Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Н.Аська "пока на горячие источники не поедем, ляле вредно", сказал "мама, ты что? я уже не ляля"....

просто я на Флотскую отправят?

Да думаю так :)

Меня выписали)
Но что-то как-то нерадостно(((
Оказывается, тоже была гематома, которую на первом узи не увидели... А на последнем она уже в стадии рассасывания, но не до конца...
Вот сказали беречься и ждать пока дальше уйдет

Я в отпуске!!!

Итальянка Вот сказали беречься и ждать пока дальше уйдет

Сходи на узи недели через две, сама пойду гематому смотреть на неделе.

Bes

При выписке что сказали делать? Просто беречься?
Дюфастон, фолацин, йодомарин само собой...

Bes

Живот не болит сейчас, выделений нет?
Че-то мне боязно... Но оставаться тут больше не хочу

Итальянка При выписке что сказали делать? Просто беречься?

Лечиться и наблюдать гематому.

Итальянка Живот не болит сейчас, выделений нет?

Выделений никогда не было, даже розовых, живот редко бывает потягивает и когда чихаю схватывает на секунду.

Итальянка

Дома то лучше, ну если не работать)))
нодо лежать себе полеживать))) в окошко посмотрететь, чаек попить)))

Девочки, я коня продала тамаде)))

Да дома безусловно лучше. Пока не работаю. Но с пн выхожу.

Bes Я в отпуске!!!

круто))).

Итальянка

тож бери отпуск

всем привет)))

Bes Я в отпуске!!!

и я)))

Итальянка Пока не работаю. Но с пн выхожу.

Maro тож бери отпуск

+1 или у терапевта больничный можно попросить)

девочкм, а кокой р-р у брюк симотреть для беременных? по своему сейчасному?

Maro а кокой р-р у брюк симотреть для беременных? по своему сейчасному?

я купила джинсы своего размера

Хочу на али заказать пару вещичек... вот думаю что... 1 вещь то точно летняя должна быть, чтоб не жарко было - бриджи чтоль... или сарафан... или че...
и еще одна на март-апрель... брюки?

Бессоница я купила джинсы своего размера

да, джинсы, точно.. а у них "мешочек" теплый?

Maro девочкм, а кокой р-р у брюк симотреть для беременных? по своему сейчасному?

ну если планируешь ходить через месяц-полтора бури на один хотя бы размер больше. я брюки заказала 42, 44 и 46 размера, посмотрю какие взять лучше.

Maro 1 вещь то точно летняя должна быть

хмм, думаю парочку как минимум, я пару брюк летних возьму, одни джинсы летние, кучу футболок-маек, туник, сарафан есть, потом может шорты..

Maro да, джинсы, точно.. а у них "мешочек" теплый?

теплый)

Bes ну если планируешь ходить через месяц-полтора бури на один хотя бы размер больше

я взяла своего размера, при том что у меня живот большой и так, дак они с меня сползают

Maro 1 вещь то точно летняя должна быть, чтоб не жарко было - бриджи чтоль... или сарафан... или че...

на лето мне кажется много надо, нам все лето с пузами ходить, я куплю бриджи какие нибудь,брючки легкие, ну и сарафаны - платья

Бессоница много надо

Я на ВБ несколько отложила себе.

Bes хмм, думаю парочку как минимум, я пару брюк летних возьму, одни джинсы летние, кучу футболок-маек, туник, сарафан есть, потом может шорты..

не, 1 я имею ввиду с алиэкспресс, тут я уже заказала несколько футболок, да у меня еще с 85 кг веса осталось немного)

Bes

последние штанишки вообще клевые)))

Бессоница последние штанишки вообще клевые)))

Ваще крутые! Беременной можно оставаться модной, это открытие для меня Я если честно не видела стильно одетых будущих мамочек..

Bes Беременной можно оставаться модной, это открытие для меня

ага)))

Девочки кто уже на учет встал, вопрос такой, мне когда вставала на учет в доктор плюс, выдали список анализов которые к сл приему сделать нужно, среди них и кардиограмма, и у меня назрел вопрос только сейчас, а кардиограмму с расшифровкой нужно делать или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы