Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

сначала на сохранении лежала, подозрений на внематочную не было, неделю лечили, через неделю выкидыш случился, причем так все быстро произошло, началось сильное кровотечение, через 30 минут врач меня смотрела на узи и не нашла уже ни чего в матке, сказали регресс, организм отторг. причина выяснилась через неделю - внематочная (ну мне так сказали, что на фоне внематочной случился регресс)

Всем привет! Всех почитала отвечу попозже, тк с телефона неудобно...
Сходила я в клинику, там щас акция идет 5500 комплексное обследование при планировании (входит в это осмотр, узи и внутреннее и наружное, кровь на TORCH инфекции, мазки на ПЦР и еще на какие то штуки и кровь на гормоны)... Сдала сегодня кровь на TORCH инфекции + мазок на ПЦР... На гормоны сдать смогу только в следующем цикле, тк уже 9-10 ДЦ, а сдавать надо на 5-7 ДЦ...
По УЗИ : фолликулы сказали хорошие, яичники функционируют нормально... А вот с эндометрием не очень, структура не однородная она сказала... Но говорит ничего критичного, все лечится и быстро.... Почему то не сказала ничего про толщину эндометрия, хотя судя по интернету 4,3 мало для 9-10 ДЦ....

Лена

ешь ананасы, пока первая фаза цикла!!! Вкусный и безопасный способ помочь нарастить эндометрий!
Лично у меня на ананасиках вообще быстро растет. Специально сравнивала на УЗИ.

Всем привет!

Я вот сходила - подстриглась, правда только секущиеся кончики горячими ножницами убрали, но такая легкая, красивая и счастливая

у меня на 8й день толщина эндометрия была 4,1 - написано что норма 3,5-4,5 мм.

Melоdy

Серьезно???? А какие? Консервированыне?
Меня еще напрягает, что структура неоднородная (или неровная.. Не помню точно)... Она именно на это сказала, что подлечить надо... Про толщину не сказала...про толщину это уде я в инете высмотрела...

Кстати, как Вам открытие Олимпиады? я только с Масленицы начала смотреть(((

stonotkina
Кстати, как Вам открытие Олимпиады? я только с Масленицы начала смотреть(((

Нам ооочень понравилось! Я такого красивого открытия еще не видела! Так историю нашу красиво приподнесли!

svetlanka17
Девочки, а у кого нибудь из вас имеются в наличие длинные волосы? У меня ниже попы были, и я их вот сейчас обрезала

Я как в 11 классе отбрезала - так и не могла отрастить.... Мне удлиненное карэ очень идет , долго так ходила, но вот щас отращиваю и челку и всю длину... Сейчас почти до лопаток доросли))))

ФрекенСнорк
Всем привет!
Сходила на УЗИ сегодня, нарушения мц полным ходом((( Сегодня 46 д.ц, а по узи тишина... оглушенные яичники((( Я так расстроилась, в себя прийти не могу((( Сдала все половые гормоны, на следующей неделе будем смотреть, что со мной делать.

Не расстраивайся! Главное ты сейчас знаешь в чем проблема, подлечишься и все получится!

Maro
Всем апчхи 4,5 недель по узи.))

Поймала!
Такие вы малипусечки еще!)))) пусть бусинка растет и развивается!

Valeriya
Всем привет!

Привет!

Cepochka

Сжала покрепче за тебя кулачки @@@@@@@@@, чтобы мучения твои были не зря и в этом цикле ты увидишь "//"!!!!!!

Лена

я в том году обрезала по плечи, в этом опять почти до попы доросли))

Лена Нам ооочень понравилось! Я такого красивого открытия еще не видела! Так историю нашу красиво приподнесли!

+1. Я в принципе скептически отношусь к Олимпиаде, но должна отдать должное - открытие очень-очень красочное, и гордость за отечество прям прёт из меня, когда кадры вновь показывают

svetlanka17 я в том году обрезала по плечи, в этом опять почти до попы доросли))

у меня так быстро не растут, 1см в месяц, плюс состригать нужно периодически секущиеся(((

svetlanka17
я в том году обрезала по плечи, в этом опять почти до попы доросли))

Ого! У меня так быстро не растут....

Лена Не расстраивайся! Главное ты сейчас знаешь в чем проблема, подлечишься и все получится!

Спасибо!

Лена Сходила я в клинику, там щас акция идет 5500 комплексное обследование при планировании (входит в это осмотр, узи и внутреннее и наружное, кровь на TORCH инфекции, мазки на ПЦ

Ты тоже в МЦ Мира ходишь?

MiSteriya не растраивайся, все наладится и отрегулируется

Спасибо))) Вроде подуспокоилась!

stonotkina у меня так быстро не растут,

Лена У меня так быстро не растут

мысли сходятся

ФрекенСнорк
Ты тоже в МЦ Мира ходишь?

Да))) сегодня там первый раз была... Где то в 12 часов....

а от дюфика у кого-нибудь грудь болела?

ФрекенСнорк
Сходила на УЗИ сегодня

Так так так)))) а у тебя не в 12 случайно УЗИ было?

У меня племяш родился )))) сколько чего по килограммам не знаю , жена брата еще трубку сама не берет, в роддоме сказали что родила уже. Никитка у нас!

eclipse
У меня племяш родился ))))

Поздравляю!

А мне сегодня приснилось, что у меня родилась доча... На меня похожая... До сих пор помню сон в мельчайших подробностях... Эх....

Лена А мне сегодня приснилось, что у меня родилась доча... На меня похожая... До сих пор помню сон в мельчайших подробностях. пусть будет сон в руку
oleval а от дюфика у кого-нибудь грудь болела? присоединюсь к вопросу, а от утрика у кого нибудь была реакция? а то у меня уже 5 таблеток, а ощущений никаких, ни в груди ни в другом каком месте. и должны ли быть эти ощущения вообще

MiSteriya oleval
а от дюфика у кого-нибудь грудь болела?
присоединюсь к вопросу, а от утрика у кого нибудь была реакция? а то у меня уже 5 таблеток, а ощущений никаких, ни в груди ни в другом каком месте. и должны ли быть эти ощущения вообще

от дюфа грудь болела что аж притронуться нельзя было и лифчик не помогал, еще больше болела... а от утрика давление падало и низ живота болел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы