Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Н.Аська

Привет :)

Н.Аська по непонятным для самой себя причинам родить хочу в августе).....

вот это ты зря сентябрьским детям легче в садик попасть

Н.Аська в туалет пошла, а выделения сильнее стали.... что-то страшно мне вообще...

лучше бы тебе в нормальный стационар. смысл дневного мне лично вообще не понятен только больше бегаешь. нет бы полежать, так носишься в этот стационар с банками

просто я лучше бы тебе в нормальный стационар. смысл дневного мне лично вообще не понятен только больше бегаешь. нет бы полежать, так носишься в этот стационар с банками

была я уже в стационаре... там до 10 недель даже капельницы не делают...
утром и вечером давление меряют, потом уколы дицинона с папаверином и все!!! даже не смотрел никто ни разу ... так за 8 дней 2 раза пришла врач, спросила, как дела?... вот и лечение все!!! и покой... такой покой, что я от духоты в отделении почти все время торчала в окне туалета (оно единственное пластиковое и открывается) и не спала вообще 4 ночи (кроватка еще та попалась!)...
папаверин мне сегодня на дневном поставили а перед сном свечку сделаю... вместо дицинона транексамовой кислоты (кровеостанавливающая) навернула и лежу весь день...
завтра посмотрю как дела и если что, то в скорую звякну... или врачу в стационар...
все будет хорошо!!! главное верить!

Н.Аська выделения сильнее стали.... что-то страшно мне вообще..

Я с совсем небольшими розоватыми выделениями попала в стационар. Лежу вот 4-й день)
На второй день после лечения и уколов уже их совсем не стало. Так что вам лучше туда)

просто я смысл дневного мне лично вообще не понятен

лично меня туда направили с жалобой, что не хочу-у-у-у-у на работу!!!
а там, опа и понеслось!

просто я вот это ты зря сентябрьским детям легче в садик попасть

сама воспитатель в детском саду и искренне надеюсь, что к моменту моего выхода из декрета маразм закончится и вернут служебные путевки... а иначе через 2-3 года работать будет совсем некому, у нас много кто в декрет планирует... а при раскладе, что я в одном садике, а ребенок в частном можно и более оплачиваемую работу найти... чего очень бы не хотелось... (да и неофициальная моя работа меня неплохо кормит и времени занимает в разы меньше, чем дс. Тут скорее по-любви работа )

а у меня сегодня второй месяц пошел (ну от первого дня последних м )
Еще коня на палке сделала ребенку, завтра покажу. решила купить машинку и флиса и- сделать табун

Maro и- сделать табун

тогда и детей табун делать придется....

Н.Аська тогда и детей табун делать придется....

у меня младшая сетра вчера развозмущалась - ну нафига тебе столько много-кто с ними сидеть будет??? (как будто она рям от Саши не отрывалась )
У меня у всех подруг малнькие детишки 3-5 лет. как раз. ну и практику освою -надож чем то заниматься. с первым это мыло было. тут лошадок опробую)))

Maro

Показывает лошадь

Девочки, что ж холодно-то так я завтра к врачу должна ехать... Не, я то приеду, лишь бы врач и узист были

просто я Девочки, что ж холодно-то так я завтра к врачу должна ехать... Не, я то приеду, лишь бы врач и узист были

капец, я пока дошла до работы с остановки- чуть глаза не разбились - ветрина - глаза слезятся и застывают в лет. у меня на град 32 гр

просто я Показывает лошад

после работы выложу)

Девочки, посчитала по калькулятору:
Вы беременны 23 недели и 3 дня (29 января 2014)
Допплер 1 (24 неделя): 19 Января 2014
Это как так?

Аноним

В смысле как? Когда последние М были
Ну и если у вас 23 недели, то вам к летним

Девочки всем привет!
Как дела у вас как самочувствие?

Н.Аська

Добро пожаловать

всем привет, сдала сегодня первые анализы, в такой холод, брррр

просто я Когда последние М были

сначала были 4 августа, потом 31 августа, но последние были, когда уже была беременная
по калькулятору ПДР 11 мая

просто я В смысле как?

в смысле, что сегодня 23 недели, а 19 января, спустя 10 дней, 24 должно было быть (это так в калькуляторе написано)

просто я Ну и если у вас 23 недели, то вам к летним

просто я калькулятор в этой теме нашла, поэтому и спрашиваю тут

на УЗИ 19 января 22 недели поставили

Аноним

Спросите в летней темке

Всем привет!!! Я все лежу, говорят еще долго мне лежать. Мутит ночью и утром, плюсом ко всему прочему

Блин ну и холод , еле как доехала до работы, хотя живу ближе всех. А вообще можно было и не ходить, начальник сказал холодно раз, кто желает берите день-два за свой счет.
Через карманы руками лялю грела, говорю мама с тобой, потерпи

Снежик автор темы Мутит ночью и утром

а меня весь день то мутит, то нет, как на зло когда полный холодильник еды, меня мутит и не хочу ничего есть, тошнит от мысли от еды, сегодня не тошнит и не прочь скушать, то что было в холодильнике, а ничего нет)))

[cit]Бессоница

меня мутило недели 2, с 8 недели отпустило, такая красота!!! Сейчас зато заметила что мой плоский живот пропал и появилась выпуклость, и он такой налитой стал, т.е. пуз начал расти)))) А у вас заметны изменения?

Атмосфера А у вас заметны изменения?

у меня и так живот толстый,поэтому мне кажется долго не будет заметно у меня))

Бессоница

У меня все жестче меня даже когда мутит я голодная и есть хочуууу постоянно, даже ночью а если не поем то все чуть сознание не теряю

Атмосфера заметны изменения?

У меня живот уже впечатляющий)))) вечером особенно, но у меня второй ребь будет

меня тоже мутило страшно, но после вчерашней "прокачки" а дневном стационаре (много чего накололи и церукал (вроде) и аскорбинку и глюкозкой, и еще что-то, плюсом панкреатин выдали пить), так прям отпустило... не хожу, а летаю и не тошнит.... такой кайф!!!
правда, кошка-засранка, наблевала сегодня в коридоре, я пошла убирать и сделала то же самое рядом с ней... пришлось мужу за нами обоими убирать ......
выделения вроде поменьше стали - коричневые и немного!...... лежу, ем, пью, в бутылочки писаю (по Зимницкому)... ребенка в школу не повела.... он счастлив!!!

Н.Аська сделала то же самое рядом с ней... пришлось мужу за нами обоими убирать ......

Девочки, я понимаю что рановато, но все же, кто нибудь узнавал уже график работы роддомов?в темке тут прочитала, что 40 закрывают на чистку в сентябре((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы