Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

А мы сегодня всей семьей шопились мелкий правда после детского мира совсем устал и истерику устроил до самого дома сейчас муж поехал за нижним бельем, которое я отложила, жду ночи

Аноним Всем, привет! Кто как думает: 2-ая беременность, около 3-х недель. Во сколько недель лучше идти вставать на учет, чтоб не поздно, и не сильно рано. На учет с какой недели ставят?

у меня в первую Б помню в 5 недель назначили анализы -вич ,сифилис, и ещё чего-то , узи ,инфекции, всё сделала за неделю и сразу на учёт поставили. Думаю если принести результаты узи, инфекций , ну и вообще все анализы какие есть, заставят сдать только вич ,сифилис и сразу поставят :) но я бы не спешила ,ближе к 8-10 неделькам пошла.

Fejka впечатляет!
Девочки, а мне посоветуйте тоже, пожалуйста.
Биопсию взяли во вторник. Сказали 3-4 дня не принимать ванну, не ходить в сауну. Муж зовет в вс. в баню к друзьям. это будет 5ый день получается. Соглашаться или не рисковать?

у всех по разному заживает, я бы лучше с запасом дни взяла, чтобы потом не переживать :)

Девочки, ловите 9 недельные чихи. У меня все хорошо, не считая тоскикоза. Прошла всех специалистов, сдала анализы. В конце месяца на УЗИ

Дождливая Прошла всех специалистов, сдала анализы

везет)))мне на сл неделе предстоит анализы сдавать все и потом проходить спецов всех.

Аноним Во сколько недель лучше идти вставать на учет, чтоб не поздно, и не сильно рано. На учет с какой недели ставят?

я к врачу своему сразу сходила, как узнала, на учет пошла на 7ой неделе(акушерской) вставать, до этого уже сделала узи.

Девочки, всем привет! А день Х- это вв что подразумеваете - овуляцию или дата задержки?

Просто я сегодня вечером буду укол хгч ставить и стараться... Так волнуюсь - получится опять или нет. поболтайте что ли со мной...

Cepochka овуляцию или дата задержки?

приветик! первый день предполагаемых месячных

Cepochka Так волнуюсь - получится опять или нет

думай о хорошем и постарайся не волноваться!

Cepochka Просто я сегодня вечером буду укол хгч ставить и стараться...

а он для стимуляции?

stonotkina

да, чтоб фоликулы совулировали - они сами у меня не хотят

клостилбегит пила 5 дней, а потом укол

А страшно почему? Боитесь, что не получится или еще чего?

stonotkina

вот этого и боюсь... столько времени каждый месяц одно и то же, а так и не научилась спокойнее принимать неудачу...

Katenьka1980

тогда меня запишите - 23 февраля у меня день икс :)

Cepochka тогда меня запишите - 23 февраля у меня день икс :)

хорошо, Юля мистерия запишет!

а у меня 15 февраля

Cepochka

Тут только настрой поможет))))) все обязательно получится, не нужно раньше времени переживать:)

Дождливая

Ловлюююю!!!! Оченьочен!!!!!

С самого начала месяца так много новеньких девочек!!!очень здорово!!!!!
Желаю всем полосатого февраля!!!!)))))

Cepochka привет, добро пожаловать сколько уже стараетесь?
Дождливая 9 недельные чихи. цапцапцап

Cepochka

Привет ;) я вот тоже пила клостельбегит и врач отправила планировать, но укол сказала не будем делать, вдруг сам фоликул лопнет, если нет будет укол назначать в следующем цикле. Вы давно стараетесь ?

MiSteriya

Numb7

в апреле лапару делали - с мая получается.
у меня 3 года назад внематочная была, вот в 13-м году все проверили, вторая труба проходима и начали стараться, но как выяснилось у меня все гормоны полетели после операции, т.к. с яичника кисту удалили и они у меня вообще функционировать не хотели. Вот пол-года восстанавливали все, сейчас вроде бы все нормально, только пролактин высокий, меня на достинекс посадили 2 раза в неделю пью по пол-таблетки.

Numb7 но укол сказала не будем делать, вдруг сам фоликул лопнет

а мы пока делаем уколы потому что пролактин не в норме и овуляция не пройдет сама...

Cepochka а мы пока делаем уколы потому что пролактин не в норме и овуляция не пройдет сама...

а мне постоянно нужно овуляцию стимулировать... так как сама не наступит, но в этот раз эндометрий тонкий был(( и неизвестно была овуляция или нет.

MiSteriya автор темы 3 февраля - МамаСтёпика, Мариям3

как себя чувствуете? держим за вас @@@

-CуMрAчHаЯ- как себя чувствуете?

я-нормуль) ем сижу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы