Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

я сходила на узи,эндометрий с 6,6 (15-й ДЦ) вырос до 8 (22 ДЦ), это радует.

Всем привет!!!!!всех с новыми циклами!!!! Пора продолжать февральские// !!!!

Лёлина

Ну ты чего это!!! Что за настрой!!!!! На нас с тобой лежит большая ответственность ..... Наш день в день Св.Валентина......

У меня вот в этот раз тишина..... Никаких ощущений, болей..... Только периодически грудь подмышкой колет и горит..... Жду не дождусь пт @@@@@@@

Девочки, у меня сегодня весь вечер ныл живот как перед М((( но у меня сейчас 12 день цикла только! Что это такое?(

Лямурочка Девочки, у меня сегодня весь вечер ныл живот как перед М((( но у меня сейчас 12 день цикла только! Что это такое?(

Овуляция)

MiSteriya я сегодня взяла второй абонемент в зал на месяц

даже если Б, отходишь просто с легкими нагрузками, я тоже зал не бросаю, просто занимаюсь сейчас не так интенсивно, больше для тонуса

Numb7 я на сноуборде только катаюсь

)))) аналогично. экстрима канеш охота но как то боязно, все таки дочка у нас, мало ли что с нами кто ее поднимет, не не не, понятно что есть судьба и кому сгореть тот не потонет, но чет я очкую, я сцыкло

муж все на прыжок с парашютом подговаривает

Valeriya Овуляция)

а у меня овул. проходит с вздутием и обычно или левый или правый яичник тянет.

oleval

это же у вас свадьба 14 февраля?

eclipse даже если Б, отходишь просто с легкими нагрузками я смутно представляю как это, у меня 2 раза степы-аэробика, 1 раз тренажорка. да и афишировать свое положение. если что, не хочется

Melоdy это же у вас свадьба 14 февраля?

ага, у нас. Сдали сегодня паспорта,....все, отступать некуда

oleval

где отмечать будете? Сколько человек?)

Всем доброе снежное утро!

-CуMрAчHаЯ-

Не расстраивайся! Думай о квартире))) тебе неравничать сейчас низззяяя
У меня тоже еще свежи воспоминания об этом чУдном заведении)))

Numb7

Танюша, как твои дела?

oleval
я сходила на узи,эндометрий с 6,6 (15-й ДЦ) вырос до 8 (22 ДЦ), это радует.

Отлично!
Я вот думаю - а может у меня тоже подрастет.... Может тоже стоит сделать узи после О?

Я наверное никогда не высплюсь - уже которую ночь кошки с ума сходят дома, как ночь, так носятся по всей квартире.
И Олимпиада эта снится каждую ночь

Лена

на 25 д.ц. попробуй сделать :) Мне так гинеколог советовала, чтобы посмотреть эндик.

Лёлина

Привет!
Держу крепко @@@@@@@@! Замочила тест?

eclipse
муж все на прыжок с парашютом подговаривает

Мой страшный сон!))))) до одури боюсь высоты!

Melоdy где отмечать будете? Сколько человек?)

ЗАГС в ЕКБ, а потом едем в Н.Туру, там будет банкет. 28 человек.

Melоdy
на 25 д.ц. попробуй сделать

Так и сделаю... Или фолликулометрию в следующем цикле...

eclipse
даже если Б, отходишь просто с легкими нагрузками, я тоже зал не бросаю, просто занимаюсь сейчас не так интенсивно, больше для тонуса

А пресс качаешь?

Лена Я вот думаю - а может у меня тоже подрастет.... Может тоже стоит сделать узи после О?

я сходила на 8,15 и 22 ДЦ, чтобы О. отследить и Э.

oleval

С куда ходила? На фолликулометрию? Не на узи?

Лена А пресс качаешь?

не пресс не качаю, но учитывая упражнения которые я делаю, пресс сам по себе работает. с прессом проблем вообще никогда не было всегда в тонусе, даже после кесарева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы