Сентябрята, Октябрята,Ноябрята2014, присоединяйтесь к нам в МС!!!

я пью дюфастон и фолицин(сказал гинеколог фолька-это сейчас самый главный витамин в 1 триместре)

Привет, девочки :) я к вам. Пока анонимно, позднее откроюсь.
Последние М были 14.12. Ловила в этом цикле О и поймала)))
Тошнотиков нет. Они у меня только в первую Б были, во вторую не было, надеюсь и в этот раз не будет:-)

Снежик автор темы

Держись, дорогая с утра прям в кровати можно сухарик пожевать, если сильно тошнит. Может пройдёт ещё. У меня позавчера тоже что-то подобное было, мутило как-то нехорошо.

А вообще нет аппетита((( в желудке пусто, прям чувствую, а есть ничего не хочется.
Сегодня позвонила своему врачу, она мне дюфастон сказала пить, продолжать фолиевую. И йодомарин тоже.все. к ней поеду недель в 6-7, чтоб УЗИ сделать, сердечко послушать.

просто я

приве

просто я к ней поеду недель в 6-7

это акушерских? у меня сейчас 5ая неделя, в начале 7ой к врачу идти опять, вот думаю может сразу на узи записаться, услышат уже сердечко?

Бессоница

УЗИ делают в ЖК местной или направление в платный мед.центр дают? У Вас как?
У меня сейчас 6-я неделя акушерская, в отпуск пойду 3 февраля, вот наверно в начале февраля и пойду на учет вставать, а может и раньше.
Что то с утра у меня слева тянуло-болело...

просто я

Bes

я на счет ЖК вообще не знаю, я честно там ни разу не была
пойду платно. Подруга беременна, ведет беременность в жк, узи делала платно на 7ой неделе, только не знаю где.

Насколько я знаю в жк бесплатно на узи отправляют в 12 недель. До этого только платно по собственной инициативе

монстрик До этого только платно по собственной инициативе

Спасибо, пойду в Шанс делать в 7 неделек.

Заказала платье, на лето, у подруги свадьба 7 июня, если сядет хорошо - одену.

Девочки, всех задружила

Bes

где заказала?я сайт такой классный нашла, он правда ростовский,но можно почтой, а можно курьерской доставкой заказать там такие симпатичные вещички для беременных)

Бессоница где заказала?

Вайлберриз, уже давно там себе вещи заказываю и супругу. И беременных вещей + детских там завались

Bes Вайлберриз

знаем про такой

Bes

хорошенькое платишко) какой размер взяла, на сколько больше нынешнего? я просто вообще не представляю на сколько поправлюсь за беременность

а как в друзья добавлять?

монстрик какой размер взяла

на размера полтора больше, чем сейчас ношу. там по параметрам выбираешь, бедра, грудь - каждое по 100 см, сейчас меньше естественно. выбирать приходится наугад, надеюсь так и будет, хотя у меня мама швея, так что придумаем что нибудь.

монстрик а как в друзья добавлять?

на сердечко нажать рядом с аватаром

Ну если мама швея так тогда вообще проблем не будет))) я брюки беременные буду сама себе шить) да и обычные джинсы перешить в беременные вообще не проблема))) так что повезло вам с мамой.
Тоже всех задружила

монстрик Тоже всех задружила

и я

Девочки, всем привет!!! А я в омм только что поступила, вчера мазнуло слегка я сразу врачу звонить и вот я здесь. Расстроилась жутко и переживаю((((

Снежик автор темы

Сжала кулаки за тебя на всех конечностях@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо ты в надежных руках

просто я

Спасибо дорогая!!! Если это ты

Снежик автор темы

Держу кулачки @@@@@
Главное не нервничай и не переживай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы