Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //Я узнаю в феврале - зародилась жизнь во мне...//

Лена

Леночка не переживай, я пол года лечилась, понимаю тебя, лучше подлечишься и сразу же будут //.

MiSteriya Девочки, у меня крыша конкретно едет тест утром сделала /, выбросила, пол дня прошло, а я в мусорку полезла перепроверять, пытаюсь призрак призрака найти

крыша едет, тож бывает))) у тебя же еще 3 дня, может и не показать.
Девочки мы такие нетерпежки)))))

Ола_ля В пн была капелюха крови....

а вдруг это ранний признак,

Девочки, а меня сегодня как рукой сняло, поясница не болит, мазать перестало. Одно но, немного тянет низ живота.

7 февраля - Cristelle
12 февраля - Tyakusha
как у вас дела?

Surochek_ Одно но, немного тянет низ живота.

у меня тянуло перед О и после О

Numb7 М начались, оказывает ся на дюфе это может быть...

stonotkina ночью начались М,

двченки с НОВЫМ // ЦИКЛОМ! и с праздником! Любите мужей, и они вас пусть любят и уважают, все будет, всем в марте желаю //!!! ПОЛЮБОМУ!

Ола_ля М. пока нет...... ни каких необычных ощущений тоже........
ждемс....

кулачки сжали! и держим! я верю что это //!!!

Numb7 перед О и после О

у меня тесты на О. нулевые. Если 6 числа вторая полосочка не совсем яркая была,что вот к 11 числу ее совсем не стало (а 12, 13 мазало). Загадка природы мой организм?!

Surochek_ Загадка природы мой организм?!

слушай странно, но по идее до Овуляции может хоть 2 хоть три недели пройти, а вот живет яйцеклетка 14 дней полюбому, т е после овуляции в любом случае через 14 дней наступят месячные, если не было оплодотворения. ты не отслеживала в обратном порядке? по предыдущим циклам, когда О наступает?

Surochek_ у меня тесты на О. нулевые. Если 6 числа вторая полосочка не совсем яркая была,что вот к 11 числу ее совсем не стало (а 12, 13 мазало). Загадка природы мой организм?!

очень интересно
Девочки а какие тесты лучше покупать на О. Думаю электронный взять, так как приблизительно знаю когда О в цикле.

eclipse

спасибо за веру в мои // ))))))

Surochek_

тесты на О ты когда начала делать? Может она была раньше или будет позже до 4 марта еще вагон времени

7 февраля - Cristelle
12 февраля - Tyakusha
14 февраля - Ола_ля
15 февраля - Valeriya
Держу за всех !!!! @@@@@!!!

Surochek_

предлагаю сдать гормоны ФСГ и ЛГ на 5 д.ц. и за неделю до М.
Так будет понятно, если вдруг в них сбой, то могут тесты на О. и не показывать, либо вообще О. не происходит

MiSteriya Девочки, у меня крыша конкретно едет тест утром сделала /, выбросила, пол дня прошло, а я в мусорку полезла перепроверять, пытаюсь призрак призрака найти

да ладно, я вчера этим бы тоже занималась, слава Богу муж мусор забрал утром

eclipse ты не отслеживала в обратном порядке?

не совсем поняла

Numb7 тесты на О ты когда начала делать?

тест начала делать на 12 ДЦ, т.е. с 06.02.

Melоdy предлагаю сдать гормоны ФСГ и ЛГ на 5 д.ц. и за неделю до М.

дополнительно обследоваться решила только после года неудачных попыток, плюс мне не предугадать за неделю до месячных, цикл то скачет...

я уже не могу ананасы есть.. а муж покупает и покупает

eclipse двченки с НОВЫМ // ЦИКЛОМ! и с праздником! Любите мужей, и они вас пусть любят и уважают, все будет, всем в марте желаю //!!! ПОЛЮБОМУ!

спасибо

Numb7 Думаю электронный взять, так как приблизительно знаю когда О в цикле.

Бери, не пожалеешь
у меня 6 штук осталось с уже прошлого цикла, ещё я решила фолликулометрию сделать в этом цикле, уже на след. сб. записалась в 365, буду есть ананасы и ждать отпуска

Surochek_

от скольки до скольки дней цикл?

Melоdy от скольки до скольки дней цикл?

где то от 30 до 37 (один раз было до 39)

eclipse т е после овуляции в любом случае через 14 дней наступят месячные, если не было оплодотворения. ты не отслеживала в обратном порядке? я так отслеживала, на мне работает >Surochek_ Загадка природы мой организм?! живет своей жизнью и плевал на законы природы.

Surochek_

ну можно сдать на 28 д.ц., если О. была, она по-любому прошла. Но только и 5 и 28 д.ц. должны быть в одном и том же цикле :)
Врач потом похвалит, это очень наглядный показатель.

Melоdy Но только и 5 и 28 д.ц. должны быть в одном и том же цикле

спасибо, подумаю и сейчас в инете про это почитаю,может взгляды мои поменяются.

stonotkina Бери, не пожалеешь
у меня 6 штук осталось с уже прошлого цикла, ещё я решила фолликулометрию сделать в этом цикле, уже на след. сб. записалась в 365, буду есть ананасы и ждать отпуска

вот умница! в марте точно заполосатимся ;) а я сегодня ананасы куплю

Всем доброе утро,и с днем всех влюбенных,любите и будьте любимыми своими ненаглядними мужьями

У меня все по прежнему,завтра пойду с утра делать тест.Но кстати даже ни капли не налеюсь увидеть //,надоело все,и жить в ожидании,и вообще у меня какая то апатия или депрессия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы