Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Девочки привет! Переделала сегодня тест, две полоски! Вторая не такая яркая, как контрольная, но вполне нормальная, хорошо видная. Прямо боюсь радоваться, неужели с первого раза получилось!

Gla_nat

ттттт на вас!!! фоточку в студию:)

Gla_nat

Поздравляю!!!!

Да тест-то у меня есть, делать пока не буду, потому что есть чувство приближающихся М, это ни с чем не перепутаешь, в прошлом цикле после отмены Дюфа мес приходили на 5 день примерно)

Gla_nat Девочки привет! Переделала сегодня тест, две полоски! Вторая не такая яркая, как контрольная, но вполне нормальная, хорошо видная. Прямо боюсь радоваться, неужели с первого раза получилось!

очень хорошая новость. Тест в студию

Gla_nat Переделала сегодня тест, две полоски

на какой день, кстати, тест делала?

С телефона не хочет грузится. Вообще М должны быть 9-11 число, я точно не знаю, так как после отмены ОК всего один цикл был, 30 дней получился.

Gla_nat Переделала сегодня тест, две полоски

поздравляю тихонечко!!! пусть прицепляется покрепче!

Gla_nat

Поздравляю! легкой беременности и родов! Пусть бусинка крепче к мамочке прицепится!

MiSteriya

прикольный стих! Тоже гусеничку хочууу)))

Еще попытка.

Numb7

У нас у мужа еще проблемы со спермиками, только 27% способных к оплодотворению (в декабре были эти показатели), поэтому у нас может и не получится...

Gla_nat

Gla_nat

Хорошая такая полосочка :)

Gla_nat

ооочень красивая полосочка! Поздравляю еще раз

Девочки, лежу щас пластом думаю ношпу выпить((( живот схватывает капец после цитологии - сегодня ездила сдала оставшиеся анализы - цитологические исследования (болючиеееее блин) и анализ на микрофору...
Так блин знаю что кровить должно немного, но кровит сильно((( и живот болит.... Вот, пожаловалась вам)

Gla_nat Переделала сегодня тест, две полоски!

урааааааааааааа!!!!!! ТТТ на вас, пусть все растет как надо! это такое чудо!

Лена Так блин знаю что кровить должно немного, но кровит сильно((( и живот болит.... Вот, пожаловалась вам)

бедняжка, держись, пусть скорее легче станет

Лена

держись!!! Скоро пройдет, тож недавно лежала пластом))

Gla_nat

Какая полосочка красивая пореву на радостях

Лена

Выпей таблеточку и отпустит

Хочу завтра сдать кровь на ХГЧ, подскажите,девочки, сдавать нужно утром на голодный желудок или можно в любое время?

Gla_nat

Мне кажется без разницы

Gla_nat Хочу завтра сдать кровь на ХГЧ, подскажите,девочки, сдавать нужно утром на голодный желудок или можно в любое время?

4 часа после еды должно пройти

eclipse

Melоdy

MiSteriya

спасибо, девулечки! Да переживу, главное, чтобы в анализах чисто было...

Gla_nat Девочки привет! Переделала сегодня тест, две полоски! Вторая не такая яркая, как контрольная, но вполне нормальная, хорошо видная. Прямо боюсь радоваться, неужели с первого раза получилось!

Красота, еще как бывает! у меня все лучшие подружки с первого раза справились, ура-ура-ура!

Лена Девочки, лежу щас пластом думаю ношпу выпить((( живот схватывает капец после цитологии - сегодня ездила сдала оставшиеся анализы - цитологические исследования (болючиеееее блин) и анализ на микрофору...
Так блин знаю что кровить должно немного, но кровит сильно((( и живот болит.... Вот, пожаловалась вам)

держись у меня тоже после цитологии в свое время так было, все пройдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы