Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

а я пойду к врачу, творится со мной что-то непонятное, помазало на 18 ДЦ, теперь сегодня, всего 21 ДЦ….все болит как перед месячными, но так рано - у меня еще никогда не было

Бессоница держись у меня тоже после цитологии в свое время так было, все пройдет)

а долго кровило? сколько дней? мне делали как раз цитологию на 15 ДЦ

Valeriya а долго кровило? сколько дней? мне делали как раз цитологию на 15 ДЦ

не долго, дня 2-3, после прижигания эрозии похуже было, но там не то что кровило просто выделения были долго не приятные...

Мне кстати сказали половой покой только на сегодня... Те завтра уже можно что ли?
Кому как говорили, девочки?

Бессоница не долго, дня 2-3, после прижигания эрозии похуже было, но там не то что кровило просто выделения были долго не приятные...

а у меня на с 1 по 3 день после вообще не кровило, а вот на 4 мазануло
про прижигание эрозии вообще молчу - меня Г не предупредила как болячка будет отходить, я от страха чуть не умерла, когда увидела

Лена Мне кстати сказали половой покой только на сегодня... Те завтра уже можно что ли?
Кому как говорили, девочки?

мне тоже говорили 1 день, ну и по ощущениям, которые у меня были прекрасные

Valeriya
я от страха чуть не умерла, когда увидела

да было дело.... Мне еще само прижигание далось нелегко - током прижигали больно очень...
Кстати, вчера на УЗИ врач меня перед тем как УЗИ делать не спросила - есть ли дети... Только начала смотреть и сразу спрашивает - первая Б наступила быстро? Я КАК она это у меня углядела там?))))))))))))

Gla_nat Еще попытка.

красиво! поздравляю

Лена током прижигали больно очень...

мне тоже током прижигали, правда эрозия небольшая была, может поэтому ощущения не запомнились, ну и меня сразу предупредили, что прижигать нужно за 1-2 дня до М, поэтому никаких дополнительных кровотечений не заметила

10 февраля - Numb7
Танюша, сожму кулачки за тебя крепко крепко на завтра @@@@@@@!!! Как ощущения у тебя?

stonotkina

У меня эрозия была большая и плюс к этому у меня шейка разорвана была довольно таки сильно, много швов ... видимо поэтому я тяжело эти процедуры переношу...

сдаю цитологию раз в год на протяжении 8-ми лет и ни разу не помню, что бы были хоть какие то ощущения, тем более кровотечения... и про половой покой никто не информировал... не зря мама говорит. что у меня все ни как у людей

Valeriya творится со мной что-то непонятное, помазало на 18 ДЦ, для меня это уже привычное дело , посмотрим как будет в этом цикле на утрике.

Лена 10 февраля - Numb7
Танюша, сожму кулачки за тебя крепко крепко на завтра @@@@@@@!!! Как ощущения у тебя?

пока никаких, обычно перед М тянет живот сильно, но тест показал / - я пока не расстраиваюсь, М пока не пришли, с утра к врачу и все может еще быть
если не получилось узнать хоть причину и снова в бой.

Numb7 с утра к врачу и все может еще быть

да да, прийдешь отпишись.

MiSteriya да да, прийдешь отпишись.

обязательно ;)

Numb7
М пока не пришли, с утра к врачу и все может еще быть

умница! Настрой позитивный - это самое главное))))
Я в этом месяце особо не надеюсь, но стараться будем все равно)

MiSteriya
не зря мама говорит. что у меня все ни как у людей

да просто у всех организмы разные....
Я грешу все таки на швы, думаю из за них больно...

Лена Я в этом месяце особо не надеюсь

а куда пропали надежды?

Numb7

Так эндометрий тонкий.... Кстати в этот раз М почему то были 7 дней, вместо обычных 5....
Конечно окончательно все прояснится в четверг, на приеме у Г)

Gla_nat Переделала сегодня тест, две полоски!

Поздравляю)))

Девочки,всем привет.Вообще у меня день Х сегодня,и я писала об этом.Так что вот.Да и я в пролете в этом месяце,полюбому.Потому что ПА был два раза вначале месяца ,и два в конце.Желаю всем в этом феврале заполосатиться!!!!

Cristelle

Привет пропажа
Даш, ну ведь не начались же пока) иногда и двух ПА бывает достаточно
Так что @@@@@@ держим)))

Kotsa

Что то у тебя раньше времени что ли? 12-го только день Х...
И Поздравляю с новым циклом! Пусть будет "//"!

Лена

Ну не знаю,мне так кажеться.И я ничего такого не чувствую,что чувствовала в том месяце.Только очень болели яичники,по очереди то один,то другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы