Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Я то же так хочу, только месяца с третьего))

Maro

Ну ты выдумщица такая

Девочки, привет! Октябрят принимаете? По сроку, вроде, середина октября, тест только заполосатился, но уже хочется поговорить с себе подобными Ленушик, вместе за вторым? поздравляю))) только разница побольше теперь будет)

Мариям3 Ленушик, вместе за вторым? поздравляю))) только разница побольше теперь будет)

Аааааааа,Маша, привет!!!!!))))))))) Рада тебя видеть здесь))) Поздравляю!!!!! Я еще девочкам и не писала, что за вторым собралась

Nastenbka Я то же так хочу, только месяца с третьего))

поздравляю!!!
Я уже первый раз сфоткалась. В первую Б. остались фотки в 10 акуш. недель, решила делать такие же фото в те же сроки как старые фото.

Сегодня ночью перевернулась на спину,а сынок переполз из своей кровати и завалился прям мне на живот. Рефлекторно руки во сне лежали на животе,я сразу блок поставила, не больно было, но переживаю. Как спать теперь, чтобы не ушиб живот?

Снежик автор темы

да не выдумщица, а муха-повторюха)))

я первую беременность хотела, но то все некогда, то неохота))

а я похудела с января на 3 кг
я в тот раз как узнала была 78, на учет пошла вставать 75. рожать 90 потом похудела до 62.

в этот раз было 72, счас 69, к учету надеюсь 65 будет- и родить бы в 75 мечты-мечты

Maro и родить бы в 75 мечты-мечты

ага

ленушик Рада тебя видеть здесь))) Поздравляю!!!!!

спасибо, и я рада за тебя)))

Maro
в этот раз было 72, счас 69, к учету надеюсь 65 будет- и родить бы в 75 мечты-мечты

блин, мне бы так...
я в первую б. на учет встала 67, рожать пошла 79, после родов осталась 74 (за 10 лет бывало и до 84 доходила).....
сейчас на учет встала 78, рожать, наверное, не меньше 90 пойду.... щас уже почти 80 вешу.... кошмар.... пойду поем с горя...!!!

Привет новеньким как здорово, все друг друга знают)))

муж вчера заехал в салон ситроен, взял буклет на 7миместное авто))) блин, я когда фото салона внутри увидела меня такой смех пробрал представила, как в маршрутке: проезд все оплатили?

просто я как здорово, все друг друга знают)))

вообще блин))) я в какую тему не зайду, что худеть, что толстеть- обязательно уже с кемто худела или толстела

просто я

это чтоб рожать, рожать и еще раз рожать.

Maro это чтоб рожать, рожать и еще раз рожать.

неее, это в последний раз, точно :) третье КС предстоит.
с нами часто свекровь ездит, так чтоб на одной машине, а не на двух)))

Maro обязательно уже с кемто худела или толстела

Мариям3 Октябрят принимаете?

Конечно в названии даже отразили это :)
По поводу веса, я тоже похудела когда забеременела в этот раз, 55,5 кг в прошлую беременность с этого же веса стартовала :) набрала тогда 11 кг

просто я маршрутке: проезд все оплатили?

я тоже почему то на фотку поглядела и чето развеселилась))))))) чето мест то совсем много)))))

просто я с нами часто свекровь ездит, так чтоб на одной машине, а не на двух)))

Аааа
Нам сегодня 9 неделек

Maro Девочки, я завтра решила фоткаться

хорошая идея кстати

просто я в маршрутке: проезд все оплатили?

ну минивэны очень удобны на природу там, мини-автобус.

кому что назначили пить? Мне кроме фоливой и витамина Е ничего...
У кого нить поясница болит? Как спасаетесь?

Nastenbka кому что назначили пить? Мне кроме фоливой и витамина Е ничего...

я еще не ходила никуда.
пью фоливую
ничего пока не болит

Nastenbka кому что назначили пить? Мне кроме фоливой и витамина Е ничего...

я принимаю витамины фемибион1 + йодомарин, дюфостан утром и днем и утрожестан на ночь, в начале тянуло живот и поясницу ставила папаверин и лежала

Nastenbka кому что назначили пить?

фолиевую 3 раза в день, дюфастон столько же, пью ламинарию (морская капуста) вместо йодомарина, желтые витаминки и компливит "мама".

Девочки а вы рассказали своим старшим деткам, что ждете лялю?

оля Девочки а вы рассказали своим старшим деткам, что ждете лялю?

я сказала- мне сказал, что надо 2 -мальчика и девочку.

Nastenbka кому что назначили пить?

ангиовит, йодомарин, прогинову, утрожестан

ага, все сетренка говорил. Теперь то братик, то сестричка.

Я спросила младшую (2.9) - ты кого хочешь - братика или сестренку? Ответила - сестренку. И на следующий день после этого она меня спросила - когда будет тепло, ты ведь мне купишь сестренку, да? (про купить сестренку или братика ей никто не говорил, сама решила, что они покупаются ). Ну и тут же она рассказала бабушке и сестре моей, что у нее будет сестренка пришлось признаваться

Я не говорю пока. Хотя дети достаточно взрослые 10 и почти 8. Рано им ещё знать. Пока думаю сказать недель в 16. Но как получится, не знаю.

Nastenbka

Йодомарин 200 ещё надо пить.
Я пью фолацин, йодомарин, вит.е. Из гормонов дюфастон и л-тироксин.

Снежик автор темы

9 неделек это классно:-) в 12 скрининг тебе там в омм сделают или на Флотскую отправят?
Я 10 года числа к врачу пойду, она сказала запишет меня на Флотскую.

я своему сказала (10 лет), но он как-то в серьез не воспринял.... порадовался и забыл... а на мою фразу "пока на горячие источники не поедем, ляле вредно", сказал "мама, ты что? я уже не ляля"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы