Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

Бессоница муж категорически против?

не уговорить никак.

Снежик автор темы сдала все анализы

кровь, моча, что еще сдають?

Снежик автор темы у меня сегодня 5 нед 5 дня.

у вас када последние мес были? это я чтобы сравнить.

Bes ровь, моча, что еще сдають?

Только это пока, потом еще экг, врачи всякие будут

Bes у вас када последние мес были? это я чтобы сравнить.

У меня 1.12.13 :)

Снежик автор темы У меня 1.12.13

у меня 5 декабря, ну мы с Вами где то рядом будем

Bes

Ага

Bes одни из самых распространённых имен по статистике за 2013 год.
Я дочку хочу Майей назвать, супруг не пишется

Мне нравится Майя,меня папа хотел назвать так,но бабушка кричала на родителей Какая Майя? Майка.Вы бы еще рубашкой назвали Задразнють девку и т.д.

Я уже столько беременных вещей и для малыша на ВБ присмотрела. И коляски мониторю

аноним меня папа хотел назвать так

И меня, и меня! Только мама. У меня есть сестра-двойняшка, родились с разницей в 10 минут. Мама ждала мальчика с девочкой и будущему сыну хотела дать имя Евгений, а раз родились две девки, то одну назвала Евгенией. А меня хотела Маюшей. А папа сказал, ты одну назвала, вторую я буду и записал меня Катериной.
А папа - Майка, трусы

Всем привет! Не заходила что то вечером в темку. Имя София видимо действительно популярное) мы имена еще несколько лет назад придумали, будет Платон или София. И не обсуждается))))) родным имя Платон не нравится совсем.

Майа мне тоже нравится имя) у нас племянницу хотели так назвать, но в итоге назвали Машей.

монстрик м

вот и мы так же,я считаю какая разница популярное имя не популярное, если решили давным давно,значит так и надо)

Девочки у меня живот перестало тянуть, тянуло неделю, а вчера и сегодня вообще не тянет, это нормально?а то я паникерша волнуюсь

Бессоница это нормально?

думаю да, не все же 9 мес тянуть будет, не паранойте, думайте о хорошем.
Девочки, а кто что пьет из витаминов? Я фолиевую кислоту и ундевит - желтые витаминки из детства, говорят самые хорошие.

мне тоже кажется нормально, что не тянет) я пью йодофол (йод и фоливая). Больше ничего не пью.
Незнаю даже надо или нет еще что то. У меня гинеколог неочень к сожалению((( когда пришла к ней по поводу планирования, она взяла мазок, результат хороший говорит иди планируй, зебеременеешь прийдешь. Я была мягко говоря в шоке. Ладно до этого кисту лечила платно и узи и анализы на инфекции все сдавала.
Вот скажите мне, я могу просто взять талон на прием к другому врачу и встать на учет к нему. У нас есть в жк хорошие врачи.

монстрик

Заявление пишите в своей ЖК и уходите к любому другому специалисту, даже не в Вашей консультации.

Меня сегодня тошнииииттт
В прошлый раз никакого токса не было, я и расслабилась, неужели это он(((

Вчера поставили меня на учет. Срок 6 недель. Выкачали 4 шприца крови из вены. Из пальца кровь взяли. Дали много всяких направлений к специалистам. На УЗИ направление дали. Выписали фолиевую кислоту по 1/2 т. 2 раза в день. 3 недели пить,3 отдыхать. Витамин Е по 1 т. 2 раза в день. 2 недели пить, 2 отдыхать. и Йодомарин по 1 т.(200 мг) 1 раз в день

Снежик автор темы неужели это он(((

возможно

Дождливая Вчера поставили меня на учет. Срок 6 недель.

Вы в какой ЖК?

Bes Девочки, а кто что пьет из витаминов?

я пью фемибион 1, мне его еще при планировании назначили, со второго триместра буду пить фемибион 2, это комплексы витаминов для планирующих и беременных.

Снежик автор темы неужели это он(((

может еще пронесет)
а я мазохистка наверное, ничего нет не тошноты, живот прошел, грудь не болит, только соски чувствительные стали, и я себя какой то не полноценной беременной чувствую

Bes Вы в какой ЖК?

Я в Нижнем Тагиле, на Мира, 61

Бессоница фемибион

пишут что с него набирают много кг лишних. мне очень принципиально набрать за Б как можно меньше лишнего. у Вас вес не поменялся?

Дождливая Я в Нижнем Тагиле

аа..разные города.

Bes у Вас вес не поменялся?

У меня вообще бардак с лишним весом, но не заметила чтобы на фоне фемибиона набрала, я до него набирать начала...

mari_sa

Вроде не рекомендуют на тайский массаж при Б, я бы к гинекологу бы бегом сходила от греха по дальше, лучше перебдеть!

mari_sa

может к врачу сходить? пьют же девочки для сохранения утрожестан или дюфастон. (я не особо в теме конечно) Может и вам врач что то пропишет. Сохранить то хочется бусинку))))

mari_sa

Не волнуйтесь сильно, желательно завтра сходить в частный мед.центр на прием, мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы