Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

oleval

Поздравляю с днем свадьбы,пусть этот день будет одним из самых прекрасных и запоминающихся в твоей жизни.Счастья и прочного семейного союза!

Cristelle У меня все по прежнему,завтра пойду с утра делать тест.Но кстати даже ни капли не налеюсь увидеть //,надоело все,и жить в ожидании,и вообще у меня какая то апатия или депрессия...

Давай не раскисай, если нет пока настроя на Б. то просто радуйся жизни . Мне вот главное, чтобы в семье все было хорошо и деятельность какая-нибудь, иначе я впадаю в уныние.

stonotkina Давай не раскисай, если нет пока настроя на Б. то просто радуйся жизни . Мне вот главное, чтобы в семье все было хорошо и деятельность какая-нибудь, иначе я впадаю в уныние.

+++

MiSteriya я так отслеживала, на мне работает

у меня тоже все четко в этом плане

Cristelle ,и вообще у меня какая то апатия или депрессия...

рано тебе еще расстраиваться) не бери в голову. хотя я тоже расстраиваюсь, первая беременность быстро получилась

Melоdy Уже представляла, как пойду в декрет после НГ и как в конце зимы-начале весны рожу малыша, чтоб с ним гулять всю весну и лето.. при теплом солнышке и зелени... это называется, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. я тоже так мечтала. теперь уже злюсь.

Melоdy Вроде и успокоилась уже, не считаю дни, не бегаю по анализам, но иногда как нахлынет

не плачь мне наоборот вы даете надежду своей поддержкой, вот в этом цикле прям настроена все телом и сердцем - // мы год и месяц стараемся, но с сентября я стала наблюдаться у врача и выяснилось что не все так просто. Главное что мы вместе все это переживаем! Что мы есть друг у друга, вокруг меня одни беременюшки, а я сижу с вами с такими же полных сил и надежд стараться и не унывать. и радоваться за выпускниц и руки не опускаются благодаря вам.

сегодня куплю тесты на О. только вот М нормально так и не пошли, хоть и яичник ужасно ноет.

Numb7 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Удачной и веселой свадьбы !!

и я поздравляю от души!!! счастья огромного, взаимопонимания и терпения!!! ну и заветных полосочек //!

Ола_ля боюсь я его делать))))))
и если считать как напророчила мне Fejkaто имплантация была только в пн-вт...... а это ведь наверно значит что и хгч еще не выросло и тест не покажет. ...)))))

мне прям нравится это звание))), в ближайшие дни жду от тебя //

Numb7 Мой день Х 14 марта

stonotkina 13 марта

девочки, с новым полосатым циклом вас!!!

stonotkina Вот вы бы пошли?

неа, не пошла бы.

Всем добрый день!
можете меня сразу записывать на 26 марта.
у меня О. сегодня, но мы все пропускаем, к сожалению

svetlanka17 у меня О. сегодня, но мы все пропускаем, к сожалению

почему??((

Numb7

муж спит после ночи, а проснется, и сразу побежит на работу. раньше вызвали его, а я надеялась на сегодня..

svetlanka17 муж спит после ночи, а проснется, и сразу побежит на работу. раньше вызвали его, а я надеялась на сегодня..

быстрей буди, минутное дело ))) ;)

Numb7 быстрей буди

если буду будить, разбужу вселенское зло)))
будет злой как собака, поругаемся еще не дай бог

Так если О сегодня, еще же есть завтра. Пять дней до О. и 1 день после О надо этим заниматься и можно попасть. Конечно в О процент побольше, а в такие дни 27%. Еще 24 часа после О можно.

svetlanka17

мой бы от такого обрадовался

Numb7

я не знаю, я вчера вечером сделала тест, вторая полоска была очень яркая, я думаю что О. сегодня.
НО, почему то яичник болел правый вчера, а не сегодня

Numb7 мой бы от такого обрадовался

да мой бы тоже, если бы на работе так сильно не уставал))

Melоdy

Я вот тоже мечтала,что до НГ буду уже пузатенькая, но вот еще пока совсем счет не в мою пользу.

MiSteriya это называется, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

согласна на все 100%

svetlanka17 я не знаю, я вчера вечером сделала тест, вторая полоска была очень яркая, я думаю что О. сегодня.
НО, почему то яичник болел правый вчера, а не сегодня

тест показывает что О будет в течении 12-48 часов. А если болел яичник, то может и вчера была.

Numb7

вот и я что-то не поняла.причем он у меня болел часов в 5 вечера, а тест я делала часов в 8

svetlanka17 вот и я что-то не поняла.причем он у меня болел часов в 5 вечера, а тест я делала часов в 8

в любом случае старайтесь :)

svetlanka17
а ты полностью то не буди мужа)))))) нужную часть его только))))))

а я купила тест...... вот сижу, смотрю на него...... и незнаю сто делать )))))

Ола_ля смотрю на него...... и незнаю сто делать )))))

делать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы