Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

И нам сегодня узи сделали, главное лялик развивается в соотв со сроком, остальное не так радужно, но здесь писать не буду :) в воскр 9 недель нам!

просто я

У меня в моче кетоновые тела

Снежик автор темы главное лялик развивается в соотв со сроком

это хорошо)так хочу на свою бусинку посмотреть уже то что видела там просто пятнышко и плодный пузырь, а на сл неделе уже должны очертания ляли увидеть)))

Снежик автор темы У меня в моче кетоновые тела

а что это значит?

Бессоница

Ну насколько я понимаю кетоновые тела=ацетон, появляются из-за сах диабета в моче либо из-за сильного токса, но у меня не сильный так-то, не рвет по крайней мере ттт

Н.Аська 9 неделек завтра нам будет!!

нам по УЗИ тоже на этой недел 9-я нед, а акушерских 10-я.

Bes

не знаю,я наверно не выдержала бы.

Снежик автор темы У меня в моче кетоновые тела

придется покапаться

ленушик

я уже месяц в омм капаюсь, развлекаюсь)))

Снежик автор темы

эх,терпения,мать))))

Мне на завтра тоже узи назначили в стационаре.
Последнее делала в 6 нед ровно. Сейчас уже 8-я. Посмотрю завтра)

а я сегодня на морозе чуть буээ не устроила пока с собакой гуляла- главное рот чего-морозный чистый воздух

Коня доделала и еще 2 бошки свояла. и купила себе швю машинку. Муж мне денег подарил на нг, так как я не знала, что мне надо кольцо или планшет. оказалось шв. машинка

Еще сестре ипотеку дали. летом переезжает и на ее место мама заселяется - будет за моими детьми бдить

да, на пол не смотрите - это шпатлевка или как ее-ну типаремонт

Maro

ну коняшко зачётный, слов нет

Maro Еще сестре ипотеку дали. летом переезжает и на ее место мама заселяется - будет за моими детьми бдить

Клёва! У меня маман тоже рядышком живёт, на три этажа выше

Maro ну типаремонт

А мы доделываем в эти выхи комнату, блин так круто получилось.
Покажу доделаем - как было и стало

Bes на три этажа выше

У меня ближе будет - на 2 этажа

привет девочки))

Bes У меня маман тоже рядышком живёт, на три этажа выше

Maro У меня ближе будет - на 2 этажа

Блин везет вам девочки тоже хочу маму в одном подъезде)))

Maro

классные коняшки)))

Сделали мне узи в стационаре, 7 нед. Все ок, Ляль 10 мм, сердце бьется)
В общем, в понедельник я точно домой

Итальянка Сделали мне узи в стационаре, 7 нед. Все ок, Ляль 10 мм, сердце бьется)
В общем, в понедельник я точно домой

ура!
в больнице хорошо (спокойно), а дома и стены помогают!!!

Итальянка Сделали мне узи в стационаре, 7 нед. Все ок, Ляль 10 мм, сердце бьется)

поздравляю

Всем привет, моя ляля должна родится 4.10, или может чуток пораньше:)) Сейчас 4-5 недельки...

Nastenbka Всем привет, моя ляля должна родится 4.10, или может чуток пораньше) Сейчас 4-5 недельки...

Круто, что я могу сказать

Nastenbka Всем привет, моя ляля должна родится 4.10,

Привет)поздравляю

Maro

Ты то же в этих месяцах я смотрю))))))

Nastenbka

Привет и добро пожаловать!!!

Nastenbka

Добро пожаловать!

Nastenbka Ты то же в этих месяцах я смотрю))))))

видишь как мы дружненько через 5 лет повторим))) и дни практически одни. там то у нас 11 дней же разница))

Maro

А сейчас у тебя на когда? Теперь надеюсь мы за девочки идем
Всем спасибо за теплый прием. На УЗИ я ходила, как сказала мой гинеколог мы еще только бугорок))) )

Nastenbka

числа 3.10)))

Nastenbka еперь надеюсь мы за девочки идем

я тож на это надеюсь, но помня о муже и его 4 братьях, я и мои 2 сестры в такой исход не верим

Девочки, я завтра решила фоткаться ну как каждый месяц в одном. приготовила штаны и футбу. завтра пойду к сестре/маме- ну типа там одноцветная стена есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы