Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

я пила ежедневно фольку, Е и йодомарин. Врач отменила их и назначила поливитамины ежедневно (типа в их составе есть все)

Surochek_ меня с работы не отпускают с ребенком в поликлинику сходить, а тут я .... овуляцию ловлю....

аааа, ну меня спокойно отпускают, если я это время отработаю. :)) тогда делай пока тестики! Держу @@ что поймаешь

Numb7 она сказала нет

мне наоборот сказала строго по времени,но в инструкции про это ничего не написано

кстати по поводу витамин можно пропится омега-3. на основе вытяжки жира лосося , там в составе тоже фолиевая кислота

спасибо, девочки за компанию...с вами я! А что за чудо-трава? шалфей? не хочется пока по больницам шастать....думаю, может сама горошинка прилипнет

сын и сыночек А что за чудо-трава? шалфей?

это боровая матка. я ее раньше никогда не пила, своего опыта применения нет, но судя по данным инета... ее стоит попить

знающие, я правильно поняла, что овуляция наступает в последующие два дня после 2-х полосочек в тесте на О?

Surochek_ это боровая матка

сильная травка...надо прочитать про нее

сын и сыночек

в течении 24 часов после двух одинаковых полосок

Девочки всем привет и апчхи на вас

Melоdy

не опускай руки, это может быть оно, я бы сдала хгч, в парацельсе 350 стоит, готовность на сл день.

4 февраля - Кошка_в_окошке

Держу кулачки @@@

Бессоница Девочки всем привет и апчхи на вас

привет!
Словила

Бессоница
Девочки всем привет и апчхи на вас

Поймала!
Привет, Дашулькин! Как твои дела? Как пузожитель?

сын и сыночек -х полосочек в тесте на О?

в течении 12-48 часов

Бессоница

Про витамин Е - если по дням цикла, то это уже витаминотерапия. У меня сейчас так, только пью тайм-фактор, там все витамины распределены по дням цикла, мне главное нужную таблетку пить :)

А до этого одна врач говорила: "просто пей Е, постоянно, каждый день" Вторая наоборот: "не пей вообще"

Melоdy

я сдавала в вашем семейном докторе. он есть на фурманова и на жби. стоило около 350 руб, результат вечером. там первый раз пишут полож. или отриц. а через неделю сдаешь там же БЕСПЛАТНО, делают количественный.

сын и сыночек

добро пожаловать!

Девочки, всем привет!
поход к стоматологу сегодня отменила, т.к. дочка ночью с 4х до 5 кашляла целый час. я думала, что она приболела. Не повела в садик. А она днем не кашляет совсем. Странно как то( надеюсь, что это ничего страшного. а то я уже себе всякие астмы нафантазировала. я паникерша та еще)

Лена Привет, Дашулькин! Как твои дела? Как пузожитель?

привет))Дела хорошо)Больничный закрыла - ушла в отпуск на 2 недели Диссером сейчас усиленно заниматься буду, ну и отдыхать)
завтра на узи иду опять, посмотреть поднялось или нет ПЯ и анализы сдавать буду.Так жду узи, будет ровно 8 недель завтра, уже увижу наверное очертания лялика

привет девочки!!!

Shirley АААААПЧХИИИИИИ на вас всех 26-недельные!

поймала!!!

МамаСтёпика Девочки в этом месяце не получилось.

не расстраивайся, все будет... хорошо!!!

Numb7 Фоликулометрию делают только влагалищным аппаратом, и смотрят фолликул и эндометий.. а обычное узи просто смотрят общее состояние... а тут уже делается конкретно акцент и делается три раза в цикле

я делала на 21 ДЦ и только один раз - Г сказала что этого хватит, но а так по цене обычное дороже примерно в два раза, там же они все смотрят!!

Кошка_в_окошке У меня завтра день Х,пока никаких признаков кроме подташнивания

@@@@@

oleval я пила ежедневно фольку, Е и йодомарин

я так же пью, только мне врач не назначал - вот теперь думаю может не нужно больше?

сын и сыночек

добро пожаловать

Fejka А она днем не кашляет совсем. воздух сухой в квартире, проветривая хорошо и перед сном обязательно.

Лёлина

я платила 700р. за осмотр и за узи и прием к врачу, и сейчас также, сама врач и узи делает и осматривает

девочки мой комок раздражительности стих))) сейчас с приятельницами встречаюсь хоть расслабиться от вечных дум о Б.

давайте нас уже радуйте 3, 4-е. :)) а то в том месяце 3 января начали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы