Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Бессоница блин где рожать то

едьте ко мне. а то вас там много. а я одна, а так вместе

Maro А вот и конь)))

О_о прости
Ну так забавные оч

Bes

я сама ржала как лошадь вчера - зато ребенок у меня гонл - ждет второго коня, всмысле))

Maro

ты завтра на работу погонишь?

Maro

Чота у второго коня такая морда длинная что ты вообще их делать решила?

Bes

на коне? да. фигали мне - вдвоем как поскочем - никакие минус42 не страшны - 4 остановки минут за 10 с ветерком.

просто я

там сбруя будет

просто я то ты вообще их делать решила?

-первый признак беременности

Maro на коне?

аа ну с твоими скакунами

Maro никакие минус42 не страшны

Maro

прикольные) я так не умею

Заказала штанцы себе, надоело, что давит арбуз.

ленушик я так не умею

я вообще никак не умею. я одна из 2х профильных классов (девочки -швейное дело, мальчики- на права сдавали) была не допущена к обязательному экзамену

А счас решила машинку прикупить, коней шить. Вот учусь)) так я счас мылом занимаюсь, но уже бесит))

Bes что давит арбуз.

Эк как размахнулась- пока грейфрут

я тоже недавно машинку купила. Пока только разбираюсь в ней.

Bes

вот и хорошо)))))

ленушик мой пуз уже видят все

Атмосфера пуз начал расти)))

Снежик автор темы У меня живот уже впечатляющий)))

а мне что-то казалось, живот позже должен появляться, неделе к 12 слегка))) то-то я думаю, чего такой наела, несмотря на токсикоз блин, третий ребенок называется у человека..

Maro -первый признак беременности

офигительные кони!
прям новая ниша в бизнесе в период морозов))) учитывая, что машины не заводятся, такси не вызвать, а общ транспорт стоит

девочки, кто как профилактируется-лечится от орви? везде чихают-кашляют, я боюсь прям выходить в люди.. пью афлубин, ощущение, что скоро сопьюсь))

Maro пока грейфрут

я тут в машине ехала - и внезапно так на кочке подскочила, что разом ощутила этот грейпфрут такое чувство странное и непривычное..

анютины глазки девочки, кто как профилактируется-лечится от орви?

лечусь чаем с медом и лимоном,и местными средствами для горла и носа

Maro, классные коняжки.... а я, с точки зрения рукоблудия, к 8 марта готовлюсь... еще к новому году накупила кучу специй, хотела оформить коробки красивые для их хранения и подарить к НГ, но перед НГ работы было море и некогда была, так что коробки перенесла на 8 марта... сижу ваяю....

Сегодня снова на стационар ходила... сделали УЗИ - так клево, там и рученки с ноженками уже очертились, сердечко бъется тук-тук-тук.... 9 неделек завтра нам будет!! Все в норме, отслоек и паталогий нет... решили, что кровит от Утрожестана (типа механически сосудики лопаются при постановке свечки), перешли на 3 в день дюфастона... посмотрим, что из этого выйдет....

Сейчас стою у Мартена - с ребенком пиццу решили забацать, а по моим хотелкам сладкую колбаску и венигрет...

А нам сегодня 8 неделек ровно

Bes А нам сегодня 8 неделек ровно

поздравляю!!!! это круто! правда!!!

я сегодня тоже была у врача. на кресле не смотрела она меня, посмотрела апаратом узи, берем. маточная, с/б в норме. На контроль узи 10го февраля :)
по М срок 6 нед 6 дней))

просто я срок 6 нед 6 дней))

отлично!

Н.Аська поздравляю!!!

а Вы нас чуть старше
Как думаете девочки, мне дождаться планового узи на скрининге (12 недель, на сыромолотова), это будет в конце февраля, или сделать на недельке узи, посмотреть, что там с моей гематомой, ушла нет?! Вроде как чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, маман говорит не суйся зря пока, дождись узи плановое, а мне как то не по себе, вдруг всё-таки есть риск отслойки..

Bes

не знаю даже что тебе посоветовать. сама бы точно не утерпела, пошла на узи.
Но с другой стороны, ничего не беспокоит, может не ходить лишний раз?

Bes А нам сегодня 8 неделек ровно

Поздравляю

Bes Как думаете девочки, мне дождаться планового узи на скрининге (12 недель, на сыромолотова), это будет в конце февраля, или сделать на недельке узи, посмотреть, что там с моей гематомой, ушла нет?! Вроде как чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, маман говорит не суйся зря пока, дождись узи плановое, а мне как то не по себе, вдруг всё-таки есть риск отслойки..

я бы сходила, у меня низкая нидация плодного яйца,это считается угрозой. Мне назначили сделать узи еще раз.получается первое делала в 5 н 6д, второе пойду на сл неделе делать когда будет 8 недель с хвостиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы