Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Melоdy

Блииин! Так рыбу захотела красную свежепосоленнуююю!!!!

Лена Доел муж)))))

сейчас, наверно, у мужа что-нибудь подрастет )))

Melоdy вот поэтому копченую и не ем))) Знаю про то, что вредная.
А красную рыбку как минимум раз в неделю ем точно.

я ем горбушу холодного копчения. прямо вообще люблю свеженькую

oleval я ем горбушу холодного копчения. прямо вообще люблю свеженькую

а я обычно скумбрию беру и горбушу и в коптилку) 40 минут и вуаля, на шепке со специями. вкуснятина. ну я в своем доме живу

Лена Вчерашний тест показал, что О пока даже не близко......

даже слабенькой полосочки нет? или ты делала электронный?
ой ничего что на ты?

oleval
сейчас, наверно, у мужа что-нибудь подрастет )))

ага, эндометрий

eclipse
а я обычно скумбрию беру и горбушу и в коптилку) 40 минут и вуаля, на шепке со специями. вкуснятина

Я чуть слюной не захлебнулась ! Девочки, хватит издеваться!)))))))))

кукла
даже слабенькой полосочки нет? или ты делала электронный?
ой ничего что на ты?

На "ТЫ" не просто можно, а нужно!))))
Я делала электронный, он показал "0"... Но там кассету когда достаешь выбрасывать видны полосочки, как на обычном тесте.... Вторая была очень слабенькая...

Fejka может и у тебя признак Б)))

надежда теплится во мне

Лена наш пророк

может и в этот раз правду вещает

Melоdy А красную рыбку как минимум раз в неделю

ох, я тоже ооочень люблю красную соленую рыбку)

stonotkina
может и в этот раз правду вещает

Может-может))))))

С нашей легкой руки провозглашаем Марину - главным оракулом!))))

eclipse а я обычно скумбрию беру и горбушу и в коптилку) 40 минут и вуаля, на шепке со специями. вкуснятина. ну я в своем доме живу

ух, как вкууусно)))

stonotkina может и в этот раз правду вещает

давайте, не подводите, девочки! мне нельзя теперь репутацию портить)))

eclipse а я обычно скумбрию беру и горбушу и в коптилку) 40 минут и вуаля

мы обычно терпуг коптим летом, он более сочный, чем скумбрия и косточки крупнее и их меньше

stonotkina мы обычно терпуг коптим летом

терпуг тоже брала но мне как то он не нра по вкусу, не знаю, мужу нравится терпуг а я как-то не фанат)))

у меня кстати грудь меньше стала болеть со вчерашнего дня. Болит, но уже меньше. Странно как то. Когда была не на ОК, грудь болела дня за 3 до М. Когда была на ОК, грудь болела с середины цикла и до конца. Сейчас после отмены ОК - болела сразу после О и 9-10 дней после О, а сейчас болит меньше, до М.4 дня.

Привет,девчонки,у меня ничего нет,ничего не беспокоит и ничего не болит,намеков на М. нет

Cristelle

тест??

Лена Вторая была очень слабенькая...

Привет! Я тоже вчера сделала, но у меня не электронный, оч слабая поолосочка, седня повторю.

Лена

кстати, по поводу ананасов, мы когда недоспелый берем (тоже выбирать не умеем), мы его чистим, и на ночь оставляем, а утром уже вкуснятинка

Девочки а я вообще не люблю рыбку)) можно поесть, но не сказать что любитель. У меня по часам - время 13-30, а я уже сижу после обеда и думаю поскорее бы домой с работы.

oleval
у меня кстати грудь меньше стала болеть со вчерашнего дня. Болит, но уже меньше. Странно как то. Когда была не на ОК, грудь болела дня за 3 до М. Когда была на ОК, грудь болела с середины цикла и до конца. Сейчас после отмены ОК - болела сразу после О и 9-10 дней после О, а сейчас болит меньше, до М.4 дня.

Держим @@@@@@@@@@@ и ждем

Cristelle
Привет,девчонки,у меня ничего нет,ничего не беспокоит и ничего не болит,намеков на М. нет

Тест????!!!

Katenьka1980
Привет! Я тоже вчера сделала, но у меня не электронный, оч слабая поолосочка, седня повторю.

Привет, Катюш! Я тоже повторять буду сегодня... А у тебя же уже больше половины цикла - ты не пропустила О?

svetlanka17
мы его чистим, и на ночь оставляем, а утром уже вкуснятинка

Вот у нас половинка стоит со вчерашнего дня... Может к вечеру повкуснеет))))

Numb7
Девочки а я вообще не люблю рыбку)) можно поесть, но не сказать что любитель. У меня по часам - время 13-30, а я уже сижу после обеда и думаю поскорее бы домой с работы.

Так, Татьяна! @@@@@@@@@@

Numb7

а когда результат7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы