Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Gla_nat Цифровой подтвердил! Ура-ура

CУПЕР!!!! мега-здорово!

Аноним 3 месяца Джес плюс вроде как помогает. Подскажите может кто сталкивался. Осталось недельку еще пропить, а я уже боюсь, что результата не будет

было такое, пила, и думала после них можно будет планировать, но врач назначила еще кучу таблеток. Но я думаю вам не нужно будет их пить, если все хорошо.

eclipse Gla_nat
Цифровой подтвердил! Ура-ура
CУПЕР!!!! мега-здорово!

+++++

Аноним посоветовала пропить 3 месяца Джес плюс вроде как помогает.

у меня после джеса наоборот 2-й мес. не получается.

Девочки всем доброго морозного утра! Я сходила к врачу, на узи посмотрела, сказала эндометрий шикарный, дюфастон не отменять и в среду ХГЧ сдать, в пятницу к ней. Говорит грудь болит - это вообще не показатель ))))

Доброе утро, будущие мамы!) У меня опять новый цикл. След. день Х - 11 марта.
Желаю всем заветные две //.

Numb7

Какие отличные новости с утра!!!!! Крепко держу @@@@@@@@@@ за тебя!
То есть раз "шикарный эндометрий" возможно ты сейчас Б ?

Yuli4

Не расстраивайся( с новым циклом! Пусть обязательно будет "//"!

Смешанные чувства у меня) Вроде бы и не расстроилась, но и как же так-то!))

Лена Какие отличные новости с утра!!!!! Крепко держу @@@@@@@@@@ за тебя!
То есть раз "шикарный эндометрий" возможно ты сейчас Б ?

Лена в среду ХГЧ сдать,

аж слезы на глазах. Вот я представила - увидит муж глаза на мокром месте

• спросит - что такое- а я ему, да вот у девочки у одной шикарный эндометрий...

Блин. теперь до среды терпеть))

Maro
Увидит муж глаза на мокром месте- спросит - что такое- а я ему, да вот у девочки у одной шикарный эндометрий...

Numb7

А Г не сказала - почему тесты еще не полосатятся?

Maro - спросит - что такое- а я ему, да вот у девочку у одной шикарный эндометрий...

я вчера за завтраком, сидя в ноуте и увидев в теме тест с двумя полосками, радостно воскликнула: "Еще одна с двумя полосками", муж мне говорит: "У тебя?", я говорю: "Да, не...у девочки с форума". Он так удивленно на меня посмотрел....типа "и че так орать"

Yuli4
Смешанные чувства у меня) Вроде бы и не расстроилась, но и как же так-то!))

Верю.... Я все еще не могу отойти, что в прошлый цикл не получилось.... А сейчас еще практически нереально и в этом цикле заБ...

Yuli4 У меня опять новый цикл. След. день Х - 11 марта.

c новым ЦИКЛОМ! пусть обязательно // будет , ну или жирный + на электронном!

Numb7 в среду ХГЧ сдать

а тебя уже задержка?

Девочки если эндик больше нормы на данный д.ц. то возможно Б. Но сказать точно врач не может, срок маленький. Сегодня м должны, но на узи врач не увидела что они начнутся, да и дюф пью же, хотя на утрике они пришли и без отмены... ага до среды ждать, результат только в пятницу, сказала лучше с утра и на какой желудок не важно... насчет тестов я ее не спросила, задержки нет еще, может и не показывают...

Yuli4

c новым //

Лена Верю.... Я все еще не могу отойти, что в прошлый цикл не получилось.... А сейчас еще практически нереально и в этом цикле заБ...

Леночка все получиться @@@!!
Всем спасибо за поддержку одно радует на март пока не перехожу

Numb7 Девочки если эндик больше нормы на данный д.ц. то возможно Б.

а сколько Э. и на какой день?

oleval а сколько Э. и на какой день?

сегодня 29 дц. Она не сказала сколько, только сказала шикарный, очень уж пышный и сразу сказала дюф не отменять! ...

Numb7 сегодня 29 дц. Она не сказала сколько, только сказала шикарный, очень уж пышный и сразу сказала дюф не отменять! ...

ну раз шикарный, значит не выше нормы, а все в норме
Я сегодня тоже пойду на узи-контроль. Посмотрим подрос ли эндометрий.

oleval ну раз шикарный, значит не выше нормы, а все в норме

буду надеятся что врач не ошиблась что назначила ХГЧ
держу @@@ чтобы был по норме! Какой дц у тебя?

Numb7 Какой дц у тебя?

у меня 22 ДЦ. 8-9 ДПО. Узи-контроль делала на 8,15 и сейчас 22 день пойду. Так то убедилась за 2 цикла, что оба они были овуляторные, поэтому в следующие циклы больше не пойду на узи, буду планировать Б. полгода до июля, буду ждать пока эндометрий сам восстановится. Если за полгода не заБ., то пойду по врачам.

девочки, рада очень за всех у кого получаются полосатики....а мне сегодня сон приснился: как будто я пришла к целительнице и прошу ее, чтобы она посмотрела мне низ живота(на предмет болячек всяких), а она улыбается и говорит, что весеннему цветочку 10 дней.....я, даже будучи во сне, обрадовалась... блин, так долго еще дня Х ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы