсь теперь

Больно колоть?

Снежик

просто я

Неее оказывается вообще ерунда

спасибо! вроде получилось ))

Снежик

Меня тоже это ждёт))) будешь опытом делиться

аноним2))

Гыыыыы чудесный ник

просто я Гыыыыы чудесный ник

зато отличается ))

кто-то из девчонок писал, что диссер пишет - искренне желаю удачи! сижу всего лишь статью катаю....попозже еще 2 надо

Доброе утро всем)))

аноним2)) кто-то из девчонок писал, что диссер пишет - искренне желаю удачи!

спасибо))))если не будет форс мажоров в мае рассчитываю защитится)))

аноним2)) сижу всего лишь статью катаю....попозже еще 2 надо

какое направление?

просто я Снежик
Меня тоже это ждёт))) будешь опытом делиться

А я уже чето думаю не зря ли они мне гсд поставили, утром сахар померяла 4.6, через час после завтрака 5.2 :) все в порядке стало быть

Бессоница
спасибо))))если не будет форс мажоров в мае рассчитываю защитится)))
Удачи! С этим новым положением о присвоении степени немного подгадили соискателям....сроки удлиняются ((((
Бессоница
какое направление?
гигиена и медицина труда. Сейчас общая статья по вопросам профессиональной мобильности

Бессоница какое направление?

А у тебя какое направление? можно же на ты? ко мне на ты, если что

Снежик А я уже чето думаю не зря ли они мне гсд поставили, утром сахар померяла 4.6, через час после завтрака 5.2

Это ж хорошо )))) пусть уж лучше будут сахара в норме, чем диагноз подтверждается )))

аноним2))

Это точччно

аноним2)) можно же на ты?

конечно можно)))

аноним2)) А у тебя какое направление?

аналитическая химия, со статьями ттт вроде норм все четвертая вышла, сейчас главное весь диссер причесать

Бессоница аналитическая химия

не по теме-
училась на технолога - химий шт 5 было - огр, не огр, коллоидная и еще какието - забыла ужде. Так обном семестре 2 или три было - а у нас в групе один только понима это - остальные вообще не понималь что это и как это учить- так я помню стоит девушка из группы, сиотрит расписание экзаменов -подходит другая и говорит - это у тебя химия чтоль? (намекая на образовавшиеся кудри на голове)
-так от расписания отрывает пустой взгляд - какя химия - ограническая или коллоидная... вся группа выпала

Maro

Марго, ты еще тесты делала? :) хгч, узи?

Снежик

они все-равно уже не снимут с тебя этот диагноз. будешь всю Б контролировать сахар.

Бессоница

аноним2))

какие вы умные, девочки

как до четверга дожить, а ничем себя не могу отвлечь. все мысли об этом, скорее бы на узи)))

девочки, а кто уже близким сказал? кто не сказал, когда собираетесь?
у меня пока только муж, сестра и подруга лучшая знают. родителям даже не знаю... думала после 12ти сказать, но не дотерплю точно. а маме если на глаза попадусь, сразу все поймет. Она беременных с полувзгляда выкупает

просто я они все-равно уже не снимут с тебя этот диагноз. будешь всю Б контролировать сахар.

просто я

У нас с тобой не одна подруга на двоих?
У нас уже много кто знает :)

Снежик

Нееее:-) вас я не щитаю родню имею ввиду.
У вас-то понятно, раз в больнице лежишь тут не скроешь

просто я а кто уже близким сказал?

я уже всем сказала почти) ну родители, братья, сестра, подруги))) на работе еще не знают, ну и дальние друзья

просто я а кто уже близким сказал?

Только муж знает ))) близкие после первого скрининга узнают, остальные сами потом увидят
меня у свекрови юбилей, подписывала открытку и была идея подписать так: "Имя мужа, Мое имя, Имя дочки и...." Типа не только от нас троих Но не стала - рано еще ее радовать. У нее в этом году 3 внука родятся, мы замыкающие ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы