Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

MiSteriya воздух сухой в квартире

это точно.. влажность меньше 20%((( в детской все время работает увлажнитель, но его не хватает на объем комнаты(

Читаю инструкцию к Клиаблу цифровому: если до предполагаемой М. 4 дня, правдивость теста 55%, а если 3 дня, то уже 86% :) Завтра у меня как раз 3 дня до М.

Melоdy Завтра у меня как раз 3 дня до М. вот завтра и делай@@@@@
а у меня сегодня Овуляшный тест в обед показывал яркую полоску, как вчера, а вечером побледнел. подозреваю что О сегодня была, заначит начинаю принимать утрожестан. так что . скоро и я буду призрак искать
Ой, девочки, а у меня какой сериал смотреть не начну, везде героиня пытается забеременнеть. сейчас в фильме Двойная жизнь, девушка договорилась с парнем, что бы он ей ребенка сделал без обязательств, он согласился. вот одевается он после секса, а она в березку встала. он поворачивается и спрашивает: ты что, боишься что они дорогу не найдут?

Бессоница Держу кулачки @@@

спасибо за кулачки , я отписалась что пока чувствую себя прекрасно, признаков М нет

Melоdy Завтра у меня как раз 3 дня до М

MiSteriya так что . скоро и я буду призрак искать

Кошка_в_окошке признаков М нет

девочки, усиленно держу @@@@ за вас!!!

Melоdy

Сделай завтра с утра, обычно он не ошибается

привет))) долго расписывать не буду, скажу только, что меня уже 3 день мучает изжога и бесит все((( гастал только помогае,т особенно на ночь...
вот че за фигня. питание я не меняла- все так же ем и те же продукты...

привет всем) третий тест показал 2 полоски, вторая стала поярче) спасибо всем за поддержку) девочки, всем желаю удачи))))

Мариям3

Поздравляю, легкой беременности

у меня вчера вечером лимфоузел ушной воспалился, болит собака

Мариям3

какие новости классные... ттт на вас)))
а я сижу мучаюсь с изжогой. да что это такое-то!!! последнюю таблетку съела гастала, что еще помогает при изжоге???

девочки, я по ходу дела выбываю из гонки за скорпиончиком

Мариям3 третий тест показал 2 полоски,

а вот и моя первая выпускница
ттт на тебя ты давай только не бросай нас, чихай почаще

oleval я по ходу дела выбываю из гонки за скорпиончиком

почему, М начинаются?

oleval девочки, я по ходу дела выбываю из гонки за скорпиончиком

так, что случилось?

Мариям3 привет всем) третий тест показал 2 полоски, вторая стала поярче) спасибо всем за поддержку) девочки, всем желаю удачи))))

Поздравляю тебя!!! Легкой беременности!

MiSteriya так, что случилось?

была на узи...15ДЦ, была овуляция, а эндометрий тонкий 6,6 мм. Узистка сказала, что маловероятно в этом мес. беременность.

Мариям3

Поздравляю! легкой беременности и родов!

oleval сказала, что маловероятно

маловероятно - это не 100%

Мариям3

поздравляю

oleval
девочки, я по ходу дела выбываю из гонки за скорпиончиком

Почему??? Что случилось?

MiSteriya скоро и я буду призрак искать

@@@@@

Melоdy Завтра у меня как раз 3 дня до М.

MiSteriya вот завтра и делай

@@@@@

Мариям3 третий тест показал 2 полоски

удачненько месяц начинается!! Берём все пример!!!

-CуMрAчHаЯ- что меня уже 3 день мучает изжога и бесит все

-CуMрAчHаЯ- последнюю таблетку съела гастала, что еще помогает при изжоге?

попей теплого молочка, мне во время первой беременности хорошо помогало ( и моим подружкам тоже)

Кошка_в_окошке спасибо за кулачки , я отписалась что пока чувствую себя прекрасно, признаков М нет

@@@@@

сейчас посчитала, день О выпадает на 16 число скорее всего, у родителей день рождения в этот день, гости придут кучей...

svetlanka17 сейчас посчитала, день О выпадает на 16 число скорее всего, у родителей день рождения в этот день, гости придут кучей...

день до и день после ещё есть!!!!

Лёлина

да я знаю...
хотя учитывая что в январе мы попали ровно в нее, и ничего не вышло, я уже не надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы