Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

У меня болел живот и-за недостатка прогестерона. После назначения утрожестана - боль прошла. Так что поддерживаю, что

Бессоница быстрее к врачу, лучше перебдеть!!!

аноним2)) хочу родне необычно сказать ))))

тупой, просто не знаю как сказать)) я вам скажу, но не смейтесь - пусть не так давно, но мозг уже беременный
четверостишие

Maro

Я ничего не поняла тупая как пробка, расшифруй аа

Снежик автор темы тупая как пробка, расшифруй аа

Это я тупая

Раз, два, три, четыре, пять.
Вышла мама погулять,
к ней сорока подлетает,
-а вы бабушка опять)))

Как бы надеюсь сестры помогут, ну и фото

Maro

Слушаааай.... Клево как! Вот ты молодец! Очень необычно

Maro

Потом напиши как все пройдет :)

Снежик автор темы Потом напиши как все пройдет

Капец, мама в шоке затупила. когда уже сесра ей помогла - и сама поняла -мама все отказывалась понимать- читает вслух раз пять,- чтоэто?чтоэто?чтоэто???
(девочки, я в этом моменте, простите, чуть не опрудилась от смеха))
потом тест из под тола показываю-мама- правда?правда?правда?
Короче все обрадовались еще сильнее чем я

Maro

Клеееево

Maro

просто я

Ну Марго ты и замутила, вот голова

девочки, а где то уже есть графики мойки роддомов на 14 год?

Девочки- такой вопрос-кто знает
Хочу встать на учет не по прописке- по прописку у меня жк не удобно расположена надо идти пешком напрямую минут =20 быстрым не беременным шагом. подгорку (весной там будет страшенный гололед, если на транспорте, то в объезд минут 20, а потом еще минут 10 по этому гололеду-короче -капецхоть как.) в тот раз ездила до самого опб на машине. счас ее нет уже.
и есть еще одна больничка -остановка у дома-проехал минут 10 -вышел на остановке -сразу у крыльца.
вообщем хочу во вторую.
Счас же вроде не важна прописка?
просто есть у меня девочка знакомая- она туда пошла, ее не пустили именно по той причине, что она к жк по прописке относится...
Куда, если чеу, звонить, чтоб меняя туда взяли?

Просто надо сказать что снимаешь квартиру в соседнем доме с желаемой жк

Снежик автор темы Просто надо сказать что снимаешь квартиру в соседнем доме с желаемой жк

к сожалению, не просто сказать, а доказать - хотя бы договор аренды сделать липовый.
Вот у меня тоже выбор - помогите, плиз. Есть ЖК возле дома (на автобусе 2 остановки), около садика дитячьего. А есть возле работы (отношусь по прописке)- пешком минут 7. Куда встать то лучше и удобнее?
Та, что возле дома - нужно доказать, что проживаю в их районе (но эта не проблема, главное, чтобы не отказали).
Какую выбрать? ))))))))))))))

Девочки, так нет чтоль такого закона, что где хочешь там и обслуживаешься? по полису?

Maro Девочки, так нет чтоль такого закона, что где хочешь там и обслуживаешься? по полису?

Есть, я када в свою ЖК обращалась недавно (осенью), подписала заявление, что добровольно выбираю эту ЖК. Щас же по закону женщина имеет право обращаться в любую другую.
ВСТАЁМ НА УЧЁТ
В соответствии со ст. 17 «Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан» беременная женщина, имеющая полис ОМС (обязательного медицинского страхования), может пользоваться услугами любой женской консультации в нашей стране, независимо от места проживания и регистрации. То есть встать на учет по беременности можно в любом городе на территории РФ, где вам это удобно, например, по адресу фактического проживание на этот момент.
www.domrebenok.ru/blog/zhenskaya-konsultaciya-ne-daj-sebya-v-obi/

Bes ВСТАЁМ НА УЧЁТ

спасибо! Ссылка хорошая. Но вот на практике всегда оказывалось, что нужно доказать, что я проживаю по новому адресу (у меня так - может я невезучая такая )

Bes

спасибо, Катя)

Привет девочки!
У кого что новенького? Как чувствуете себя?
У меня вчера были коротковременные рези внизу живота, перепугалась жутко, началось после того как неудачно нагнулась шнурки завязать После бегом лежать с но-шпой и папаверином, прошло быстро, потом целый вечер лежала и спать легла в 10, сегодня ничего.
Должна пойти в отпуск со следующей недели, но возможно пойду через неделю или две, начальник ещё не решил, умираю хочу в отпуск.
Последнее время стала очень раздражительная и нервная, всё и все бесят
Итальянка, как в больничке дела?

Bes Итальянка, как в больничке дела?

Лежу)
Уколы уже по одному, вместо трех
Пью дюфастон с фолиевой и йодамарин.
По непонятной причине тянет живот, хотя от уколов должно наоборот быть.
На сегодня отменим их, посмотрим на результат.
Ну в общем сейчас я уже и дома согласна так лежать, скучновато все-таки)
Хотя у меня и интернет, и телевизор...
Судаков смотрит каждый день. Анализами доволен.

Bes Привет девочки!
У кого что новенького? Как чувствуете себя?

привет)я болею опять простыла, что за напасть такая...до понедельника на больничном потом отпуск 2 недели

Bes У меня вчера были коротковременные рези внизу живота

береги себя!

Бессоница до понедельника на больничном потом отпуск 2 недели

вот везёт, выздоравливай и отдыхай, юхууу

Привет, девчонки... принимайте к себе, зовут меня Настя ... ПДР 5 сентября... долго не могла решиться в теме отписаться (по непонятным для самой себя причинам родить хочу в августе).....
на сегодняшний день 8 с копейками неделек нам...
уже успела поваляться на сохранении в 40-ой, на данный момент на дневном стационаре на Северном...
после больнички вроде все было хорошо (ну так, токсикозило помаленьку), вчера пошла на учет вставать и небольшие выделения были (у меня по идее сейчас месячные должны быть), отправили на дневной, я не сопротивлялась, так как все, что угодно, лишь бы лялю сохранить... сегодня в стационаре посмотрели сказали, что нормально все.... обкололи кучей уколов и капельниц... домой пришла - лежу... положено так, да и холодно лень мне все.... в туалет пошла, а выделения сильнее стали.... что-то страшно мне вообще... завтра собираю Земницкого в стационар не надо и спросить-то не у кого.... может я зря паникую?

Н.Аська

ПРивет! Лучше бы тогда опять на круглосуточный стационар, раз мажет. Обычно с мажущими выделениями на дневном не держат.

У меня второй день побаливает живот. Видно опять кишечник барахлит,я во время б. не могу молочку есть. Кишечник вздувает, болит все. А вчера наелась с большим удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы