Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

сын и сыночек

Прям хороший сон ;) а мне наяву говорила мои болячки и они подтвердились, а сейчас говорит верить :-)

Numb7
Леночка все получиться @@@!!

Девочки, всем привет!

Cristelle приветик! я тебя пока не убираю
Kotsa Yuli4 с новым циклом! пусть будет полосатым!
Cepochka Как же хочется мужу подарок сделать к 23 февраля!! как я тебя понимаю и держу @@@@@@
Gla_nat Пчхи на всех! ловлю, мне они ой как нужны
-CуMрAчHаЯ- надеюсь, что через 7-10 дней я увижу// полосочки аналогично
Gla_nat Я у вас недолго побыла, но почувствовала вашу поддержку. Пусть у всех все получится! а ты от нас не уходи будешь нас обчихивать
Valeriya Расскажите, пожалуйста, как врач это комментирует? в норме такое может быть при овуляции, но для меня это уже слишком поздно при овуляции такого быть не может, я грешила что это имплантационное кровотечение, но Г сказала, что с тонким эндометрием такое не возможно. утверждает что в моем случае это из-за эрозии.
Аноним посоветовала пропить 3 месяца Джес плюс вроде как помогает. некоторые врачи считают, что Б может наступить на фоне отмены ОК, типа стресс для организма. но не на всех это работает.>Numb7 Я сходила к врачу, на узи посмотрела, сказала эндометрий шикарный, дюфастон не отменять и в среду ХГЧ сдать, в пятницу к ней. хоть бы, хоть бы @@@@@

Всем привет!
Вчера вечером были ужасные боли в животе, знала, что М. идут, и под утро пришли) Всю ночь толком не спала.
Так что меня с новым циклом, ну хоть тест не пришлось портить)))

Melоdy Так что меня с новым циклом

С новым, обязательно полосатым, циклом!

Melоdy

С новым циклом! Пусть обязательно будет "//"!

Melоdy Так что меня с новым циклом, ну хоть тест не пришлось портить)))

с новым //, будем держаться вместе!

MiSteriya хоть бы, хоть бы @@@@@

Melоdy Так что меня с новым циклом, ну хоть тест не пришлось портить)))

c новым весенним полосатым!!!

девочки я сейчас вспомнила, Г сказала никакого ПА до среды

Numb7 никакого ПА до среды

ничего себе. Это почему?

Melоdy меня с новым циклом

с новым полосааааааатеньким циклом
ну и меня тоже с новеньким циклом))) следующий день Х - 12 марта

Спасибо, и вам всем того же)))

Мой следующий день Х - 10 марта.

Numb7
девочки я сейчас вспомнила, Г сказала никакого ПА до среды

Видимо перестраховывается... Если есть Б - чтобы побереглась ...

Девочки всем привет и АПЧХИ
девочки у кого начались М, с новым полосатым циклом!!!

Numb7 девочки я сейчас вспомнила, Г сказала никакого ПА до среды

я пришла к своей за 1 день до задержки, зная уже что беременная, мне назначили половой покой, так все еще и не снимают его

oleval ничего себе. Это почему?

вот не знаю))) у меня как обычно вопросы появляются после ухода из ее кабинета... но зато в этот раз все внимательно слушала.

Бессоница я пришла к своей за 1 день до задержки, зная уже что беременная, мне назначили половой покой, так все еще и не снимают его

значит так надо мужа можно другими шалостями побаловать
ловлю!
как ты себя чувствуешь?

Numb7 как ты себя чувствуешь?

тошнотно и лениво я только чувствую, что вроде тошнота закончилась, денек порадуюсь, а потом по новой)))

А я так надеюсь что токсикоза как и в первый раз не будет...

Numb7 дюфастон не отменять и в среду ХГЧ сдать, в пятницу к ней

ух ты, отличные новости! держу @@@@

Yuli4 След. день Х - 11 марта

с новым полосатым!!!

Бессоница
Девочки всем привет и АПЧХИ

Поймала!

Melоdy Так что меня с новым циклом

с новым ПОЛОСАТЫМ тебя!!!

Девочки, всем привет! У меня совсем нет времени писать, за тех у кого скоро день Х держу @@@@@@@, у кого уже наступил новый цикл-не расстраивайтесь! Главное, помнить, что всему свое время и значит сейчас время пока для другого, желаю каждой понять для чего ей дано это время и тогда грусть-печаль уйдет! Всех обнимаю!

Melоdy кукла с новымциклом
Бессоница АПЧХИ
ловлю
Katenьka1980 Привет, пропажа!

MiSteriya

меня на 10 марта ;)

поздравляю всех, кто на март, стрельцы тоже очень хороший знак. Мне пока рано, но я, скорей всего тоже, с вами на март перейду после 17 февраля.
У меня грудь болит, тошнит - ну прямо все признаки.........побочки дюфа ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы