Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

ната-ха
Вот вам чихи заразные 14 недельные

Привеет, выпускница моя!)))))) чихи поймала
Какие большие вы уже!!! Ттттт на вас!

Kotsa

Не переживай! Меня иногда тоже накрывают мысли типа - вот нас сейчас трое, а потом раз - и четверо стане! А как это??? Я же вот сыночка так люблю, а тут появится еще один ребенок! Как я буду их обоих любить.... Но быстро от этих мыслей отмахиваюсь, тк точно знаю, что все у нас хорошо будет!
Так что не заморачивайся даже пока)))) у меня кстати сын тоже шилопоп, хотя ему уже 6)))) ни минуты на месте не сидит и ни минуты не молчит!))))))

всем приветик...
Я сегодня не знаю о чем думать. Завтра свадьба, мыслей куча. Тут еще грудь вообще перестала болеть....полюбому значит М. начнутся. Хоть бы не завтра уж. Сны какие то еще странные снились, то муж непьющий напился, то я с дочерью подралась, сроду ее пальцем не трогала...Вообщем мозг работает сегодня в усиленном режиме.

oleval

раз плохие сны снятся, значит все пройдет хорошо!

oleval всем приветик...
Я сегодня не знаю о чем думать. Завтра свадьба, мыслей куча. Тут еще грудь вообще перестала болеть....полюбому значит М. начнутся. Хоть бы не завтра уж. Сны какие то еще странные снились, то муж непьющий напился, то я с дочерью подралась, сроду ее пальцем не трогала...Вообщем мозг работает сегодня в усиленном режиме.

Думайте о прекрасном , завтра такое хорошее событие, сосредоточьтесь только на положительных эмоциях

oleval Тут еще грудь вообще перестала болеть....полюбому значит М. начнутся.

и у меня тоже самое…. ну что тут поделать, подождем еще немножко

Valeriya oleval Тут еще грудь вообще перестала болеть....полюбому значит М. начнутся. и у меня тоже самое…. ну что тут поделать, подождем еще немножко

а у меня и не начинала... подождем...

Девочки, за всех держу@@@
Пусть у вас всё получится!

MiSteriya а у меня и не начинала... подождем...

Kotsa но в то же время мне страшно

ага, я тоже боюсссс..много разных страхов, дочке тоже 4 годика)

oleval Я сегодня не знаю о чем думать. Завтра свадьба, мыслей куча. Тут еще грудь вообще перестала болеть....полюбому значит М. начнутся. Хоть бы не завтра уж. Сны какие то еще странные снились, то муж непьющий напился, то я с дочерью подралась, сроду ее пальцем не трогала...Вообщем мозг работает сегодня в усиленном режиме.

нервы нервы все) зато завтра будет чууууудесный день!!! рождение новой семьи, прекрасное и великое событие! ты завтра будешь самой красивой и самой счастливой невестой и женой!!!

Привет всем! Мы завтра уезжаем на несколько дней за город в пансионат отдохнуть, так что не теряйте!!!
А...

oleval

Заранее не поздравляю... Но желаю поменьше нервов сегодня, получай от процесса удовольствие!!! И пускай завтрашний день станет для тебя одним из самых счастливых моментов жизни!!!

За всех у кого день Х все выхи буду держать кулачки!!!

спасибо всем

oleval

а я поздравлю с последним днем холостой жизни!

Melоdy а я поздравлю с последним днем холостой жизни!

спасибо. Хоть бы холостяцким сексом успеть заняться. А то с этой суматохой уже неделю ПА не было. Благо О. была уже, атак если бы О. попала на эту неделю, то все, не успели бы.

еххх девочки как ждать то надоедает а, опять марта ждать, думать гадать, заранее расстраиваться из за болезненной груди

когда уже будет //, что бы уже успокоиться, так хочется лялю, мне по осени сны снились и чистое море и рыбки и в бассейне я рыбу ловила, и нифига!

а сейчас вообще такие сны перестали сниться. вот вообще ничего на эту тему!

и раньше ощущение младенца было, как над ухом, а сейчас нет

eclipse а сейчас вообще такие сны перестали сниться. вот вообще ничего на эту тему!

мне сны снились год назад, когда я уже созрела на второго, а муж нет. последние месяцы вообще ничего не снилось, а сегодня в полудреме бред какой-то - вижу клетку с попугаями, один почему-то мертвый, а один ручной оказался, я руку протянула, он и сел мне на ладонь. У меня в детстве были попугаи, но ручных никогда не было, поэтому удивилась. Говорю же бред полнейший

eclipse ощущение младенца было, как над ухом,

это как?

Всем добрый день.Девочки я как то к вам сюда присоединялась,но как то нет времени писать,но обязательно каждый день захожу сюда и за всеми наблюдаю,держу за всех кулачки,вижу как все стараются.О себе:пытаемся с мужем несколько месяцев,но пока безрезультатно,в декабре сдавала все анализы,был плохой мазок(небольшое воспаление),в январе все пролечила,мужу посоветовали сдать спермограмму,если в этом месяце не получится у нас в марте пойдем сдадим ее,т.к мне самой повторно после лечения в марте сказали пересдать анализы.Никогда не отслеживала О и впринципе ее сама не умею определять,( еще и цикл непонятный) ,пытались просто как можно больше сакасом заниматься,а в этом месяце купила тес на О,она была на той неделе,думаю может получиться ,уж очень хочется еще ребенка старшему уже 9 лет.Уф дописала наконец то.Уж очень писать не люблю много.

ВалеркинаДочь думаю может получиться ,уж очень хочется еще ребенка

Обязательно получится, надо верить

Девочки, всем привет!
Беременюшкам привет
Хочушкам терпения
А у меня молочница похоже начинается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы