Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Снежик автор темы

о я вообще дикий фанат соленых груздей и огурцов, раньше у мужа выпрашивала съездить купить на рынок, а теперь пользуюсь своим положением
когда тянет папаверин ставлю , и лежу много, вот думаю на работе как с животом быть

Бессоница

Да как, никак. Расслабляться по возможности, а вообще здоровая бер-ть без патологий не боится ни работы, ни прогулок пеших. Все в порядке будет!!
Соленые груздии....... в прошлую бер-ть я так их поедала. Муж покупал у бабушек за литровую банку 500 руб до сих пор помню.

Снежик автор темы здоровая бер-ть без патологий не боится ни работы, ни прогулок пеших. Все в порядке будет!!

главное чтобы не доводили, и дали возможность защитить диссертацию до родов, а не стали нагружать по полной...

Привет, я тоже наверное к вам. Последние М 8 ноября, НО...была большая задержка, а тесты не показывали. 19 декабря ходила к Г., она поставила Б. 1-2 недели. И вот только 2 января появилось 2 полосочки. На прием 10 января. Узнаю хотя бы срок, а то совсем запуталась. Цифровой Клиа Блю 3 января показал 2-3 недели зачатия.

Бессоница и живот так и тянет пока.

у меня точно также тянет, я уже переживать начала (из-за бухлаваша в НГ), купила сегодня икону Матроны Московской большую и карманную, а оказывается не у меня одной.

Снежик автор темы Много емммм

я также, но это всё праздников ещё продолжается

Снежик автор темы А что в жк они могут наобследовать)

Они направление должны дать мне на Флотскую,там и буду наблюдаться.А на Флотской без направления из ЖК не принимают.

Bes у меня точно также тянет, я уже переживать начала

У меня у подруги тоже тянуло.1.5 года доче)

всем привет!!! я к вам, последние месяч 27.11 пдр 03.09. Беременность долгожданная и неожиданная))) собирала доки на ЭКО и тут задержка. 5.01 была на Флотской посмотрели по УЗИ Б. маточная, СВД 8мм что соответствует 5 нед

Бессоница

у меня грудь болит сильно((( а вообще так смешно, сижу за комом 5го вечером и пахнет мне брагой, вот прям брагой воняет, все осмотрела, алкоголя дома нет, ничего не протухло, не скисло. Ну думаю надо тест сделать))) он и заполосатился немного.
А вообще чувствую себя как всегда, работаю вовсю.

Атмосфера

Привет Вот уж действительно неожиданно и чудесно!!!!

Атмосфера

Поздравляю)))) Такое счастье!!!! Само получилось , без ЭКО))))))))

да, и сюрприз под новый год!!!

Атмосфера

Поздравляю!
Получается в декрет нам с июля

Дождливая

Привет!!!

аноним дать мне на Флотскую,там и буду наблюдаться.А на Флотской без направления из ЖК не принимают.

Да, все ясно теперь :)

Атмосфера

Уррраа вот это счастье!!!! Представляю что ты сейчас чувствуешь :) я в беременность дочкой ощущала тоже самое, мы подали уже доки на эко, настроились, а тут наша малышка к нам прилетела

Атмосфера

А сердце уже слышно было?
У кого когда тест показал //? У меня на 9 день после овуляции проявились, я абсолютно не ожидала))))

Снежик автор темы

На 13 день после

Снежик автор темы

У меня на 10)

Bes Получается в декрет нам с июля

Я уже высчитала отдыхать буду с конца мая(у меня отпуск 40 дней)

Бессоница Я уже высчитала отдыхать буду с конца мая(у меня отпуск 40 дней)

Везёт
Ну что, как первый день рабочий?

у меня уже 4ый рабочий, так что нормально) работаем вовсю.

монстрик у меня уже 4ый рабочий, так что нормально) работаем вовсю.

ты где и кем?

Я портной в цехе по пошиву свадебных платьев. Ну и коррекции берем, там ушить, укоротить платья. С 4го числа уже невесты приходили.

монстрик

творческая работа

а ты кем где работаешь?

В офисе сижу, компания продаёт коробки 1С и занимаемся сопровождением программных продуктов.

мммм)))) я в этом вообще ниче не понимаю))))) не думала еще, когда на работе говорить будешь? Я уже подружке на работе проболталась, обещала молчать. Но я худая сильно((((, наверно рано видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы