Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval А наращивает его эстроген впервой фазе цикла мне в первой фазе ничего не назначали.

Melоdy А я собралась отказываться от прогестерона, видимо придется утрик в следующем цикле использовать?

мне назначали дивигель мазать с 5 д.ц. , на 12 д.ц. делала узи и он был 6 мм, видимо врач малую дозу назначила, и увеличила дозу по 28 д.ц. А дюфастон и утрик назначают для поддержки второй фазы. Мне назначила она дюфастон с 14 по 28д.ц. пить, так как если получилось в О., чтоб Б. сохранить.

А у меня все руки чешутся тест купить, хотела сегодня, так чтоб был, потом подумала - ага, как же, завтра же испробую... В общем терпения хватило не купила))) потом думаю - к врачу же в день Х., зачем деньги тратить. А теперь думаю или купить и сделать утром 10-го и спокойной или радостной пойти к врачу, а то скажет что ничего не получилось - еще зареву у нее там а так буду разумной, и в очереди сидеть не нервничать и не гадать

Numb7

а как врач узнает, Б. ты или нет?

Melоdy а как врач узнает, Б. ты или нет

+++ никак скорее всего. если только изловчится и на сроке 4 недели найдет плод в матке, но это ооочень маловероятно.
я бы точно тест сделала.

Fejka если только изловчится и на сроке 4 недели найдет плод в матке, ага и сорвет его. тест перед врачем обязательно!

MiSteriya ага и сорвет его.

а так бывает?

она говорила если эндометрий будет пышный, хороший... еще сказала что определит была ли О., если не буду Б. в центре хгч сдается и сразу результат через пол часа - час готов. Я думаю может отправит его сделать... в общем не знаю))) обычно если матка увеличена, то подразумевают Б... но все равно надо либо тест делать, либо хгч сдавать... но она мне ничего по этому поводу не сказала. просто приходить на прием...
расскажу 10-го)))

Numb7

ну я б на твоем месте сделала тест перед приемом, в случае двух полос не дала бы в себя "залазить" всякими инструментами и руками.

Numb7 выздоравливай, болеть нельзя

MiSteriya выздоравливай

спасибо, держусь, главное за завтра оклематься.
Сейчас вот думаю, а вдруг оплодотворение было, а я тут с температурой((( ладно все будет хорошо!

Melоdy

теперь сделаю обязательно

stonotkina Сейчас вот думаю, а вдруг оплодотворение было, а я тут с температурой(((

кстати из-за этого тоже может повышаться температура

Numb7 кстати из-за этого тоже может повышаться температура

тоже подумала, может на фоне оплодотворения иммунитет решил отдохнуть)))

Numb7 А у меня все руки чешутся тест купить, хотела сегодня, так чтоб был, потом подумала - ага, как же, завтра же испробую...

у меня 2 в запасе один из двойной пачки, второй из пачки с тестами на О.

stonotkina

ну все равно в мыслях - зачем заранее расстраивать себя)

беременных ведь на кресле не смотрят? на первом месяце?

svetlanka17 беременных ведь на кресле не смотрят? на первом месяце?

меня смотрели и узи вагинальным датчиком делали

Бессоница

я думала почему то, что нельзя

svetlanka17 я думала почему то, что нельзя

меня аккуратненько смотрели

Девочки сходила сегодня сдала анализы кучу крови выкачали и сделала узи, уже очертания видно где голова где ручки и сердечко так отчетливо бьется только сказали матка сроку не соответствует , но как узистка выразилась это сейчас у каждой второй, угрозу не сняли,но главное с лялькой все хорошо ттт

Мариям3 привет всем) третий тест показал 2 полоски, вторая стала поярче) спасибо всем за поддержку) девочки, всем желаю удачи))))

Мариям3 привет всем) третий тест показал 2 полоски, вторая стала поярче) спасибо всем за поддержку) девочки, всем желаю удачи)))) поздравляю :)
svetlanka17 сейчас посчитала, день О выпадает на 16 число скорее всего, у родителей день рождения в этот день, гости придут кучей...

они с ночевой чтоли?

Izotop они с ночевой чтоли?

я, после любого праздника, когда наемся, ничего не хочу уже
сижу, и говорю всем, как я не люблю праздники, и никогда не буду есть столько

аноним вот уже третий день делаю тесты блеееедная полосочка была, а сегодня довольно-таки четкая
так что, девочки, апчхи на вас!

Anna Lapina старались с сентября...муж постоянно в командировках, на выходные только приезжает так что, думаю, неплохо постарались поздравляю :) с сентября -хороший результат :)) и успели настроиться на ляльку и не успели расстроиться,что не получается :)) самое то :)
сын и сыночек и я ловлю с удовольствием! девочки, тут я посмотрела, в основном за первым-вторым ляликом идут....таких, как я, сумасшедших нет?

я в собое с девочками общаюсь, двое уже Б третьими, одна четвёртым :)

Fejka Девочки, мне так уже не терпится попробовать зачать ляльку. Скажите мне что нибудь ободряющее, чтоб я потерпела до следующего цикла. А то так жалко, что О зря пропадает) про овуляцию и зря пропала-сильно :))) лялька придёт ещё, а пока путсь организм подготовиться :)) может в эту овуляцию выйдут только такие яйцеклеточки ,которым ни один спермик бы не понравился, так что всему своё время :)
stonotkina Может седня магнитные бури какие? были,но вчера сильнее были

Бессоница уже очертания видно где голова где ручки и сердечко так отчетливо бьется

улыбаюсь сижу) как здорово то!!! ттт на вас!

oleval Вот у меня сейчас такое чувство, что я чуть ли не аборт совершаю. Понимая, что внутри меня может быть оплодотворенная яйцеклетка, а прицепиться она не может. Вот о чем только башка думает?

если будет мало, так они мимо пройдут и ничего не будет, ты даже не узнаешь :) а если им слоя хватит ,то зацепятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы