Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

stonotkina

oleval

Лена

спасибо девочки!

Я наверное завтра сдам кровь на ХГЧ, мне не нравится, что второй день живот тянет, причем до М такого не бывает, обычно в первый день болит, потом немного тянет.

stonotkina Я наверное завтра сдам кровь на ХГЧ

@@@@@@!!!

Лена Там не надо гадать - точно ли полоска такая яркая как должна быть.... Там или пустой кружочек или смайлик.... Если смайлик - стараемся два дня......

я поняла, что + это трактовка результата
а именно его использование?
надо просто держать подольше чем обычный?

кукла
а именно его использование?
надо просто держать подольше чем обычный?

Ну там держать надо 15 сек.... Я любой тест столько держу....

stonotkina
Я наверное завтра сдам кровь на ХГЧ

Держу @@@@@@@@@@!

кукла а именно его использование?

мне неудобно собирать мочу на него, там листик очень тонкий и я не настолько меткая в отличии от мужчин, что могу и не попасть в нужную область

кукла надо просто держать подольше чем обычный?

если писать на него то не больше 3- секунд, а вот если собирать мочу и туда окунать, то держать 20 секунд.

Numb7 @@@@@@!!!

Лена Держу @@@@@@@@@@!

спасибо

Блин, у меня похоже молочница начинается((((((((
Завтра на прием к врачу, а анализы то брали в субботу... Тогда молочницы не было(((((

Лена Блин, у меня похоже молочница начинается((((((((

выпей дюфлюкан.

MiSteriya

Помогает?

у меня 2ой день периодически легкое жжение есть, и выделения обильные какие-то пошли, что к чему.

Лёлина

Ура!!!! Поздравляю от души!!!!

Вообще у меня в этот раз бардак с циклом....
Началось все с того, что М начались с мазни и если считать с первых дней мазни, то шли 7 дней вместо обычных 5..... Сегодня (если считать с первых дней мазни) 14-й ДЦ..... В прошлом месяце О была на 13-й ДЦ.... Вчерашний тест показал, что О пока даже не близко...... Во общем полная ерунда....
И если все таки мазня первые два дня не считается за М, то на узи ДЦ я сказала неправильно....

у тебя О была уже? может у тебя тоже первый признак Б? лучше попробуй макмирор, его можно и Б. мне выписывали крем вагинальный.

stonotkina периодически легкое жжение есть, и выделения обильные какие-то пошли, что к чему.

может и у тебя признак Б)))

stonotkina у меня 2ой день периодически легкое жжение есть, и выделения обильные какие-то пошли, что к чему.

У тебя это может быть признаком Б... У тебя скоро день Х.... А у меня непонятно, те даже О еще не было....

Fejka

наш пророк
Я бы очень хотела, но это не в моем случае, тк даже О еще не было...
Завтра пойду к Г и пожалуюсь ей)))

Numb7 еще советуют рыбу копченую есть

зачем ты это написала???
сто лет не ела, эх сейчас бы рыбки))

Лена И если все таки мазня первые два дня не считается за М

уточки у Г, когда на приеме будешь, как тебе считать? мне все Г говорят, что мазня не считается.

Лена Вчерашний тест показал, что О пока даже не близко

может быть была уже? ты когда начала тесты на О делать?

Чет у всех сейчас молочница, видимо погода такая противная, иммунитет уже не справляется))

Melоdy зачем ты это написала???
сто лет не ела, эх сейчас бы рыбки))

а я читала, что не копченую надо, а соленую красную рыбку. в ней содержаться витамины, которые помогают в первой фазе расти эндометрию.
и по поводу копченой рыбы, повторюсь. подумайте 1000 раз прежде чем есть) на копчение обычно идет рыба, которая уже начала портиться и ее не возможно продать, эту рыбу просто заливают жидким дымом, химия очень канцерогенная. с копченой курицей такая же история.

Fejka
уточки у Г, когда на приеме будешь, как тебе считать? мне все Г говорят, что мазня не считается.

Обязательно уточню ...
Я у УЗИстки спросила, она сказала - мазню считать, но если она розовая или красная... Если коричневая - то не считать!

Fejka
может быть была уже? ты когда начала тесты на О делать?

Начала делать позавчера....

Fejka

Да, по поводу копченой рыбы соглашусь ( хотя люблю ее безумно))))))

Вчера купила ананас)))) но тк не умею выбирать их совершенно - купила вообще недоспелый... Доел муж)))))

Fejka а я читала, что не копченую надо, а соленую красную рыбку. в ней содержаться витамины, которые помогают в первой фазе расти эндометрию.
и по поводу копченой рыбы, повторюсь. подумайте 1000 раз прежде чем есть) на копчение обычно идет рыба, которая уже начала портиться и ее не возможно продать, эту рыбу просто заливают жидким дымом, химия очень канцерогенная. с копченой курицей такая же история.

вот поэтому копченую и не ем))) Знаю про то, что вредная.
А красную рыбку как минимум раз в неделю ем точно. Иногда солю, иногда пеку, иногда свежую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы