Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Fejka

Я работаю бухгалтером ))))
Новый домик прекрасный и новеньким привет — не задерживайтесь ;)

Девочки, добрый день! рада вас всех видеть, особенно новеньких

Мариям3 Нежная_Лола Kotsa добро пожаловать
энерджайзер Юля у тебя рука лёгкая,новенькие в первый день спасибо, мне очень приятно. а вдвойне приятно, что уже пошли плоды >Мариям3 не выдержала, сделала 2 разных теста раньше-есть слабая вторая полоска) держу за тебя @@@@@@, пусть это будет оно самое будешь у нас заразным первенцем
Девочки полосатые тоже приглашаются, для коллективного заражения желающих! ЖДЕМ ВАШИХ ЧИХОВ!!! нам нужна эпидемия

Дождливая

а ты почему наследила и не на чихала???? спасибо за стишок

привет)))) С новым Домом нас всех)))) Пусть в этот раз выпускниц будет только больше и больше___

девчата, с новым домиком вас! пусть февраль месяц будет полосатым-преполосатым! и АПЧХИИИИИИ на вас почти 16-недельные

MiSteriya Девочки полосатые тоже приглашаются, для коллективного заражения желающих! ЖДЕМ ВАШИХ ЧИХОВ!!! нам нужна эпидемия

я вас и не собиралась покидать, до самых родов заходить буду
Апчхи на всех

Нежная_Лола Лучше не рисковать, я думаю. Выждать недельку

сауна перенеслась на сегодня, так что точно воздержусь..

MiSteriya ЖДЕМ ВАШИХ ЧИХОВ!!!

Апчхи!!!! (вот только со вчерашнего утра у меня больше блюэ получается)

Бессоница до самых родов заходить буду

и я можно?

SerenaMorena

Бессоница

ловлююю!!!

Maro у меня больше блюэ получается)

накрыл токсик?

Maro и я можно?

мы только рады чтоб на нас чихали))

Бессоница накрыл токсик?

видимо да

SerenaMorena и АПЧХИИИИИИ на вас почти 16-недельные

Бессоница Апчхи на всех

Maro Апчхи!!!! (вот только со вчерашнего утра у меня больше блюэ получается)

Ловлю, ловлю!!!

Всех с новым домиком, новеньким привет
Надеюсь выпуск будет огромным

Кстати, тут тоже решила посчитать декретные, пришла к выводу, что нужно уходить в декрет в январе 2015, чтобы не минималку получить. Поэтому, если до апреля не забеременею, то значит так и надо)))) но надеюсь в феврале получить //

SerenaMorena АПЧХИИИИИИ на вас почти 16-недельные Бессоница Апчхи на всех Maro Апчхи!!!! ой, спасибочки
Maro со вчерашнего утра у меня больше блюэ получается эх.. даже завидую

Всем доброе утро, девочки только что заставила себя с кровати поднять

SerenaMorena

Бессоница

Maro

ловлю!

Доброго всем!!!
Всем новеньким рады))))

SerenaMorena

Maro

Бессоница

Поймала !!!

Fejka Биопсию взяли во вторник. Сказали 3-4 дня не принимать ванну, не ходить в сауну. Муж зовет в вс. в баню к друзьям. это будет 5ый день получается. Соглашаться или не рисковать?

ну я бы сходила, но без парилок и бассейнов.
я на 5й день сексом занялась. потом кровило несколько дней. пусть лучше заживет

ку-ку я на 5й день сексом занялась. потом кровило несколько дней. пусть лучше заживет

ух ты(( блин, а я уже хотела завтра тоже попробовать секес) еще что ль потерпеть((( в баньку не пойду. хоть и люблю погреть косточки, да уж потерплю, не страшно. мы в коттедже будем сидеть, я просто воздержусь от баньки, да и всего делов..

Numb7 Я работаю бухгалтером

хорошая профессия! можно и в декрете подрабатывать. да и вообще дома работать.. у меня родственница всегда дома фрилансит бухгалтером. детей в школу развозит, по кружкам. ну и себе на колготки и тушь для ресниц зарабатывает.

Maro со вчерашнего утра у меня больше блюэ получается)

ох((( держись!

Fejka это я так, повеселиться)

Меня тоже добавьте))) День Х неизвестен, сейчас ужу 40ой, я все ждууууу. Меня Таней зовут)))

Девочки ,всем приветик ,и новеньким ,и "стареньким"
у меня день Х 23 февраля, но этот месяц скорее всего будем на режиме "витаминные запасы", но мало ли клинанёт, так что отмечайте меня :))
ну решила, на О тесты поделаю, узнаю хоть бежать на узи, или она есть :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы