Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лена Кстати, а где рыбку хорошую берешь? Ну вообще любители рыбы - где свежую берете для засолки?

я свеже-мороженную беру или на рынке полутушку или в супермаркете стейки. стейки мне удобнее, вроде как разделывать не надо. муж считат что лучше тушка, т.к. он рыбак и ему виднее что это именно семга, а не "подделка" рыбка домашнего посола сметается в лет, а магазинного успевает заплесневеть в холодильнике.>Numb7 ты главное не нервничай@@@@@@

Привет всем!!!!
Кратко расскажу о цикле (собираться в поездку нужно)
Итак, когда тест на О "улыбнулся" мне, мужа в охапку и вперёд. А сразу после ПА очень резко заболел правый бок (как нож воткнули) - через пол часа прошло и больше не болело!! на 7 ДПО несколько коричневых пятнышек на прокладке увидела. А остальное как перед М - живот тянуло, поясница болела, грудь болит только ближе к подмышкам (и сейчас также) - вот я и была уверенна что не Б (да и сейчас ещё слабо вериться), вообще хожу потерянная и во весь рот улыбаюсь!! Вчера вечером по акции большую упаковку прокладок купила - зачем, когда тест // показал!!!

Лена Ааааа! Юля! Не издевайся!
Кстати, а где рыбку хорошую берешь? Ну вообще любители рыбы - где свежую берете для засолки?

А я котлеток нажарила-напарила, в этот раз из форели. Купила тушку в Перекрестке, а она видимо подморожена была, филе невозможно отделить нормально, вот и решила на фарш пустить

Numb7

спокойствие, только спокойствие

Лёлина Вчера вечером по акции большую упаковку прокладок купила - зачем, когда тест // показал!!!

В роддом возьмешь

а я в новогодние праздники выкинула наконец-то прокладки послеродовые - 1 пачку, и вкладыши в лиф для кормящих мам - 1/2 пачки.

Numb7 на дюфе же не должно быть, я выпила сразу таблетку..

на дюфе могут начаться М., но лучше не паниковать.

У дочки в садике была чудесная воспитательница, мы осенью перевелись специально ради нее в другую группу, а сейчас ей пришлось уехать жить в другой город, я таааак расстроилась, даже всплакнула((((
вот все пишут, что живот тянет, на этом фоне даже у меня стало тянуть живот) хотя до М еще почти неделя, Б исключена, предохранялись. Или это заразно) или я слишком прислушиваюсь к своему организму)

Девочки, всем привет. Читаю вас, @@@@@@держу за вас. Давайте февраль рекордным сделайте по числу //. Вот вам чихи заразные 14 недельные начиталась тут вас про рыбу, купила селедки, пюре сделала, наелась.... Сейчас подташнивает, но это остатки токсикоза, он ни как уходить не хочет и я все еще каждый день . Простите за подробности в остальном все хорошо.

ната-ха Девочки, всем привет

Приветик!

ната-ха Вот вам чихи заразные 14 недельные

Ловлю!

ната-ха Давайте февраль рекордным сделайте по числу //

Я очень хочу в феврале забеременеть!!

Katenьka1980 Я очень хочу в феврале забеременеть!!

я думаю не ты одна

Лёлина Вчера вечером по акции большую упаковку прокладок купила - зачем, когда тест // показал!!! в роддом готовиться:))
stonotkina а я в новогодние праздники выкинула наконец-то прокладки послеродовые - 1 пачку, и вкладыши в лиф для кормящих мам - 1/2 пачки. лялю зазываешь?:)
Fejka вот все пишут, что живот тянет, на этом фоне даже у меня стало тянуть живот) хотя до М еще почти неделя, Б исключена, предохранялись. Или это заразно) или я слишком прислушиваюсь к своему организму)

у меня в этом цикле на 8 день немного кровило и болел яичник ,потом на 14 день также, но мы предохранялись, но я всё равно тест сделала мало ли что, а то капец так болело жутко

Izotop но я всё равно тест сделала

и что там7

Izotop лялю зазываешь?

ага, всеми путями да надоело хранить всякий мусор, уж прокладки-то куплю в РД

ната-ха Вот вам чихи заразные 14 недельные поймала

с добрым утром, девочки)))))

Попала в животик бусинка- Малюсенькая-малюсенькая И, не
смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот
появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот - две
закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови,
веки..... Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на
свете - Они называются ДЕТИ!

Ола_ля

так мило))))
Девочки у меня до сих пор мажет (с утра немножко скровило) - капельку, но все же.
Может мы с мужем просто перестарались и это эрозия дает о себе знать? В добавок тянет поясницу и низ живота.
И вообще со вчера как-то все не так идет: щенка 2 день врет,у меня мажет...... блин чё такое.

Surochek_

а ты тесты на Б делала?...... ведь Б мржет и через мес. пройти......

Ола_ля а ты тесты на Б делала?

ага, был с / полосочкой.... А может у меня в не очереди М. начались?

Всем доброго утра и дня!

Kotsa

Моему 3, тоже иногда устаю от его проделок, но я верю, что справимся, все справляются и мы справимся;)

Ола_ля а цикл сколько дней?

от 30 до 37 в среднем.

Surochek_

ну ты чего....... не могут они на 19 дней раньше придти....... а цикл сколько дней?

Ола_ля

иллюстрация к твоему стиху

MiSteriya

класс!!!! я вообще балдею от таких фото!!!!! делать такие сама хрчу!!!!!!

Доброе утро, девулечки))))

Танюша (Numb7), как твои дела?! Переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы