Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Maro у меня нет такого

как нет? не написано в узи эндометрий?

Fejka

вот я зашла на мед.сайт, там написано подробно про каждый гормон, и когда сдавать, но никак не на 12 день

oleval как нет? не написано в узи эндометрий

даж слова нет про него.

oleval

Читала что одна девушка заб при эндике 5,5мм и дочка родилась здоровая.

Numb7 Читала что одна девушка заб при эндике 5,5мм и дочка родилась здоровая.

знаешь, я очень была бы рада Б. Но тут начиталась, что главное не забеременить с тонким, а выносить. Читала. что с тонким девочки из сохранения не вылазили.

девочки, а для первой половины цикла эндометрий 4 мм нормально?

сегодня 7ДПО тесты рано, хотя муж говорит: "На свадьбе пить не будешь, вдруг Б"

Всем привет!
А у меня девочки что в организме происходит... просто копец... на 11 д.ц. был поставлен последний (третий) укол хгч, 5000 ед... тишина в организме была. На след.день после обеда начал болеть левый яичник (ну мне на него собственно все равно, т.к. трубы у меня там нет), к вечеру заболел правый, думаю гуд, овуляция пошла... на 13 д.ц. БТ начала повышаться, ни че не болело. К вечеру как заныло-затянуло внизу живота я просто легла и лежала. Сегодня утром БТ еще чуток поднялась я мужу сутра предложила постараться и вот после ПА я просто полезла на стену, аже ходить больно было, меня просто свернуло в калачик. Звоню врачу тут же грю так и так, что делать? Она мне сказала, что это овуляция так проходит, выпей ношпы и к мужу в постель... выпила 2 таблетки, помогло через 30 минут, легче стало. Щас правый яичник снова покалывает... Вот пожаловалась

svetlanka17 девочки, а для первой половины цикла эндометрий 4 мм нормально?

смотря какой день. У меня на 8 ДЦ был 3,5, сказали это норм. Хотя я читала, что на 8-й должен быть уже 6 мм.

oleval На свадьбе пить не будешь, вдруг Б"

там можно - говорят у него 10-14дней своя система питания с кровью не связанная)))

Cepochka Она мне сказала, что это овуляция так проходит,

Это наверное гигантская яйцеклетка идет, чтоб спермики точно не промахнулись

oleval

я делала на 7 дц

Cepochka Звоню врачу тут же грю так и так, что делать? Она мне сказала, что это овуляция так проходит, выпей ношпы и к мужу в постель... выпила 2 таблетки, помогло через 30 минут, легче стало. Щас левый яичник снова покалывает... Вот пожаловалась

может правда О. У меня второй цикл О. такая болезненная, что я на стены лезу. Да и вообще в первом цикле низ живота очень болит. Врачу говорила, она сказала, что у тебя после ОК так яичники работают. Так главное у меня и кишечник в эти дни очень болит. Врач узистка говорила, что у меня левый яичник вообще рядом с кишечником, она его на узи постоянно сразу разглядеть не может, просит меня то так повернуться, то эдак, то кулочки под попу положить.

Maro

ага, точно. Эх, может раз третий день овулирую (как мужа у меня хихикает), может правда получится что в этот раз...

Maro там можно - говорят у него 10-14дней своя система питания с кровью не связанная)))

я вчера с психу напилась, 2,5 бутылки пива меня вынесли вообще. Сегодня мучаюсь с похмелья и тошнота и башка и все на свете )))

Melоdy

ну мне врач сказала, что если совсем невмоготу будет звони, приеду в клинику посмотрю тебя на узи (у меня больничка рядом с домом). Ну сейчас как-то терпимо стало... поколет чуток и отпустит...

Девочки привет всем, почихаю немножко

oleval как нет? не написано в узи эндометрий?

я делала уже 2 узи тоже не написано.

svetlanka17 девочки, а для первой половины цикла эндометрий 4 мм нормально?

Сейчас достала специально свою фоликулометрию на 7 день эндик 3,8, на 14 - 8,3, на 21 - 9.6.>svetlanka17 Девочки, а у кого нибудь из вас имеются в наличие длинные волосы?

у меня до попы были,но посеченые сильно, на днях обрезала чуть ниже лопаток сейчас, зато здоровые теперь, к лету отращу обратно))))

Cepochka вот после ПА я просто полезла на стену, аже ходить больно было у меня так же при овуляции было

Бессоница на 21 - 9.6.

кстати, сходить может на 22 день посмотреть,что с ним. У меня на 8-й 3,5мм, на 15-й 6,6 мм, вдруг на 22 вырос

oleval

Бессоница

выходит не у меня одной овуляция такая болезненная..
я еще связываю это с тем что клостилбегит пила в этом цикле не как обычно по 1 таблетке 5 дней, а по 2 шт тоже 5 дней, видать фоликов много наросло.

Cepochka

у меня вот только в последний месяц она была болезненная, в остальное время не заметно проходила

ФрекенСнорк не растраивайся, все наладится и отрегулируется
Maro Всем апчхи 4,5 недель по узи.)) ловлюловлю и втираю в нужные места >Numb7 Читала что одна девушка заб при эндике 5,5мм и дочка родилась здоровая. я вчера вычитала, что по заграничным нормам для второй половины цикла 6,8 мм это нормально, у них беременнеют и рожают. а вот у нас все через одно место
Cepochka Вот пожаловалась какая ты целеустремленная. ну точно двойню сделаете
Бессоница почихаю немножко
давай давай, нам сейчас это полезно

У меня живот болит, так что жду М.
Так-то дюфастон в понедельник отменила, а уже суббота

MiSteriya ну точно двойню сделаете

твои слова да Богу в уши! Всегда двойню хотела. Кстати у нас в семье предрасположенность есть. У моей бабушки с маминой стороны были сестры-двойняшки. И первая беременность у меня была двойная, только один в матке прижился, а второй в левой трубе застрял, внематочная получилась... :(

Cepochka И первая беременность у меня была двойная, только один в матке прижился, а второй в левой трубе застрял, внематочная получилась...

а с маточным что стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы