Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval И сказала врач, что в течение 3-х мес. Б. наступит.

мне обещала что уже в этом цикле все случиться, эххх хотелось бы верить...

отчитываюсь, День Х сегодня, признаков М пока нет

Кошка_в_окошке отчитываюсь, День Х сегодня, признаков М пока нет

ура ура! держу фигушки М. ))))

Кошка_в_окошке

@@@@@@@@@@@@@@

stonotkina Может седня магнитные бури какие?

меня тож морозит бывает когда давление низкое...я думаю погода это так влияет.

Всем привет! Тоже выйду из сумрака. Планируем примерно пол года, но особо не заморачиваемся. На сегодня задержка 8 дней, на 4й день задержки делала электронный тест - отрицательный, на 6й день задержки сдала ХГЧ - результат ноль. Живот/поясница ноют периодически как перед М, но не так сильно, и грудь не такая набухшая как обычно перед М. Овуляцию специально не ловила, но если даже предположить, что овуляция была в середине цикла, то как раз в тот период муж был в командировке неделю. П.А. были уже после командировки пару раз непосредственно перед предполагаемыми М дня за два-три. Было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное?

N&A

Добро пожаловть ! у меня были задержки от 15 дней и больше, даже месяцами... был гормональный сбой. Может еще у вас О была поздняя, поэтому ничего еще не показывает...

Numb7

Температура все таки поднялась((( выпила чай с малиной, вроде согрелась, ещё сегодня ехать сына на загран фотографировать:( сейчас бы очухаться и не заболеть.

stonotkina

выздоравливай, болеть нельзя ;)

Fejka тоб я потерпела до следующего цикла. А то так жалко, что О зря пропадает)

месяц быстро пронесется... оглянуться не успеете, и на тестике увидите //

oleval так...сколько водки, сколько БМ? и в какие дни цикла ее вообще пьют?

я сделала следующим образом: 30 г. травы и 300 мл. водки. пить буду после овуляции и до начала месячных или их отсутствия ( короче до дня Х).

stonotkina Температура все таки поднялась(((

выпей фармацитрон форте, если у вас такой продается, он за один день на ноги ставит

всем приветик! Новеньким добро пожаловать, и скорейшего запузячивания!
Девочки, а я бм пила сразу как м закончатся и переставала как м начинались

Surochek_ я сделала следующим образом: 30 г. травы и 300 мл. водки. пить буду после овуляции и до начала месячных или их отсутствия ( короче до дня Х).

спасибо, замешаю себе сегодня.

Kotsa девочки, как же я хочу скорпиончика ) что бы было двое ) ... один уже есть...
А у меня есть вопрос, только я на голову больная, что хочу еще одного мальчика???? А девочку как-то не очень. Даже не знаю с какой стороны к ним подходить. У сестры и моих подруг одни девочки, а я их даже на руки толком не брала, и не испытывала ни каких эмоций. Я вообще нормальная??? слишком выборка узкая, только 1 знак, я вот любой хочу ,кроме скорпиончика, и то не получается
Melоdy Сделала тест, 1 полоска. Я дальше занимаюсь своими делами, потом прихожу чтоб еще раз проверить тест и выкинуть, а там вторая полоска надо было сразу выкидывать ,я сразу выкидываю чтобы потом голову не забивать :))

сын и сыночек девочки, привет! Читаю вас и думаю присоединяться или нет...не хочется как-то вашу статистику по выпускникам портить.

думаешь, одна такая будешь? мы тут многие так стараемся ну я пока на стадии "выпендриваюсь" в этом месяце пропускаю планирование, но потом буду снова в строю :))

oleval И сказала врач, что в течение 3-х мес.

мне сказали все абсолютно тоже самое, только у меня утрик. вот, в этом цикле начала. у тебя всего второй цикл, а ты уже киснешь

Кошка_в_окошке держу кулачки, тест когда планируешь делать?
N&A приветик
stonotkina выздоравливай
девочки мне Мариям3 в выпускницы уже можно переносить, а Аню Лапину?

MiSteriya мне сказали все абсолютно тоже самое, только у меня утрик. вот, в этом цикле начала. у тебя всего второй цикл, а ты уже киснешь

у тебя тоже после Ок?

MiSteriya а Аню Лапину?

у нее четкая полоска

oleval у тебя тоже после Ок?

нет, у меня просто тонкий эндометрий.

Fejka Девочки, всем привет!
поход к стоматологу сегодня отменила, т.к. дочка ночью с 4х до 5 кашляла целый час. я думала, что она приболела. Не повела в садик. А она днем не кашляет совсем. Странно как то( надеюсь, что это ничего страшного. а то я уже себе всякие астмы нафантазировала. я паникерша та еще) у моей то ночью кашляла, днём нет, то днём покашляет ночью нет, может сухо ,может слегка простыла ,я геделикс начала давать
Бессоница привет))Дела хорошо)Больничный закрыла - ушла в отпуск на 2 недели Диссером сейчас усиленно заниматься буду, ну и отдыхать)
завтра на узи иду опять, посмотреть поднялось или нет ПЯ и анализы сдавать буду.Так жду узи, будет ровно 8 недель завтра, уже увижу наверное очертания лялика 8 то недель уже интересно на узи:))

MiSteriya нет, у меня просто тонкий эндометрий.

Вот у меня сейчас такое чувство, что я чуть ли не аборт совершаю. Понимая, что внутри меня может быть оплодотворенная яйцеклетка, а прицепиться она не может. Вот о чем только башка думает?

Izotop у моей то ночью кашляла, днём нет, то днём покашляет ночью нет, может сухо

вот я тоже к сухости склоняюсь. сегодня ночью поставила увлажнитель прямо рядом с кроватью ее, и белье сушить развесила на ночь в детской) почти не кашляла)

Surochek_

пасиб) я сейчас пошопилась) довольная вернулась) отвлеклась и полегче стало)

oleval Вот у меня сейчас такое чувство, что я чуть ли не аборт совершаю. Понимая, что внутри меня может быть оплодотворенная яйцеклетка, а прицепиться она не может.

гыы, так я пока до Г созрела штук 6 абортов сделала выбрасывай эту дурь из головы

а дюфастон и утрик наращивают эндометрий да?
А то меня вечно ругают за тонкий, на нижней границе нормы
А я собралась отказываться от прогестерона, видимо придется утрик в следующем цикле использовать?

Melоdy а дюфастон и утрик наращивают эндометрий да?
А то меня вечно ругают за тонкий, на нижней границе нормы
А я собралась отказываться от прогестерона, видимо придется утрик в следующем цикле использовать?

я так понимаю, утрик и дюф только структуру эндометрию придают, рыхлость. А наращивает его эстроген впервой фазе цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы