Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval ага

а я забросила как замуж вышла) скучаю иногда)

-CуMрAчHаЯ- призрак призрака

ух ты! пусть будет то самое!

-CуMрAчHаЯ- вернулись с Антея. Страна идиотов и придурков. это все эмоции. хрен с ними и пусть прибудет и потом убудет

что случилось?

Fejka -CуMрAчHаЯ-
призрак призрака
ух ты! пусть будет то самое!
-CуMрAчHаЯ-
вернулись с Антея. Страна идиотов и придурков. это все эмоции. хрен с ними и пусть прибудет и потом убудет
что случилось?

++++ и я держу! @@@@@
почему страна идиотов?

-CуMрAчHаЯ-

Просто смотрю, у тебя день Х 25-го и моя математика не сходится
Хоть бы// @@@@@@@

Valeriya

Эрозия может быть и не большой, у меня вообще 2 года как после лазера, но вот дает мазню.

Fejka что случилось?

так там хоть во сколько приезжай для подачи документов на регистрацию права, один фиг. мы записались уже в 5 утра 57!!!!в окне выбрасывают талоны только риэлторам. первые 15 точно-точно(со слов самого риэлтора, которого мы выципили, чтобы договориться) там все в завязке и в 43 окне имеют откат. в итоге мы не успели даже на след день договориться. потому что многие в очереди смекнули к кому надо бежать. предлагают 1000руб и на след. день будет тебе талон, чтобы сдать документы. вообщем по списку, который пускали для записи. человек 30 это были "мертвые души", в итоге когда стала работать электронная очередь по этим талоном на табло много пошло талончиков с записью- не явился в окно. вот эти талончики разошлись по агентам.
я смекнула и пошла по всем агентствам, которые на этом же этаже и в первом меня встретили с распростертыми руками. только плати. нам показали талончик, что мы якобы прошли в электронной очереди под номером 27. там все сделали они уже сами, получили расписку и ждем выдачи. это след. этап мотания нервов(((

MiSteriya Эрозия может быть и не большой, у меня вообще 2 года как после лазера, но вот дает мазню.

Спасибо, буду знать - а то я как-то на эту тему прямо переживала

MiSteriya Просто смотрю, у тебя день Х 25-го и

у меня цикл длинный стабильно уже как год. до ОК он был 32 дня, после отмены ОК(пила 3 года) он удлинился ощутимо(((

Девочки, я сегодня взяла второй абонемент в зал на месяц, а теперь думаю, не поспешили ли я, все-таки надеюсь на // через 10 дней

-CуMрAчHаЯ- ждем выдачи

ну значит осталось совсем чуть чуть, и квартира будет ваша!!!

-CуMрAчHаЯ-

а О так рано в цикле?! интересный цикл:)
так бесит что нигде порядка нет

MiSteriya

не повредит думаю) ну или продать можно кому-нибудь например

Fejka

спасибо за поддержку

Numb7 а О так рано в цикле?! интересный цикл

у меня О была на 32 дц.

-CуMрAчHаЯ- у меня О была на 32 дц.

ой точно, я вспомнила ты же у нас в декабре перешла на февраль.

Numb7 я вспомнила ты же у нас в декабре перешла на февраль

ага агашеньки.)))
у тебя как с тестом???? держим за тебя тоже @@@@

oleval

Классно,значит я не одна экстрималка)))
Только я увлекаюсь гонками и дрифтом,правда это у нас семейное))))
У нас два турбовика.Как только лето наступает,мы гоняем.А сейчас со знакомыми лишь собираемся и дрифтим на природе,с шашлыками и "бубликами".Вот так мы балуемся))

-CуMрAчHаЯ- у тебя как с тестом???? держим за тебя тоже @@@@

я тест делала вчера - / пока показал...врач сегодня на узи посмотрела и сказала хгч сдать, в пятницу результат, поэтому пока я вешу в таблице

Cristelle

ну вы даете;) я на сноуборде только катаюсь

oleval

Cristelle

ООО, теперь я знаю кого тихо ненавижу летом!!!

у нас окна на Ленина выходят, и летом пипец приходит, невозможно спать

stonotkina у нас окна на Ленина выходят, и летом пипец приходит, невозможно спать

понять и простить!

Valeriya понять и простить!

да я так высказаться, надеюсь девочки не гоняют после 12ти ночи

Стесняюсь А если я заб. в этом цикле??

я бы работу подыскивала, и при переходе на новое место сразу бы справки о з/п взяла, если избушка на клюшку,, то по запросу можно з/п, а соответственно страховые выплаты узнать в налоговой. Есть на сайте замечательный человек, который в правовых вопросах помогает, если нужно, то напишу кто.

-CуMрAчHаЯ- там непонятно -призрак призрака

ойойойойойой@@@@@@@@

stonotkina

надо

привет девочки!! каждый день просматриваю тему, но писать как то не получается!!! у кого новый цикл - с новым полосатым и шампусика для настроения! У кого две полосочки заветные - от души ПОЗДРАВЛЯЮ, всем остальным (как и мне )@@@@@@!
самочувствие моё как всегда перед М, все болит - нечего не помогает. Но сегодня купила тесты на Б - завтра замочу, сама не знаю для чего - но так хочется!!! А вообще день Х - 14, а 12 я уезжаю с дочей в Казань на фестиваль (только меня с работы все ещё не отпускают) вот и с настроением поршиво!!!Т.ч. если на недельку пропаду - не теряйте, как приеду точно отпишусь (хотя точно промах опять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы